最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:实习生 - 沈阳
暑期实习生的面试经验
首先自我介绍、然后会问一下简历上相关的问题,然后问了对公司的了解,为什么选择这家公司,然后问了自己的项目。
沈阳新纪化学有限公司

佩奇
面试了职位:医药研发 - 沈阳
面试:三生制药面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
研发岗位经历、技能详细描述面试官常规提问
2023-09-12 发布
名人堂相册物流专员
面试了职位:课程编辑 - 沈阳
面试:万类生物面试:课程编辑。总体感觉比较正常,难度是简单题型,结果被pass掉了。
反正程序比较复杂,等待结果长
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-02-21 发布
于藜爽
面试了职位:临床医学经理/专员 - 沈阳
面试:万类生物面试:科研助理。有了很好的初印象,面试问题倒不难
问了一些基本问题,对生物工程的了解,研究生做的什么,以及对未来的职位规划,家庭和工资以及薪资
2022-11-15 发布
面试了职位:生物学研究人员 - 沈阳
面试:万类生物面试:生物学研究人员。感觉很正规,面试内容挺简单,收到offer了。
面试主要问做过的实验,以及跟岗位相关的实验问你研究生期间做的课题
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-01-04 发布
琉璃斋语音室线束设计
面试了职位:市场推广 - 沈阳
面试:万类生物面试:市场推广。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
一面 第一轮主要是面谈,HR首先让我进行了一个自我介绍,之后询问了我的英文水平、籍贯、家庭成员状况、当前婚恋状况,随后向我简单介绍了公司的发展历程及对员工从试用到转正的要求,整体氛围较为轻松。第二轮主要是区域市场经理对我进行面试,首先大体概括一下这场面试的氛围也比较随和,市场经理给人的感觉很nice,这一部分所进行的内容主要是经理针对我应聘的岗位举出了几个情景让我尝试进行回答,进行的比较顺利。大体结束后,对于我的问题,经理也进行了较为实际的回答,进行了充分的交流。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
外太空吸铁石机器学习
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:兴齐眼药面试:销售专员。面试态度挺好的,难度递增,收到offer了。
一面 简单基础问题选择这家公司为什么、为什么离职、职业规划
5轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-02-28 发布
北极台灯焊工
面试了职位:测试开发 - 沈阳
面试:万类生物面试:测试开发。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,希望能等到好结果。
b比较简单,认真回答就好了
2023-10-16 发布
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:阳光体检销售面试很好,共1轮面试
好,非常不错,环境不错,值得去
2022-06-02 发布
程赢
面试了职位:审计 - 沈阳
面试:兴齐眼药面试:审计。感觉很正规,整体难度一般,告知通过了。
作为事务所年审期间实习生留用。面试大概分为三轮:1、初筛:年审成果物由各经理审核打分。2、考试:中级会计和行测,60分及格。3、合伙人面试:hr 及两位合伙人。面试问题1、年审负责科目及主要工作。2、针对工作提出问题。3、以往工作经历。4、家庭情况。5、期望薪资水平
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-02-21 发布
面试了职位:售前技术支持 - 沈阳
面试:万类生物面试:售前技术支持。面试还好,面试难度良好,希望能有个结果。
投了简历,第二天就打电话 说加个QQ安排视频面试
2022-11-15 发布