最近更新时间:2016-10-12 21:34:13
面试了职位:硬件开发工程师
面试比较顺利,就是针对简历提问。

面试比较顺利,就是针对简历提问。

面试了职位:硬件开发工程师 - 深圳
应届生面试及工作知识点。
校招的机试,内容都很基础。机试主要涉及的知识点:数电、运算放大器电路、射频电路、信息论等知识点。至今记得数电要求绘制扩展芯片内存、运算放大器外围电阻计算。都是很基础的内容,好好准备一下没问题。面试:面试官问了BJT的放大状态电路、对于信号的建立时间的看法。第一个问题在模电中很基础、第二个问题中的参数在芯片设计中也很重要。更进一步要求,面试可能问到的问题:DC-DC电路电路拓扑、储能电感感值的计算,芯片datasheet中常见基本参数的概念,一些常见的接口I2C,UART等接口。
Q:1、BJT的放大状态电路; 2、对于信号的建立时间的看法。
面试了职位:硬件开发工程师 - 常州
专业知识需要过硬其他没有
第一次面试是部门主管面试。基本都是些专业知识的问题,涉及到硬件电路,软件变成方面的内容。第二轮是分院领导,考察的是能力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:硬件开发工程师 - 上海
还可以,两次面试。
笔试加面试,有翻译。初面,所以只有一个人 1对1 聊聊天。对方是百度产品市场部地图组的。自我介绍刚开始的时候有些紧张,慢慢说着就好了。接下来的是自己的一个陈述,讲的是此前笔试提交的分析报告,这一部分比较熟悉。说得就比较轻。
面试了职位:硬件开发工程师 - 天津
天津基理科技硬件工程师面试经验。
接到面试通知,HR还加了微信感觉很不错的公司,公司的地址是在白堤路那里。准时到达,HR要了一份简历,然后给了份登记表让填写,表上的信息不可谓不全面,家庭父母等信息均要填写,更雷人的是HR让在登记表后“画一棵大树”,感觉有点套路深。
面试了职位:硬件开发工程师 - 东莞
很有挑战性的面试经历。
面试硬件工程师,基本就是考察你的逻辑性,思维做事方式。要你画产品的框图,信号电源走向。看电路图,分享你的项目经历,表达你的能力。电路图问的很细,基本要求知道理解每一个元件的作用。要去掌握比较多的仪器,做蓝牙音频的相关设备都要熟悉。港资企业要求效率很高在这家公司体现的淋漓尽致。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:硬件开发工程师 - 东莞
东莞易事特校招面试经历。
先去到人事部,HR给了我们一份题目,让我们半个小时做完,内容与电气的相关,也有涉及到自动控制原理和C语言。做完后部长就带我们上去部门面试,开始是自我介绍,然后针对我们的简历问一些对应的问题。后来也有问我们对未来的规划什么的,花了大概一个小时。
面试了职位:硬件开发工程师 - 南京
技术小老板过来面试的。
进公司先填写了一份个人情况表,在做了一份性格测试以及一个专业测试的试卷。之后过来一个负责技术的人员过来面试,会看你做的专业测试试卷问问题。之后看你的简历问你简历上写的相关的项目经历,会需要把项目的详细过程讲给对方听,对方会根据你所讲的内容问你相关问题然后还会让你画原理图画流程图将给技术面的人听。总的来说只要你做过东西还是可以应付面试的。
天地(常州)自动化股份有限公司
查看更多硬件开发工程师的内容