最近更新时间:2017-12-11 20:48:02
面试了职位:硬件
做好准备,需要做一些笔试题。

整个面试过程包括面试和笔试俩个部分,面试题貌似网上有,总共十个,当时做的还可以,后来面试也还可以,面试官很和善,技术大拿。

面试了职位:硬件 - 广州
话不多说,基本简历都不用带
话不多说,基本简历都不用带,直接上道,真正体验到了大公司对技术的严苛和新人的关怀,硬件工程师基本都会从项目开始,由浅入深,用了啥,怎么用,为什么用,选型原理,功耗计算,问得心里拔凉拔凉的,没有扎实的模数电基础和实操经验,还真的难搞,CVTE,进入有幸,没进坦然吧。
面试了职位:硬件 - 苏州
基础要过硬,简历里面涉及到的都要会,不然就不要写
先自我介绍,说说做了哪些,然后看着简历一个个的问.简历中涉及到的项目啥的,自己一定要根据自己的情况着重准备,包括涉及到的一些基础知识点, 也许面试官没做过这个,但并不妨碍它有一个好奇的心,他会问得很多,也许对你来说很简单,但不管如何自己还是需要准备委托.
Q:说说你的项目内容.
面试了职位:传感器技术工程师 - 北京
自动驾驶部门-传感器技术方向
约的电话面试,面试官在美国。一开始首先简单的自我介绍,然后面试官要求介绍下项目经历。在介绍项目经历的过程中,他会根据兴趣时不时打断介绍,然后问一些问题。问题包括:项目的详细细节,以及相关的知识点。比如说,我就说过我做过立体视觉的项目,他就会问一些问题:你们立体视觉的目的?精度等。为了验证你有没有说谎,还问立体视觉两个摄像头之间的距离对测量有没有影响等等,反正问得挺细的。最后说会有HR来联系我。 在我面试过的公司中,对方如果感兴趣基本上能持续1个小时,这个就持续了20分钟,当时我就觉得没啥戏了。果真,过了几个月了也没消息。估计还是专业不太对口,他问的一些问题也没有很好的回答的原因。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:硬件 - 西安
注重基础,了解自己,通过面试
上午宣讲交简历,下午电话通知参加下午面试,在此分享一下:技术面+综合面; 1.我对我做的电路板十分了解,技术面问的很细致,所以回答较好,技术面分数良好; 2.综合面,小姐姐人很好,很体贴,问我要不要去深圳,我说更希望去西安,离家近,最后结果面试通过。硬件技术面最重要的是一定了解你的东东,每一点都不要忽略。
Q:问个人优缺点
面试了职位:硬件 - 济南
一面二面一起进行
一面二面一起进行,是我经历过最痛快的面试了。4V4,三个技术HR,一个查看综合素质的小姐姐。面试中三个技术HR问了一些简单的问题,虽然答的不好,但是自我感觉是四个人里面表现最淡定的一个。小姐姐全程没说话,一直在记东西。 有个情景模拟的小压力面,结果我很淡定,大概也是因为这个要了我吧。
面试了职位:硬件 - 北京
蓝卡软件硬件面试经历
网上投简历,电话通知面试,进去之后,前台会根据你的应聘职位给你一份笔试题目,在相应的时间做完,交给前台就可以了。剩下的就是硬件经理,过来面试。主要是之前的面试题目和自己的项目经历。希望对大家有帮助。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:硬件验证工程师 - 上海
应该是两轮面试吧
应该是两轮面试吧,首先是上午参加的笔试,下午两点开始面试,我因为早去了十几分钟就提前开始了,三个面试官,基本上问的都是项目相关的问题,如果亲自参与项目并且准备充分的话是没问题的,我中间回答的有点小瑕疵。 专业面结束后出去等了大概六分钟吧,给了我一张申请意向表,填完以后就是跟hr聊了大概半个多小时的样子就离开了。也不清楚这样是不是通过了。
深圳市海派通讯科技有限公司