最近更新时间:2019-08-29 17:05:11
面试了职位:结构设计师
面试问项目 但是不详细 说说就行

先自我介绍 然后问项目 问本科学校和研究生学校区别 然后谈人生了…… 主要自己要说的圆满 和面试官搞好关系 面试要真诚的握握手

Q:自我介绍一下呗
冒险湾工学椅物流总监
加油加油!

面试了职位:产品工程师 - 常州
关键看简历内容!说的天花乱坠都没事。
面试是比较简单的 先做了份笔试题 难道一般 大题什么的竟然是跟生产相关的 那些不会也没事 反正是部门经理看的~我那时候面试的还算是研发 第一轮是部门经理 问一些专业相关的问题 简历上的问题 一定要透!完了之后是hr 我的天 hr真的是不放过任何一个细小的问题 所以你的简历 哪怕是吹的 请仔细组织好语言 至少编的有些条理 不能问的时候你啥都不知道 那就一脸懵逼了。
面试了职位:治具工程师 - 常州
对应聘的职位要有一定的了解,其次自信,谈吐自然。
我是校招,宣讲会会有提问,可以的话最好回答一个,结束后投递简历,上面写三个应聘职位。根据简历会进行筛选,第二天会通知你明天面试。面试前会让你填表,一张基本信息,一张岗位的简单考题。然后去面试,有两个面试官,先自我介绍,然后会看成绩单,问一些问题,你怎么看待加班,想在哪个城市之类的。谈完通过的话第二天下午会收到签约通知。
Q:如何看待网上不好的评价,比如加班?
面试了职位:咨询顾问 - 北京
不知道是怎么选人的。
没有一面,直接去二面了。二面也特别轻松的氛围,就是自我介绍一下,问你想具体做哪个方面的工作,结束,面试官也特别随和。终面更随意,差不多就自我介绍一下,不知道有没有听。不过我讲的特别不好,我听着其他人都很优秀。然后,挂了。
面试了职位:仿真应用工程师 - 常州
瑞声科技仿真工程师,材料成型专业。
在南大听的宣讲会,现场收简历,之后回去要做一个在线测评,之后简历筛选通过了会有通知,在南大面试,瑞声在南大里面有合作公司。面试之前会根据专业和投递岗位给试卷做笔试,材料专业的貌似都没有笔试题目。我本来投递的是金属壳设计的岗位,结果面试了一半才知道被调到仿真工程师了.......不过和我研究生做的方向,满对口的,所以最后都还回答的挺好,一离开就收到复试测评,还没来得及做第二天早上就去签约洽谈了。 面试具体过程:没有自我介绍,直接抓着我的简历和项目问,问的很细,他们仿真工程师材料成型这边主要是冲压仿真,而且他们公司不用aotuform,也是蛮少见的。他们公司开的待遇确实不错,不过单休,公积金很低,别的福利比较少。
Q:问我其中一个项目:你在数值模拟过程,最后优化参数时你觉的哪一个工艺参数对你的实验意义最大?
面试了职位:产品研发工程师 - 常州
2017春招面试西安站。
错过了秋招,春招第一家面试的公司,宣讲会HR人都可好的感觉,给我的第一印象非常好。宣讲完了现场投简历,然后通知面试,面试前做个笔试,不同岗位不同的卷子,我的是性格测试,14道题,做完了按说明算其中七道平均分,另外七道也算平均分,然后拿着测试结果去面试。面试先讲讲做过的项目,我毕设主要做反应动力学的计算模拟,面试官人还是不错的,应该是搞技术的挺懂化学和材料相关的知识。前面几个问题感觉还好,最后问我我这边有个做计算的岗位,你怎么打动面试官呢,我答得不太好,可能没啥面试经验,有点懵。我说我快速学习能力不错,他问我怎么展现你的快速学习能力呢,我就举了个我学编程的例子,后来想想真的有点傻,人家又不要程序员,你说这个干啥。客观的说他家面试并不难,问题也比较常规,如果想去就多准备准备,事先练一练。
面试了职位:声学研发工程师 - 常州
常州瑞声校招面试经验。
面试过程很简单,先过去填张表,上面会有问到各种个人信息。填好之后交到HR手里就可以等待面试了。面试我的是公司的一个高级工程师,总监级别,人很和善。面试的内容主要就是自己关于微型声学器件的认识,此外还聊了一些其他性格和规划方面的内容,由于我本科就是声学专业,比较对口,所以整个过程都比较简单,当晚便收到了录用通知。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:对于微型声学器件设计的认识。
面试了职位:仿真应用工程师 - 常州
两个面试官,有一个从头到尾没说话。
面试前一边做些简单的题目一边等。因为专业不相关,所以投简历的时候应聘职位是随便投的,他们把我调到了仿真这边。先问了一些本专业的基础问题,就简历上写的研究内容随便聊一下,比较轻松。问到职位相关的专业问题时我基本都没接触过,就没有然后了。
常州瑞声声学科技
查看更多结构设计师的内容