最近更新时间:2017-12-29 21:23:36
面试了职位:大客户代表
初试是在省外学校的供需见面会上直接聊了聊

初试是在省外学校的供需见面会上直接聊了聊,觉得HR挺满意的,因为是广东人吧感觉会有倾向性的给予机会。复试是在一个月之后,QQ视频面试。事先会通知你并做好调试工作,部门经理比较严肃,HR没有发言可能是在观察? 基本就是问问相关的实习经历,问职业发展规划,问对旅游行业的一些看法。整体我状态比较放松,然后诚实回答问题。半个月之后收到通过的消息,HR很耐心的说了培训体系,薪资待遇。好像省外的通知会比较快一些。

Lizzie
没有呢
lost2375
请问你面试大客户代表的时候有给你发笔试题目吗??
Lizzie
双休,不一定是周末;底薪低,主要靠提成,有相关培训体系,也有五险一金;是的,前期至少一年门店,后面根据自己想法和表现可以转店长或者大客户。
老爷保号
底薪多低
匿名用户123
想问问你,薪资待遇如何?大客户定制是否就是前台销售呢?

面试了职位:大客户代表 - 北京
面试过程比较简单,但流程拉的有点长
一面是HR电话面试,比较简单,一些简单的问题。二面是部门主管面试,是最重要的一轮,因为涉及到一些专业性问题的回答,需要好好准备。三面一般是区域经理面,相对来说比较轻松,会有一点英文问题。如果是更高阶的职位可能还会经历VP面试,这一轮会很重要,会决定去留。
Q:如果你在这个岗位上,会采取怎样的措施快速激发你的业务?
面试了职位:大客户代表 - 广州
圣富乔国际面试过程体验
公司地址是永泰茶叶城4号楼223,到了4号楼找楼梯找了很久,门口不太明显,上到2楼后灯光不是特别明亮,所以第一感觉不是特别好。前台接待到一间会议室,会议室也不是特别大,但还算干净整洁。 HR负责首次面试,然后是销售总监负责复试,整个面试过程出乎意外的非常愉快,HR小姐姐很有亲和力,问的问题也很专业,业务经理很幽默,知识面非常广,经过一轮了解后,对圣富乔集团的了解加深,在来之前也做过功课,知道这家公司有一定的规模和在行业内也有一定的知名度,经过了解后才知道他们在香港、英国等地有很多牛逼的外贸销售达人。 是一家香港公司,永泰是分公司。刚好面试那天遇上他们行政在搞生日会,面试完后双方感觉都不错,还被邀请一起参与活动,第一次还没入职一家公司就去人家那参加活动的,当时挺不好意思的,但感觉特别好。最后想说,看来不能以貌取人,还是要关注内在,这家公司办公环境不是特别高大上,但整体氛围及规模前景是非常不错的。 个人经历,供大家参考。
面试了职位:大客户代表 - 深圳
体验非常好
体验非常好,和*总监一面,聊的非常好,比较有亲和力很耐心介绍公司,公司也比较新,人数一百人左右。然后总经理二面,介绍了公司的发展,第二天收到了offer,非常喜欢这个氛围,但是由于个人选择没有从事此工作,也祝公司发展越来越好。
面试了职位:大客户代表 - 深圳
深信服社招大客户经理
本人14年毕业,1年技术工作经验,3年销售、渠道工作经验内推可以直接跳过简历筛选的环节北京面试,人还挺多的,社招直接进入1对1面试。第一轮面试官是一个经验很丰富的销售或者销售主管吧,具体身份对方没介绍,面试官主要围绕我的经历聊。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:大客户代表 - 北京
高速发展的猎聘网,追求高薪的销售岗。
按理说应该三轮面试。没有投递简历,只是在智联上更新之后,猎聘网的HR主动打电话来邀请的。到了公司之后,先填了一份简历,自带了一份自己写的,还要按他们的模板填写一份。填写完,就在休息室等候面试了。 第一轮是直系主管,面试我的是一名入职一个月,正在组建新团队的主管。面试过程中聊得很融洽,主要是问一些常规问题,对公司岗位有什么了解,为何离职,记忆最深的事情,以前的工作状态,前公司的架构这些。聊了半个小时左右,主管说,接下来是业务经理面试,也就是她的上司,最后是HR面。 不过等了大概半小时,没等到经理,HR直接过来了,说经理暂时不得空,由她代替。这是一位工作六年半,一个月前加入猎聘的HRBP,看起来蛮年轻的,全程严肃脸。问问题相对刁钻,说我的职业规划不明确,觉得我入职了也做不久,还说高不成低不就,很难帮我安排合适的岗位。(其实我很想说,我真的就是目标不明确,所以才需要更多的尝试。我很感谢她指出我应该找自己喜欢的行业去做,但这或许只是个伪命题,至少对我而言是这样的。作为HR,主要任务应该不是帮候选人规划,而是帮助入职后的人在公司内部找准方向。当然,这只是我的理解....) 最后呢,HR小姐姐说,我们都先考虑一下,过几天通知你结果。当天晚上,就有之前邀请我过去面试的HR来撩我,问我的一些想法,我如实说了。第二天就通知我说面试过了,安排我去另一个团队,负责大客户。 最后,我没去。主要顾虑到,第一,销售的压力不知道自己还能承担多久;第二,HRBP面试官说得或许有道理,我应该再找找自己喜欢的方向;第三,主管和BP都只入职一个月,团队的离职率会不会很高?侧面是不是反应了什么问题?不想踩雷。
Q:印象最深的一件事?
面试了职位:大客户代表 - 上海
公司背景大,模式与未来发展良好,但电话销售模式扔不掉!
面试分为4个阶段。 第一阶段网投简历,电话通知面试; 第二阶段人力经理面试,现场手填1分简历,之后排队1对1面试,排队顺序很重要(不要排在最后,人多时会排到午休时间面试),主要看工作经历,个人能力,专业和个人发展方向; 第三阶段部门经理面试,人力经理认可后,择日通知二面,部门经理面试,主要看个人专业是否满足岗位需求,不对口很难通过; 第四阶段总经理面试,部门经理和人力经理综合打分后,总经理面试,到这里已经成功80%,但也非常关键,领导有1票否决和1票通过,主要看几方面,个人能力,工作经历,个人爱好等。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:每个岗位问道的问题不一样。
面试了职位:大客户代表 - 北京
准备好你的客户户口信息再来吧!
销售主管的过程很愉快,很欣赏我,对猎聘的印象大好。但是终面销售总监真的是,完全一个公关销售出身,全靠人情牌感觉。一直说自己干了十一年销售都在猎聘。真是没有出去见识过世面的感觉,一直想套我客户资料甚至说我连客户孩子的生日都不知道,我知道也不会告诉你。人家的隐私,我自己知道就好,还要拿出来炫耀吗?
Q:客户的户口详细情况
广州广之旅国际旅行社股份有限公司