最近更新时间:2016-11-14 13:58:25
面试了职位:儲備幹部
展現真實的自我,自然會有所獲得。

做了一個清晰的自我介紹(性格、大學生活體驗、功課成績與感悟、職業計劃),面試官很親切,對剛畢業的本科生很照顧。

面试了职位:创新业务发展经理 - 深圳
为了攒人品来的,为后面面试的提供情报。
首先,笔试,一共五个简答题。其中有一个对电子支付的认识……做完以后我还发现我答错了T T 然后是一面,比较简单,问了一些很基础的问题。 二面也问得比较简单,但是boss一直也没怎么说话,我心里挺没底的。 希望会通过吧。
Q:自我介绍以及对岗位的了解和所需品质。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
等待时间长,面试时间短。
笔试后大概半个月收到面试通知,外包给前程无忧的,引导做的比较好。有三个面试官,简单地问了几个问题,没问具体的项目,十几分钟就结束了,去另一个房间面试英语,不是很难,也是常规的问题,五分钟左右结束。当晚收到体检通知。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
第一面岗位金融管理培训生。
去了之后是在西藏路的分公司,随便问了几句就让回家等通知。隔两天打电话要去培训,为期3天。最后我拒绝了,因为网上很多人说培训到后面试用期都是以金融销售为主,卖不到一定的业绩跟不不会转正。 至于真正怎么样,还是要入职之后的员工来分享一下。
Q:你觉得你的人际关系在岗位上能给你带来什么样的优势呢?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 珠海
第一轮面试-小组面试。
无领导小组讨论,总共9个人,时间30分钟。前10分钟看题,后20分钟讨论,所有讨论要求都写在题目上,面试官不会参与及回答任何问题。讨论题目是一个公司制定发展战略,有10个战略选项,要选出5个并排序,说明理由。
面试了职位:结构设计师 - 北京
收到电话通知让去集团面试。
面试过程分为4部分,第一部分填写个人资料以及性格测试题;第二部分无领导小组讨论,主题是建谊集团想要提高其在学生里面的影响力和企业形象,选一种方案出来;第三部分就是即兴演讲,让你抽一个词语对其进行语言的介绍;第四部分就是面试,先用英语讲看你的英语水平,再来是HR的面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 西安
面试竟然可以如此的不专业。
面试有3轮,可是每一轮都是单面,而且问题都相当不专业。就连面试官(我后面打听了一下)都是学历也一般、工作经验也一般的营业部营业职员。其中还问到希望从事哪一方面的业务,其实都是过场。他们只给自己的营业部招管理培训生。但是中间却一点儿都没有向求职者说过这个消息。而且整体的招聘环节非常混乱。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你对中国经济怎么看?。
面试了职位:理财经理 - 上海
欢迎留学生的理财分析师其实就是利用你的人脉做销售。
面试总体不算很难,分为两轮。第一轮是HR,问你一些基本的情况和简历上的内容,感觉还是比较靠谱。到了第二轮就是这个部门的上司来面,主要就是问你有没有认识有钱人,第一个月是否能带10个有钱的人来公司。听下来主要还是做销售,而且公司是想利用你的人脉,如果自己有客户应该会好一些。
彩晶光电
查看更多储备干部的内容