最近更新时间:2017-12-10 19:50:15
面试了职位:人力资源专员
海航货运人力资源岗一轮面试。

一面无领导小组讨论, 拿到一个题目, 看2min ,然后15min讨论+发表结论。

面试了职位:招聘 - 北京
良好的面试过程,沟通很愉快
面试官:面试官人很好,年轻,有涵养,有素质。 面试过程:问的问题比较专业,资源丰富,会跟你交流一些面试经验,分享怎么拓宽。 渠道环境:虽然会议室紧缺,办公环境也一般,但是这些不是重点。我认为选择一家公司还是要看他的前景和团队。
面试了职位:招聘 - 深圳
公司不规范,管理者很低端
过去面试公司空荡荡的,从环境看出来很久没打扫的样子,看出来行政管理上基本为0,等了一会面试的貌似是那边的老板或者负责人,很提倡加班,美其名曰技术加班、行政财务也要陪着加班,即便没事做,薪酬给3K,呵呵了,通过和老板的沟通感觉没有什么管理理念,完全不懂公司运营和管理。
面试了职位:招聘 - 泉州
一个有活力的团队,一群有热情的人
面试的话,主要是两个节点,一个是人资初面,另外是部门经理面试。所有的小伙伴们都很好相处,也很幸运来到这个团队。工作量是比较饱和的,但学到的东西也很多,每个人也都是自己职业生涯上的老师。有压力,也有动力。
Q:主要是围绕了学校学生会干部经历。
面试了职位:招聘 - 海口
面试通过一个月到现在还没有收到入职通知
面试通过一个月到现在还没有收到入职通知,我一起面试通过的朋友也是一样没收到,感觉招聘只是在作秀,害得我那朋友连工作都辞了,本以为开始说一个星期内通知,没想到…感觉不太靠谱,大家自己把握,这个集团公司已经不如往常了,感觉我们被坑了。
面试了职位:招聘 - 合肥
面试很正规,细节很贴心
之前在网上投递简历,然后有同事很快联系我,有详细介绍岗位情况,然后邀请过来面试,面试时在前台登记拿下简历填写就行,很方便,而且前台是一个大厅,有桌椅提供,比较人性化,面试时会先简单了解我之前的工作经历,项目经验等等,然后介绍公司的一些项目情况和招聘现状,面试结束如果通过会在当场给一张入职通知书,不会让求职者回去等通知之类的,而且通知书上面会有介绍入职所需材料,整体流程非常正规,细节方面考虑的很周到。
Q:对于招聘方面有没有一些好的方法或者技巧?
面试了职位:招聘 - 杭州
快准狠、简单直接不粗暴。
三轮面试,人事主管很有亲和力、看人也蛮准的、简单直接,不合适的话结束时会委婉讲出来,不会有让你回去苦等的情况,这点真的很好,分总就一个词“很稳”,一天之内初试复试,总部那边电话面试,三轮结束,不是一般的速度。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:招聘 - 北京
像前面说的不大像外企的样子
像前面说的不大像外企的样子,在方正国际大厦,楼比较老旧,光等电梯就等好一会,公司前台和过道都比较杂乱到处堆东西,跟接触过的外企公司环境相差甚远,前台和HR感觉也不专业,上午面试完下午HR给我发邮件说有反馈会跟我联系。 过了几天没消息我回邮件表示感谢、说在等反馈之类的,结果完全不搭理人,既然不通过不会给反馈那发那封邮件意义何在?而且我都回邮件问了就算拒了给个回复就这么难吗?这职业修养可见一斑。
海南航空
查看更多人力资源的内容