最近更新时间:2019-04-26 19:05:12
面试了职位:脚本策划
总体正规稳定,比较人性化

华为外包,所以是华为的部门领导一个人,在小会议室,聊了聊,这就是二面。一面就是见了易思博的HR,看了看毕业证书,也没聊啥,三面就是接了深圳总部的一个电话,很轻松,问些好玩的,确认了薪资。然后不久收到入职邮件,还要体检啥的,就顺利入职了。

Q:用的什么手机,有几个APP,有多少个,评价一下现在的手机,对电子产品是否感兴趣,介绍下以前的工作内容。
大草原网卡领班
有好人在~

面试了职位:影视策划 - 上海
面试:影视策划。比较差劲的面试,有一定难度,结果被pass掉了。
线上和HR沟通后,推给我部门经理的联系方式,发了一份笔试题,我写了约1万字,三天内发给了部门经理。部门经理说话很冲,一点都不尊重人,还给我炫耀他比我懂得多,十分幼稚,我也是服了。我好歹也是科班出身在剧组做过编剧的人,我写的水平如何我自有判断,不至于一上来就被怼,即使觉得不合适也可以礼貌拒绝,没必要强行装一波*吧?面试者也付出了辛劳,就被这样践踏尊严?还没进你们公司呢!总之体验非常差,面试官太幼稚了感觉像个小孩,无法对话,如果他表现得成熟点就是PUA了,让人对B站内部的管理顿时产生许多质疑!
2轮面试:笔试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-09-22 发布
面试了职位:数据 - 深圳
简单轻松面试通过数据岗位
问了学历信息,问了以前做过什么项目。是否熟悉linux和etl。先做了自我介绍,把近几年做的所有项目过了一遍,挑出重点项目进行讲解,然后几个来***答linux基本操作和sql语句,最后聊了一下对项目的看法和遇事的处理方法。
Q:你以前做过什么项目?
面试了职位:影视策划 - 杭州
面试官把自己放到天上了
就聊一下而已,不是很愉快,老实说我入行时间不长,遇到的制片没有一百也有五十,这个制片算是最low的那一个档次,全程听话只听半句,各种否定,怎么说呢,姿态适当点吧,工资麻烦也打真实一点,这种公司,敬而远之。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:文学策划 - 北京
公司老板人非常好,整体氛围很好,薪资不错,但地理位置不佳
先是面试了商务方面的一个经理,之后是部门负责人聊天,部门负责人非常年轻,可能因为我有编剧的经验所以更多是交流想法,之后是面老板,老板人非常好也很有情怀,特别能理解目前中国编剧的现状,因此成立云莱坞做编剧/创作者与制片公司的桥梁,想法非常好,之后再是和hr聊,大概是从上午10点一直面到12点左右,三轮面试。
面试了职位:影视策划 - 济南
nice~
挺不错的公司,公司主要做的是中医理疗,也是一个蛮有前景的公司,由于疫情,办公室里的人并不多,不过整体感觉还很nice,面试我的是总经理,一点也没有老板的架子,整个公司的人都很好。环境也比较轻松。适合想施展自己想法的同学去~不论你是应届生还是老员工,都有很不错的发展前景。面试的朋友们,加油吧?
面试了职位:影视策划 - 北京
劝大家别去,不正规还变态!
面试到复试,两轮人事问的问题特别变态,问喜不喜欢看书,最近看了什么书,有什么学习计划,关不关注公众号啥的,还挑衅问你,被问的特别无语,很理解希望策划能有全面知识量和不断进取的精神,但是整个面试过程特别变态感受也不好,还头一次有人事问我大学第一份工作的,非得让我详细说明工作内容工作细节……还考我,真是醉了。面试过程感觉人事一点都不专业也不太懂,但特别咄咄逼人。然后也不看你的案子,不审核你到底有没有策划的能力,一劲儿套你之前竞争公司的底,之前我在两家竞争公司工作,就不停问我这两家公司怎么做事的,太明显。然后还煞有介事教育我,人事自己说了半天,我想说爱不爱看书跟工作能力有什么关系,我爱看书我有什么学习计划就能做好工作么太搞笑了,竟问一些没用的,后来才知道老板喜欢看书,哈哈哈太搞笑了。然后特别没礼貌,面试完了也不告知结果时间,因为整个过程感受不好,我觉的我应该没戏了,果不其然就不了了之了。后来打听听说策划岗位流动特别大,而且很多人对老板有意见,之前的策划是跟老板对骂后走的,好几个月招不到人,部门就三个人……我看就这么招聘一个有能力的都招不上。最搞笑的是人事又在别的平台上找到我问我要不要来面试……真是绝了,对这家公司印象特别不好。
易思博(BroadenGate)
查看更多脚本策划的内容