最近更新时间:2019-04-09 13:05:11
面试了职位:数据分析师
公司是在一个大厅办公,一般般。

公司是在一个大厅办公,一般般,私人空间不大。先是笔试,有简答题,主要问你对移动互联网、数据分析的认识。然后有sql题,给出条件给你写sql语句,给出的问题比较大,只能泛泛而谈。 写完后就进去面试,主要是根据笔试题问你的做题时想法,以及根据你的简历问你的实习经历以及在学校的一些情况。问得很细,说我笔试题回答得太表面,对我深入回答的题又说题目都没给出具体数据,工作时怎么能这么不严谨,咬文嚼字,被问得头晕。

金星奖杯工业工程师
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……

面试了职位:数据分析师 - 福州
普金金融数据分析师面试经历
主要是通过猎头推荐,得到了面试机会,公司一共三层,整体环境还算舒适。 面试人就是部门总,此人对统计方面也是比较专业的,面试的时候除了会根据简历问一些问题外,还会考察面试人的统计学功底。另外,只有面试,没哟笔试,部门总肯定后,基本上就没有问题,剩余的就是跟公司领导谈薪酬了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:怎么比较两个人的学习成绩更好?回答计算平均分,然后追问:如果两人平均分一样呢?
面试了职位:数据分析师 - 东莞
公司环境不错,各种福利不错
首先是人力资源部安排在透明玻璃办公室里面试,验证你的各种证件,检查无问题后拿笔试题目要求一个小时内答题完毕,答题完毕的题目可能会交给你所应聘的部门主管。 没多久部门主管(香港人,挺面善的人)了解你的过去工作经历,工作上主要负责了什么内容,随便提了些技术问题如何解答,然后提出笔试题(全英文)讲了些什么,有什么功能等,我全答对了。对方觉得满意,问你期望的待遇是多少。你提出的,对方会压一压,给试用期少一点,试用期过了,达到你的期望工资。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:笔试题(全英文,代码)讲了些什么,有什么功能?
面试了职位:数据分析师 - 广州
数据分析师面试一般,共3轮面试
先去填写信息和完成一份笔试题,笔试之后就是技术面,大致围绕之前做过的项目和工作经历提问,中间会穿插一些小的技术问题,类似去重的方法,函数之类的,都是和sql有关系的,存储过程也简单的问了一下。还会要求讲一下笔试里面的那个逻辑。之后反问完就结束面试了。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-22 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
非常有趣的泽普面试经历
聊了挺久,感觉还不错自我介绍,项目介绍。其实个人感受,很多人都会在自我介绍这里做的功夫不够多,这其实是很不明智的。按照我从一些师姐和hr师姐了解到的情况是,面试官一般会关注你的简历的成绩情况和专业技能(或者叫做技术清单),因此最好将这两项往前靠拢,在你的自我介绍,在你的技术清单中将最吸引面试官的东西抛出来,把握主动权,奠定整个面试的基调。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:大数据工程师/数据分析师 - 上海
面试对于经验以及技术的要求比较高
猎头推荐过去面试的,推荐的是A岗位,面试官觉得不是特别合适,更适合数据分析的工作,然后就把数据分析的负责人叫来面试了。负责人很专业,要求比较细致,非常关注细节,聊了大约50分钟。总体感觉,对于技术要求比较高,需要会用R,spss modeler 做数据挖掘。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:数据分析师 - 杭州
数据分析师面试!!!
整体面试体验是不错,面得是数据分析是(产品方向),之前主要是做数据运营的,该岗位可能要求更高一些,需要出一些产品策略调整的想法,并通过数据进行验证,而且对直播行业了解的也不是很多,但是面试官给了很多有用的建议。
面试了职位:数据分析师 - 广州
很早开始的提前批一面,第一次面试
由于提前批,采用远程面试,前一天通知时间和方式,由于不知道是hr面还是专业面,准备偏专业方面了,第一次面试也没有经验,结果问的就是最基本的问题,都没有问数据分析有关的。 先是自我介绍,然后问游戏经历,和工作的匹配性,最难忘的经历,为什么不找专业相关的工作,为什么想来这个公司,有没有男朋友,男朋友目前的工作或者求职意向?大概就是这些。
Q:最难忘的经历。
广东华仝九方科技有限公司
查看更多数据分析师的内容