最近更新时间:2016-10-14 21:25:52
面试了职位:非技术类管理培训生
一个以人才为重点的公司。

面试首先是参加宣讲,,各种牛气的985大学,各种学霸,感觉档次挺高。第二轮就是无领导小组讨论,本人生涯第一次小组讨论,有点儿紧张,结果被刷了,难过了好一阵呢。

Q:一个酒店第四季度亏损了,罗列了10个原因,让选三个最主要的。百度直接搜500强公司面试题目,经典的一道题。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 秦皇岛
无领导小组讨论被刷了。
面试11个人一组,围桌而坐,两个面试官,我们抽一道讨论题开始展开讨论,面试官规定了讨论时间和最后的总结时间,但是由于我当时很紧张,所以没记住,我们讨论还挺和谐,可能是因为都没有经验吧,所以大家都表现得比较腼腆,只有一个女生比较主动,第一个发言,也一直正当领导者,其余的都只是提意见说想法,总体感觉面的不好,有些话想表达但是因为本人太腼腆在人前不好意思张口说话,所以都没说,事后很后悔,所以大家在这种面试过程中一定要勇于表达自己的想法,即使没有成型的想法也要勇敢说出来,不能什么都不说。说实话,大家都说上去要争当领导者,但我个人觉得还是挺不习惯的,平常也不爱领导人,所以很难做到,还是选好自己适合的角色就好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 秦皇岛
至今,初面无领导已过。
首先宣讲会现场笔试,50分钟,填了基本信息,做了一些行测题,一张主观题,不难,整体耗时比较多。晚上收到群面通知。第二天,去的人很多,无领导小组讨论的形式,我们是一组11个人,题目是酒店管理不善的十个原因,选出三条。整体比较顺利,队友人好,所以和谐圆满。等待明天二面,让带电脑,不知道是什么形式,网上没有找到太多信息,只能等待明天一探究竟了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:督导专员 - 秦皇岛
如果你认可保健产品行业的话可以来试试,待遇是真的。
面试分为口试、笔试和面试,口试就是上台去讲讲自己的大学经历、专业、职业规划,为什么选择康姿百德这个企业、自己的优势等,口试完了会宣布结果,会刷掉一批人,然后接着就是笔试,笔试包括个人简历的填写,一些情商和智商的测试题等,笔试完了回去等通知,过了的话就是复试,复试就是人事主管一对一进行面试,就你简历的问你一些问题。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:能不能吃苦?接不接受加班没有加班费。
面试了职位:区域经理 - 秦皇岛
康姿百德店名经理面试经历。
网上投递简历,隔天下午就组织过了简历初筛的同学们参加一个2小时的笔试。笔试内容很多,主要包括对个人信息的调查,家庭情况,后面就是IQ EQ的题目,最后一页需要介绍你自己的价值观。笔试通过后第二天就有通知参加第二轮面试,是小组讨论的群面。 内容有关酒店管理,需要12人共同讨论出结果,个人认为leader是加分项。另外妹子们注意自己的妆容,举止,言谈,不要过于咄咄逼人,但不说话或者说不上话肯定会被刷。总体来看还是比较简单的,把气场凸现出来就没问题。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:笔试没什么好说的,群面的话面试官主要是坐在小组内部,对着电脑敲敲打打,时不时抬头注意场内的讨论。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 秦皇岛
管培生面试面经,还到最后。
一面笔试比较简单,二面群面 ,中规中矩,就是根据旅游饭店出现了问题,从10个问题中选3个问题,群面的时候,表达观点逻辑清楚就可以,不用blablalbalablb,一直说,最后不要补充,要有团队意识,三面听说是电脑测试,明天去。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
听校园宣讲会。
听校园宣讲会,进门扫码签到,不用交简历。第二天笔试,填个人信息,比较详细,这个就相当于简历了,还有父母信息,行测题目,最后是回答几个问题,比如你的职业规划是什么,你遇到的最大挫折是什么~类似的这种。第三天群面,一个旅游酒店出现经营问题,十个措施选出最重要的三个,一组约12个人,男女分开。这个淘汰率比较高。第四天,电脑答题共2小时。看一段30分钟的关于衡水中学争议的视频,写感想。然后是假设你是一个旅游酒店总经理,要批阅九份文件,写出你的批阅意见和工作计划,并排序。时间比较紧,我后面写的比较简单,感觉可能过不了。
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:区域经理 - 秦皇岛
康姿百德公司面试经历
去的时候先看视频,大约有30多人。从企业创业到发展讲了两个多小时,但产品说的很少,我当时就感觉不会是***吧?果然,介绍还没完呢。就有人退场了。在看过视频后就是笔试。先是个人信息的填写,这没有什么,然后就是个性格及逻辑思维的测试。其中的几道数学题感觉有点小难度。有俩个题干脆就是蒙的。答完后回家,刚到家就接到通知说笔试过了。我当时都觉得纳闷,怎么蒙的也能过关?第二天去面试,和办事处的经理谈的很好,本以为这份工作应该没什么问题了。结果,隔天就接到短信说复式没过。我当时就感觉很诧异,怎么第一天答题答到那个样居然过了,而第二天准备的一点问题都没有居然没过。这康姿百德还真不是一般的不按套路出牌啊。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:笔试