最近更新时间:2019-03-13 19:05:36
面试了职位:功能测试
任我行公司的面试经历

1、首先进行笔试,笔试都很简单,一张纸两面都有题,我只做了一面,第二面没看到; 2、然后测试老大面试,问的都是一些基础; 3、公司的老大面试

Q:测试的流程是什么
楼道书立网络安全
我也快去了~~~
金芒
当天面试者多吗?
M7星云冰箱教练
文芙轩CPU法律顾问
同样去面试,但是感受不太一样
M7星云冰箱教练
抱紧大佬的大腿哈哈哈
金虎山装订机客服总监
mark

面试了职位:功能测试 - 杭州
现场笔试,前面考的了英语单词翻译和阅读理解,后面全是逻辑题,跟专业知识没多大关系。
面试未通过。沟通顺畅,1小时以上。现场笔试,前面考的了英语单词翻译和阅读理解,后面全是逻辑题,跟专业知识没多大关系,HR面试会问愿不愿意学日语,之前工作离职原因,后面的面试直接被告知没有通过,原因是笔试分数太低。
面试了职位:功能测试 - 北京
测试开发工程师面试
第一面是 测试工程师面试都是问一些基础的问题 平时做的事情 测试的流程 测试的方法 测试遇到的问题 第二面是  经理面试问的会深一些 主要围绕简历上的项目和技术开始问  项目的整体架构  用到的技术 测试过程中的贡献 第三面是 测试总监面试问职业规划 对产品的看法  测试的心的 如何提高产品的用户量 第四面就是hr谈薪资 谈离职原因
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:如果提高一个产品的用户量
面试了职位:功能测试 - 福州
待遇佳,HR漂亮,流程务实
1、比较看重银行业务能力背景。 2、面试官很和蔼,HR也很热情。 3、通过了一面,电话联系谈了大概工资,没有满足预期,就没有再去参加二面了。 4、比较务实,不会浪费大家时间,直接先告诉你大概工资,可以就二面,不可以就不面了,大家都省心。 5、工作环境在一个仓库,惊呆了。
Q:等额本息,等额本金什么概念。
面试了职位:功能测试 - 上海
与英国总部视频尴尬的面试
一家香港公司,总部英国,没有专门HR,财务初试后,直接和英国总部视频面试,开始时英文自我介绍,然后问一些与志业有关的问题,感觉英国人不专业,不了解我们国家的行情,希望我们把事情搞定,但又要汇报给他们,他们就是要监控我们的工作。
Q:职业规划
面试了职位:功能测试 - 深圳
测试工作细节和技术交流细致
对很多工作环节的细节都问的很详尽,能有效的让面试人员充分呈现水平。招聘岗位主要是技术岗,对管理经验也有要求,管理方面的经验交流不是很深入,应该和岗位需求性质有关。帮忙详细介绍了公司的当前状态和规划,对面试人员有参考价值。面试后未有下文,可能个人水平需要提升,也可能近期疫情影响,竞争太大,有更合适的候选人。
面试了职位:功能测试 - 北京
计算机基础知识必须要扎实
面试官也会问你很多基础知识。比较偏架构和中间件的应用,提问了项目,主要考察了服务治理和消息队列等中间件使用的问题,所以基础知识要扎实。基本的排序和查找算法,对递归,分治等思想要掌握,TCP/IP协议和操作系统的知识也是必备的。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:测试工程师 - 杭州
感觉比较适合应届毕业生锻炼
面试流程很简单,先填面试资料,再做一份3页的能力测试题,sql基本知识,网络基本知识,业务逻辑考核三部分。试题很简单。然后部门经理来面谈,讲解工作内容和要求,再换了技术总监来面谈,也差不多同样的内容,然后就让我回去等通知了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
成都任我行软件股份有限公司