最近更新时间:2020-04-23 11:37:15
面试了职位:班主任/辅导员
面试难度不大,推荐大家来这个学校。

教师招聘面试,根据各地实际情况,怒同样划定笔试成绩合格线,而是按照笔试总成绩从至低分,一般以拟招聘数1:3或1:5的比例确定面试人选。如果实际参加面试人数达不到规定比例要求的,按实际人数确定面试人选或相应调减招聘人数。

laela
辅导员入编吗
不清楚
笔试考什么内容
章鱼立
请问一下笔试主要考什么方面呢?

一共是四轮
一共是四轮,第一轮是hr小姐姐单独面试,就是结构化面试;第二轮是两位总监和校长助理面试,无领导小组讨论;第三轮紧接着第二轮,也是这三位单独面试,有情景模拟;第四轮是校长面试。难度一般,就是不要紧张,不要空谈。
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试的职位是班主任
面试的职位是班主任,当时联系我的hr是说这个岗位职位是给学生排班还有促进续课的职责。然后hr还千叮咛万嘱咐面试的注意事项,还让我面试加油,还挺感动的。 但是真到面试那天,一堆人,大约五六十人在吧,一起挤在一个会议室。由一个老师讲一下企业的情况,还有这个岗位的薪资待遇和休息制度等等。简单总结一下就是一周休息一天,周末绝对不能休,节假日也不能休,只能调到后面休息。工作时间还是11:00-21:00。每天似乎都有加班。讲完这些老师就说,家离得远的就可以走了?啥鬼?招聘的时候咋不提前说?还有要求大专以下的也可以走了。老大,您招聘的时候都不看我们的招聘信息的吗?还真是广撒网啊?太不负责了吧? 然后解释一下招聘流程,说因为人多,所以分小组面试,虽说是小组面试,但也是一对一的。结果嘞?一个老师进来,直接坐下,开始群面!我的天哪!太厉害了!一个人面试五六十人!这跟刚才说的不一样啊!然后黑板上清楚的写着面试流程,形式还有时间,眼看着离出结果的时间已经超过了一个小时了,面试还没完成,简直是坑爹,浪费生命啊!最后面试完了,不到一分钟,另一个老师就来公布结果了。很好,hr的考虑时间就是一分钟是吗!太不尊重人了! 总结一下感受,该公司各个部门,甚至部门内部的衔接都做的不好,体现在以下两点,hr写的招聘信息分析得出的所需人才和真实面试时的侧重点完全不一样。招聘信息需要的是细心完成后勤工作的人,而面试官需求的是销售型人才。前面介绍企业信息的老师讲的面试的流程和后面面试官的面试形式完全不一致,说明部门内部没有协调好。其次,该公司的人对于时间观念非常淡薄,没有效率。 如果是十个人的面试,想再规定的时间完成,的确可以如今天一样一个一个来面试,但一群人的话,难道不会变通一下吗?超过了一个小时的时间,才仓促的得出结果,可见这个公司内部有多么的不成熟和混乱。
面试了职位:在线班主任 - 北京
在线班主任的面试过程
1.感觉企业理念特别好,公司职员都比较年轻,也非常有发展前景,感觉比较有意思; 2.校园招聘去面试的,招聘负责人说公司员工超过90%都是本科生。公司面试的时候,先填个人信息,后面六人一组进行面试。面试规格:六进三,三进一,若是通过,经过一天培训,最后高管面试。 3.六进三:说说自己最感兴趣的某个知识点,或是比较擅长的。准备3分钟,演讲3分钟。 4.三进一:两个问题,说一下自己之前的工作或实习的内容,以及取得的成绩?讲一下自己体验过的最好的服务经历,为什么好? 5.因为行业限制,上班时间有些颠倒,也有些累。下班时间通常在晚上10点之后,并且基本上没双休。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:班主任/辅导员 - 深圳
前员工诚意分享 了解备用
面试的人很多  先到前台登记  然后到茶水间填表格  做一份试卷  随后就是联系你的人事面试  问题很简单 介绍自己  工作经验  薪资要求 介绍公司等    OK的话 就是你面试的部门经理来复试   基本上就是问你怎样看待教育行业  再次介绍自己  工作经验  然后给你介绍岗位职责  薪资待遇的构成等等 难度不大 公司新人前几个月包住 上班有班车接  规模较大  氛围还是有的
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:
面试了一轮就被遣送了
面试了一轮就被遣送了,首先是半个小时的企业宣讲,福利很好,六险一金,出国旅游啥的,还有餐补交通补。我面试的是猿编程班主任运营的工作,工作性质就是服务+销售,负责后期的续报和学员转化吧,工作时间是下午1点到晚上9点,工作时间应该是比较弹性然后就是一个hr过来,人轮流自我介绍,介绍自己的实习经历,没通过的就直接遣送,后面的继续面试,我就是第一批。 说实话出来的时候我以为我们是通过的那一批,因为出来的几个都是我看起来很适合这个工作的,实习经历也很优秀,并且还有一个有直接相关经验的,剩下的几位中我一点印象也没有,就是一般般的人,不知道他们hr的标准是什么,对于这个有点无语吧虽然听了职位介绍之后,觉的跟自己的工作规划差的挺远,也没有强烈想去的意愿,但是还是给大家一个参考吧,具体工作内容和公司情况这样的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:班主任/辅导员 - 武汉
面试点不是很好找。
面试点不是很好找,得走楼梯,进去让你填一份资料,内容可真多,得十几二十分钟,然后让你坐等,这一等等了半小时以上,不做任何解释,关键我没看到其他人面试,就让你干巴巴等。面试中途了解到有点点偏销售,二次维护,那开的薪资也低了,扣完之后3000多点,失望,最关键不是休息周末,单双休,打电话的时候听到是教育方面还挺开心,没细致问,随意问了休息时间,草草说了下。说等复试的时候,我礼貌性和前台说情况,走了。
面试过程整体感觉很冷淡
面试过程整体感觉很冷淡,邀请面试的工作人员却很热情,不知道他们内部是不是沟通上有问题,前后态度差距很大。 两位面试人员一男一女,除了常规问题,还问了很多敏感的问题,比如上份工作底薪多少,绩效多少,绩效具体是怎么算的,上班各班次上下班时间,上份工作小组具体有多少人类似的等等,如果不直接回答,还会一直追问。从女面试人员那里感受到深深的恶意,咄咄逼人,让人感觉非常不好。 从面试过程中了解到需要经常加班,并且薪资并不高!一般就5-6,不推荐!主要是那位女面试人员态度实在不怎么样,呵呵!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
齐鲁工业大学