最近更新时间:2016-10-14 15:52:56
面试了职位:销售代表
面试的人很多,公司规模2层楼。

感觉公司正在大面积招人,面试的人很多,HR很好,告诉我们很详细。 经历的是群面,一次面4人,自我介绍,公司介绍,提出疑问,然后就没有了,等待电话通知了。

面试了职位:销售业务员 - 上海
只要你能够说话 面试通过都不难
像中国太平这种需要很多销售人员但又因为销售人员的流动性很大的原因,面试基本都是一批一批的,基本先是群面,然后再是个面,其实只要你敢表达自己的想法,你有一定的语言组织能力和临场发挥能力,都能通过的面试。关键还是要看你喜欢这个行业和接受这个职位不。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试中逻辑思维题是笔试。
首先,公司HR电话面试,主要问些个人工作经历,职业规划等。其次,是城市负责人面试,简单的问问过往工作经历,然后给半小时笔试20道逻辑思维题。之后,交卷等通知。第三轮是区域经理面试,问题同样是过往工作经历中的业绩表现。如果过了,就会通知什么时候办理入职。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 杭州
老板很和蔼,面试过程轻松
面试我的是公司老板,会简单问你几个问题,在了解你目前的情况后,然后跟你介绍公司的企业文化,包括老板们现在对于公司未来的一些规划,什么的,就跟学长一样跟你聊天,给你建议。 氛围很轻松,不要紧张,真实面对就好了。
面试了职位:医药销售代表 - 北京
销售思路是决定成功与否的关键
由于我在医药销售行业有6年的销售经验,所以也有一些其他公司的销售人脉,所以是经过其他人介绍的面试,其实整个一面试比较常规,主要分3个步骤a自我介绍b地区经理询问感兴趣的相关问题c我有什么关于公司或者岗位的相关问题询问。自我介绍就不多说了,主要是第二个环节,用人单位会很详细的询问以前在职期间每年的销售情况,个人觉得业绩什么的虽然是表述重点,但主要还是销售思路的展现。经过了一面之后就是大区电话面试,环节还是前面的三个,但主要内容围绕市场操作为主。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:给你某个市场,某个产品,你要如何操作。
面试了职位:销售业务员 - 保定
面试经验分享之面试宝典。
第一次面试的时候总共有29个人,我排在最后,其中的20个人进入会议室坐着闲谈,我独自在外面拿着手机和小纸条背东西,他们每个人面试时间都是10分钟左右,直到我最后进去的时候只用了2分钟,原因在于其中有2个主要的问题是这一次面试的重点。分别是“是否愿意去远一点的地方工作”以及“对工资的要求”,第一个问题我以风趣幽默的表达让两个面试官笑了,第二个问题我回答说“VV公司是大企业,应该有相对应岗位的薪酬制度,这一点我是相信公司会安排的,没有特殊要求。。。”两个面试官笑了一会表示满意,轻松通过了第一次面试,然后告知我年前准备培训。
Q:对工资的要求。
面试了职位:销售代表 - 深圳
家家顺的面试具体流程。
首先HR会让你填写一份你的个人信息,填完之后会对你面试大概会问你一些工作经验啊,有没有做过房地产工作,会不会销售,对加班的看法,还有觉得年轻人对工作对未来的一些看法,再问一些对工资的基本要求,面试很容易,基本上都是问一些很基础的东西,然后重点就是问对加班和休假的看法,还有愿不愿自费一些网络端口之类的,交代一下上班时间和轮休的时间,让我们回去自己考虑。
Q:有没有在其他地产公司做过
面试了职位:销售代表 - 东莞
卓博人才网的面试经历。
一开始招聘专员打电话过来详谈一个多钟,主要是了解你对电话销售的意向,如果合适,就要到公司面试,有电话销售实战考核,但不难,如果通过会有人跟你一对一面试,主要是问你对卓博和电话销售岗位的看法,确保你确实下定决心想要这份工作,让后跟主管 经理谈,就这样。
Q:1为什么选择卓博人才网 2为什么选择电话销售 3为什么离职 4选择这份工作主要是为了什么
大连龙采科技开发有限公司
查看更多销售代表的内容