最近更新时间:2017-12-07 14:59:05
面试了职位:出纳
好的环境成就好的工作。

面试氛围很轻松,以聊天的方式完成了一场面试,面试管很亲切,感受到了以后的工作的氛围,很注重员工的内在品德。

面试了职位:出纳员 - 上海
电话里有事先沟通好 再约的面谈
电话先聊过了,大家基本觉得对方还可以才约着面谈。这家公司需要填写的信息是那么多家里最为简单的,就是基本的情况。面试直接是财务部门的领导面的,没有人事面试这个环节。 先是简单的自我介绍,然后面试的人说下公司的情况,这个岗位的薪资待遇,看看你能不能接受,再就是聊这个职位的工作内容,聊专业上的东西。 最后问你有什么想了解的,我就问了为什么要招这个岗位,公司的财务有多少人,这个岗位的发展前途。然后就差不多结束了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:举个例子说说你对自己要求高.
面试了职位:出纳 - 西安
我投的出纳岗位
我投的出纳岗位,人事一女的打来电话,一上来就问,今年的财税政策都学完了吗?而且语气很差劲!很差劲!这种问题不觉得很搞笑?财务各行各业政策都不一样,我之前也没在销售行业做过,就是学习也不会过多关注这个行业,况且我投的出纳岗位,你就是招个经验丰富的会计也不可能各行各业的财税政策都了如指掌。我解释说这个我们没接到税务局通知,不知道这句话怎么触碰到她的痛处了,劈头盖脸一顿口头教育,我也是醉了。是不是老板没把工资给你发够?火气这么大? 作为人事,是一个公司的门面,首先,你连你招聘的岗位的职责与工作内容都没搞清楚,其次,你问的问题也很简单粗暴,十分外行,最后,这种行为真的很损害贵公司的形象。这种员工老板留着是准备过年给她发年终奖吗?觉得我合适就约个面试的时间,觉得不合适就罢了,何必趾高气扬的刁难别人,我是找工作,并不是求你,你这种态度,以后你也有找工作的时候,祝你好运!
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:出纳 - 河北
先是电话面试
先是电话面试,问我离职原因和职业发展,问我对频繁换工作什么想法,我明确表示不想频道换工作(总共就待过两家公司),然后约好去公司面试。 等了一会就上去五楼会议室,整一层楼都是应聘者和面试官在谈话,现场面试依然问我能在这岗位干多久,能不能接受这种枯燥的工作内容,能不能接受在车上在地铁上在外面星巴克工作,(因为需要去银行办业务)我也说了可以接受我还年轻有激情,简单介绍我的工作经历后,也没有问我专业知识的问题,就问我会不会干几个月就不想干,我说不会。 也没让我问问题就让我回去等通知,过了几天我主动询问结果告诉我职位已招满了,过后我还看到显示招聘中。我有专业背景和一年工作经验可以胜任这份工作,我估计拒绝我的理由是因为期望薪资写的7k,而网上挂的是6-8k ,现场介绍的内容跟电话说的一样,我的回答也是积极的,既然不满意为什么还要叫我去现场面试 ,真的很不专业,面试结果怎么样也不通知。
面试了职位:出纳 - 南京
面试官不错,比较随和不紧张
第一天去填写了基本的情况表,第二天电话通知去面试,面试过程比较轻松,会问些能不能接受加班还有如果加班的话回家是不是方便之类的面试常问问题,但是面试官还是挺随和的,分公司面试完之后会和山西分公司的财务总监视频面试,这个刚开始还有点紧张之后就还好。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试
Q:如果加班的话怎么回家。
面试了职位:出纳 - 合肥
面试先写了一份简历,后和公司领导面
面试先写了一份简历,后和公司领导面,自我介绍完毕后,领导说我专业不符,其他没有谈,让我回去等通知,因为投简历时专业及所学都写清楚,如果不符,不应该浪费双方时间,所以当时心里不太舒服,回了句:我觉得我的工作经历做这个工作绰绰有余,有点不欢而散的感觉。 回去下午接到人事电话,说要背调,我挺惊讶,但也同意了。背调完毕,中间也通过微信把身份证学历证都给了人事,人事说要问下领导给我定薪多少,目前算确定要我了。今天和目前所在公司领导吃饭,领导说,当时金鹰人事给她电话所问的问题非常有引导性,例如,“该员工在公司表现不太好吧?”几乎都是这样否定我的。因为目前我还没有从原公司离职,当时面试也说了自己的情况,能给员工背调的公司我觉得是很看重员工的,尤其我面的是出纳岗,这个很重要也很必要。 如果确定要我,再背调我可以理解,如果不确定要我,再加上之前给我领导问的问题,确实会给我目前造成一点影响。还好我工作一向是踏实肯干的,目前要离职公司领导层也都知道,不然真的没法自处。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:出纳 - 上海
面试之前先笔试。
面试之前先笔试,根据马克沁机***的诞生和造成的伤亡提出观点,写一篇小论文。明明是面试出纳,也不知道写这个有什么用,等人来了之后说这个是市场部面试用的。 市场部面试让让我写,不知道前台干什么吃的,也没化妆也不漂亮,难道是看谁的工资低录用谁吗。出纳要求还挺高,熟悉各种银行业务,会做各种分录,其他的就不说了,就这种加上餐补四千五,拜拜。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:出纳 - 北京
清明前在boss直聘上约好了假期结束4月8号下午两点面试
非常坑。清明前在boss直聘上约好了假期结束4月8号下午两点面试,并且接受了面试邀请,早上坐火车站票去,结果中午12点多给我回复不用面试了,定好了人选,不提前通知取消,到快开始面试了通知你不用来了。我让给报销路费,人家说你来面试作为备选,假如候选人有什么问题的话。你懂的。只是不想报销路费而已。太不负责,约好的面试说取消就可以随便取消。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
烟台荣昌制药