最近更新时间:2016-10-15 13:19:16
面试了职位:赛事开发
第一轮笔试行测。

第一轮笔试行测,题量挺多的,优先做自己擅长的部分。第二轮群面,我们组要求设计校园招聘海报,大家都特别积极抢话,我只发言了一次,但是过了,应该是看我仔细听每一个人讲+笔记做得很认真?第三轮2对1 面试官都人挺好的 聊得也挺开心 具体怎么样我也不知道 因为要的人不多 感觉50%能过。

面试了职位:演艺开发岗 - 深圳
佳兆业二面无领导小组
我是在广州参加这次校招的,佳兆业的筛选过程第一轮笔试,第二轮群面,第三轮就单面了。笔试的话难度就一般般,都是行测推理,只有一两道比较难得,基本上都能过的我觉得,不过我同学就没过,我也不知道为什么。第二轮在大学城群面,面试分组随机分,什么职位的都有。进去签到之后就要在简历上标明应聘职位和英语成绩,我觉得我可能是败在了这个英语上了。群面开始每人一分钟自我介绍时间,然后针对题目进行意见阐述和讨论,面试官中途什么也不会说,整个讨论完,小组得出结果展示完之后,面试官就问一句有没有什么补充,就叫我们回去等消息了,不会有什么针对刚才的表现问什么问题之类的东西。然后第二天有人收到通知去天河一家酒店进行二面了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:高级结构设计师 - 深圳
面试的不怎么顺利,很不幸自己能力的问题没有被录取。
和面试官简单聊了聊,面试官是项目负责人,比较有亲和力,问了一些问题,因为负责人不是本专业的,所以是负责人主要在听我说。感觉自己没有说到点子上,问了几个问题也没有经验,感觉不是很好。然后就没有然后了。
Q:最后一个问题:你觉得你作为一个没有甲方经验的人比其他从甲方出来的人有什么优势。
面试未通过。有收获。
面试未通过。有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
银谷面试非常简单,相信我。
先说一下面试过程,这公司的.net一直都只是用来做内部系统的,就是各种什么进件系统呀,贷后系统呀什么的。大多数问的都是一些关于业务方面的。比如之前做过的系统是怎么样架构的呀,主要功能和逻辑流程是什么样的。有关于技术的细节基本没问太多。
Q:你之前公司线下都有哪些系统?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
HR很亲切,整个过程感觉良好
非常尊重面试者,整个过程是很平等的交流谈话。自我介绍,然后问到了简历中的一些细节,家庭情况,为什么选择这个岗位,未来的职业发展计划,自己的优势在哪里等等。最后给的提问时间问了面试官为什么选择这家公司,回答说职业发展要看长远,看公司文化内核。获益匪浅,希望佳兆业东山再起。
面试了职位:演艺开发岗 - 深圳
面试共三轮
面试共三轮 第一轮是统一的笔试,笔试内容都是各种各样的推理题,数字推理、图形推理、类比推理等。比较考智商吧,建议可以刷一下行测题,60分钟做55题,有一点难度,每个人的情况不同。 第二轮是普通的无领导小组群面,全程20分钟,比较紧,一定一定一定要把握好时间!像我们组就是因为没有把握好时间,几乎全组gg。大家都在抢着发言,各不让步,又没有一个合格的timekeeper,导致了最后没有讨论出结论,葬送全局。hr们也没有给机会我们总结,不过hr们都比较和善,佳兆业效率比较高,三轮连续三天搞定。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:演艺项目开发 - 深圳
2017年校招 11个人的群面。
先抽题,然后自我介绍,接着开始群面的流程,需要在规定的时间内完成,否则就算失败。不过也看中个人能力,发挥正常即可。
佳兆业文化集团
查看更多赛事开发的内容