最近更新时间:2019-09-22 19:05:11
面试了职位:IT技术支持
面试实习ps平面设计

我是去面试ps的。 就直接跟经理聊,经理比较看重的是你有什么能力, 还有能不能吃苦,面试过程很轻松!

Q:你有什么技能!
碎星谷扑克主持人
hr好说话吗?

面试了职位:技术支持工程师 - 北京
校招宣讲会投简历后安排面试
校招宣讲会投简历后安排面试,部门经理直接面试,问了项目经历、教育经历、对GIS的理解等问题,以及能来实习的时间等,经理介绍了主要的工作内容,包括技术开发、应用、事务性的工作等。介绍了公司情况、薪酬水平等。 公司不大就一层楼,做三维GIS,工作强度一般。面试感觉较好,不过没有通过。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
IT运维工程师面试经历
首先是HR电话面试,问了基本情况。约定好面试时间、地点。 第一轮技术面试,做一份技术试题,涉及面系统、网络、数据库还有部分新技术方面的知识。通过面试的话,和技术部主管面试,工作经历、内容、经验、感想等等...
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:怎么看待上一份工作。
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
公司更需要销售人才
51job提交的。HR还是比较靠谱,聊了公司的大致情况,问了我的一个个人信息。推荐了两歌岗位给我。技术支持和销售类的技术支持,说是公司更需要销售人才,但是销售底薪低。 面试题笔试不算难,可岗位是测试工程师,还好我有过相关的经验。然后就是和总监聊了一会,他一直说公司有多牛,感觉在吹。强调了不太需要售后技术支持,现在需要的是售前,也就是去开发更多的客户。让我自己考虑能否接受小公司。我觉的吧,如果是技术类的工资能和我原来差不多也行,销售类的底薪太低那肯定是干不了了。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
Q:Linux中批量删除fiel_1,file_2,file_3……file_1000这些个文件?
面试了职位:IT技术支持 - 济南
山东联通技术岗面试青岛地区
今年在槐荫区面试的,距离济南西站还有一段距离,挺远的。面试先进一个大屋子里等着,然后叫到名字后就出去集合排队,(顺序是提前就排好的),两轮面试,第一轮分小组制作模型,考察团队合作能力,进去10个人,分两队。 然后就是单面了,5个面试官,先自我介绍,然后就简历上的问题提问,当时有提到工作地点,我选的青岛黄岛,不知道怎么被调到了莱西,我还是选同意去了(内心不想去呀),然也没抱多大希望在,面试结束就可以走了,记得穿正装。
Q:1、C语言中开头的include是什么意思? 2、简单说下你在项目组担任的什么角色,负责什么? 3、调整了工作地点,这个你怎么看?
面试了职位:IT技术支持 - 上海
泰语技术支持面试过程
由于距离远都是电话面试,一共三轮,第一轮HR面试,了解基本情况,第二轮泰语面试,有总部泰国人进行面试,都是问一些基本问题,主要测试泰语水平最后一轮英语面试,由总部主管面试,主管是印度人,问的问题也很简单,主要问对公司的认识,个人发展规划等。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:IT技术支持专员 - 上海
Office 365英语支持工程师
自己简历挂在网上,先是接到了HR小姐姐的电话,问了一下基本的求职意向和薪资要求,然后安排了第二天的电话面试,电话面试之后是视频面试。 先说电话面试,因为职位要求用英语去沟通服务亚太区客户对Office 365/Exchange Server/SharePoint Server等技术问题,需要英语交流。HR先让我在电话中用英文做了1-2分钟的自我介绍,然后问你为什么选择这个工作,之后抛了几个小Case去实地考察你处理问题,分析问题的能力。很简单,对话很轻松。电话面试就算这样通过了。 第二天是视频面试,面试官是项目经理,全程英文对话,大概持续了半个小时,反复问你为什么选择这个岗位,实地模拟客户在打电话时的各种问题,让你去解决,去分析。英文不好的小伙伴们建议提前准备下。问题都是没有什么技术实质性的问题,主要是看你应变能力。很简答。 就这样,希望能帮助更多感兴趣的小伙伴们。
Q:为什么EXCEL打不开,原因是什么?怎么解决?客户不满意怎么办?
面试了职位:IT技术支持 - 广州
公司处于的地方很偏,公司办公区挺大,但是很空,感觉没有多少人。
公司处于的地方很偏,公司办公区挺大,但是很空,感觉没有多少人,面试前需要先填写一张应聘登记表,面试官面试没问多少关于岗位的问题,全是关于上个公司的问题,特别纠结的问你离职原因,还要问得特别深入细节,让人有点反感。
福建海外旅游实业总公司
查看更多it技术支持的内容