最近更新时间:2017-12-28 20:48:29
面试了职位:PHP
武汉武大科技园开发面试

先写一份面试题 ,不过面试题答得还不错, 又问了一些其他的问题 ,当时聊得也挺好的 ,后来说没通过,但他们一直在招聘人。感觉不太想招聘,后来好几个月一看 还是当初的内容 。

面试了职位:PHP - 上海
不错,还有饮料畅饮
公司就在地铁站附近,2号口出来往前走,地点高大上,周围有跳动字节。到了以后有先做题,题很简单,大多是选择题。面试问了redis方面的东西,平时接触比较少,所以回答得一般。感觉没戏了。面试官看上去技术很厉害的样子,适合聪明的年轻人发展。
面试了职位:PHP - 广州
有点难度
有一份面试题 10个名词解释题 (第二范式 第三范式 RESTful负载均衡 CDN二进制安全 EtagLast-Modified HTTP_CODEmongodb) 一个简述web微信根据手机确认后登录的可能方案(大概这个意思描述不是很好)一个设计一下一般问答类APP的架构 这家数据库都是用mongo的 一般php应该很难遇到mongo吧
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:PHP - 北京
主要问算法、海量数据处理
在百度面试,第一面面试算法、数据结构,题目是英文的,就是找出字符串出现的次数这样的题目,还有写出冒泡和快速排序的算法,最后一个题目当时属于烂大街的题,但是因为我没看面经,没答出来,题目就是给一个4G的机器,让你处理200g的日志,找出top 100的client ip,最后没有回答上来。 然后会让说项目,问项目的架构,为什么要选用这样的方案,以及出现了什么问题,怎么解决的。属于刨根问底的问,难度我个人感觉中等,就是因为很多东西没有提前规划好,不知道面试套路,挂掉。不管怎么说,面试官人很好,特别和蔼可亲,这样的面试官很有潜力。
面试了职位:PHP - 无锡
问题到是不难
问了路由问题隐藏方法,问了exl上传录入超时问题。面试官拐弯抹角,其实是想说队列,需求表达的不清楚,然后他说他这边就没问题了,就走了,留我一个人在那也不知道该干啥,薪资没说,后期怎么说也没说。我就只能走了,莫名其妙。
面试了职位:PHP - 成都
自我介绍结束后,第一份工作没经验怎么来的
自我介绍结束后,第一份工作没经验怎么来的,先有鸡还是先有蛋?野路子自学怎么可能找到工作?怎么没上培训班啊,看代码,你看懂了吗?拼音命名规范那对程序员算事吗?不同公司有不同规则,你家公司才是正路?凡事都没法交流?办公桌一叠面试简历,你玩人玩得很六,看看自己招人规则,写的都是什么?落实需求一样没有,里面随便一样技能发展到极点,你一个都请不起,面试多家公司,就你家最火大,怎么经理没事找人谈心,玩呢?不怕招报应。
面试了职位:PHP - 上海
公司环境很好,面试有三轮
面试过程:进去填下个人信息,然后做笔试题 ,题目大部分是基础知识,一般题目半小时就完成。然后会有技术官来一面,问一些基础知识 ,侧重点在数据优化 ,以及搜索引擎方面,还有就是根据自己简历上的知识点延伸。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:PHP工程师 - 北京
面试分为四轮
面试分为四轮,第一轮技术面,问一些php相关问题; 第二轮技术老大面,问了一些算法和设计等; 第三轮CTO面,聊了之前公司以及相关工作,也提到一些技术点; 第四轮hr,介绍了公司的一些福利制度等,问了下我的基本情况以及薪酬要求,让电话保持通畅,回来等消息。 总体感觉很好,是我面过的第二家给矿泉水的公司,第一家是贝壳,感觉很人性化。
武汉国信映盛互动传媒
查看更多PHP开发工程师的内容