最近更新时间:2016-10-14 11:10:33
面试了职位:影视策划人
去面了,很轻松。

去面了,很轻松。问了一些专业的问题,不算太难,我带了几个之前上课做的策划案去。

面试了职位:影视策划 - 北京
三个面试官
三个面试官 先是自我介绍 然后给面试官看一些之前的作品 聊一聊最近看的剧 就让回去等通知了 公司面试的人挺多的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:影视策划人 - 深圳
笔试难道不大,大胆就行。
面试官非常nice,对公司的各方面解答都非常到位。基本以聊天的形式过去了,并且拿到了offer。说下几个要点吧,影视广告公司不仅对文笔要求高,而且更需要强大的逻辑策划能力。面试的时候不能胆怯,大胆想象,大胆表达自己的观点,基本上没什么难度。
Q:请用镜头语言描述一个你印象深刻的梦。
面试了职位:文学策划 - 北京
公司老板人非常好,整体氛围很好,薪资不错,但地理位置不佳
先是面试了商务方面的一个经理,之后是部门负责人聊天,部门负责人非常年轻,可能因为我有编剧的经验所以更多是交流想法,之后是面老板,老板人非常好也很有情怀,特别能理解目前中国编剧的现状,因此成立云莱坞做编剧/创作者与制片公司的桥梁,想法非常好,之后再是和hr聊,大概是从上午10点一直面到12点左右,三轮面试。
面试了职位:影视策划 - 北京
hr很有识人之明,管事的一般。
和hr聊的非常好,能感觉到hr的专业度非常高,但和董事长聊的过程中,会明显感觉到ta并不能判断眼下的人有怎样的才能,或者说潜能,似乎也并不十分清楚地知道自己想要的是什么样的人才。百度了一下公司,以及公司作品,也很尴尬。
面试了职位:影视策划人 - 北京
如果可以,还请扯扯闲篇儿。
面试时基本都是2~3个人挣一个岗位 但放心很简单 嗯如果你是一个真正有能力的人也不会在这里长待 可能人各有志 会问下你的工作经历 如实相告即可 对方会告诉你公司现在服务几个客户 但放心公司只有一个客户其它基本都是画饼 钱是一定要够了的如果你决定来的话 因为你迟到一分钟就会面临克扣半天工资的后果 谨慎考虑吧。
面试了职位:脚本策划 - 深圳
总体正规稳定,比较人性化
华为外包,所以是华为的部门领导一个人,在小会议室,聊了聊,这就是二面。一面就是见了易思博的HR,看了看毕业证书,也没聊啥,三面就是接了深圳总部的一个电话,很轻松,问些好玩的,确认了薪资。然后不久收到入职邮件,还要体检啥的,就顺利入职了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:用的什么手机,有几个APP,有多少个,评价一下现在的手机,对电子产品是否感兴趣,介绍下以前的工作内容。
面试了职位:影视编导 - 成都
番茄英语影视编导面试
番茄英语影视编导面试,HR和部门小姐姐一起面的,全程快一个半小时,问得很细,会抓住一个点问到底,面试者有没有料很快就能摸清楚。自我感觉经历匹配度最高的一个岗位,自己的校园实习经历很丰富,其他投递的公司也都顺利,在超有爱这没通过,很伤心啊。 可能还是自己不够优秀吧,另一方面影视编导的门槛的确很高,没有一些很亮眼很出众的东西,外加临场时强大的气场,是很难入围的,江湖再会吧!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
大声娱乐