最近更新时间:2017-12-28 21:22:02
面试了职位:销售代表
有点紧张的第一次面试

自信很重要,准备充分,一般来说会问一些很简单的问题主要考的是你应变能力,应变能力强的基本上都没有问题ID。

面试了职位:销售专员 - 佛山
格兰仕二轮面试全英文
全英文,一对一面试。首先英文自我介绍,再用英文介绍你的专业,谈你的大学生活,经历。让你说一下你的职业规划,在这个话题上交流一下。还有,给你案例,让你用英文作出反应。人力资源姐姐还是很和善的。
Q:你的职业规划是怎么样的?(英文)
面试了职位:销售专员 - 上海
TI一面之群面面筋!!!
面试地点在某星级大酒店面试,每轮12人一起面试,进入面试室后分为两组,每组6人,每组成员需要合作完成预先设定的情景任务,先给5分钟看材料,15分钟讨论并完成手工任务,5分钟展示成果并总结,我们组任务是按要求连接预先提供好的零件,完成一个能门铃的线路连接,同时需要对每个零件成本进行核对,最好用最低成本实现预定功能,并制作销售方案。群面考验的是大家的综合素质,需要尽量团结队友完成任务。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:如果要从你们团队中选出两个灵魂人物,你会选择谁?
面试了职位:销售专员 - 北京
面试难易程度因人而异,如果有行业背景很轻松
公司位置交通很方面,高新区万达附近。公司环境还不错,面试安排先填表,后来人事经理面试聊得挺久。之前做过浪潮的销售,客户群体比较一致,对于市场开拓、工作开展、客户谈判有很多相关经验。目前在等面试结果,说是3个工作日,比较期待加入。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 宁波
当时面的宁波银行苏州分行的柜员岗
当时面的宁波银行苏州分行的柜员岗,结果被调剂到了业务营销岗。结果去了以后听其他求职者说是信用卡中心的,就有点怀疑。然后打电话让我去面试,面试小姐姐的态度非常好,一面是无领导小组讨论和半结构。12个人一组,大概20分钟就结束了,然后过了将近一个星期说二面,结果去了以后说领导临时有事,本来让我们回去的,结果人来的太多了。就急急忙忙安排了笔试,其实我感觉笔试完全是敷衍的,都是当场打印出来的。并且没有刷任何人,等待了很长时间,然后当晚又通知过几天终面。 终面是一分钟抽词演讲,感觉也是很随便,很快就结束了。第二天就接到了体检通知。结果签协议当天,说是签约信用卡中心的,并且二三本都是派遣制,业务介绍也是完全销售信用卡,没有从柜员做起这一说,工资完全靠业绩。所以,当时就没签,直接回来啦。浪费了那么长时间,最后来了一个卖信用卡的。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售专员 - 深圳
物流营业职位面试经验分享
在区庄附近一个比较旧的办公楼里面,办公室比较小,也很窄,资料堆得到处都是。面试官披着外套穿着拖鞋来开门,面试也很随意,进门做个自我介绍,就开始用粤语问一些常规的问题,说话内容夹杂着大量英语单词(还是物流行业的术语),只听懂一半。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:是否有接触过物流行业。
面试了职位:销售专员 - 广州
没有公交车或地铁直到,办公写字楼位置比较偏僻,类似在万科园区附近,填表,先两个人事面试,然后总经理,然后销售经理,聊的还是挺愉快的,除了卖自己的产品,为迎合市场也有卖其他品牌的,老板是个会做生意的人。明确了底薪是有“君令状”的,每年根据达标情况调整 底薪和分成,相对靠谱。 光学显微镜行业能自销的中国品牌企业也还是在少数,行业前景感觉还是行的。有家叫明美电子有限公司(做半导体材料的)不知道两家有没关系哦上午面试完,人事下午就给了offer。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 深圳
sailvan笔试和面试
职位:德语销售过程:到前台登记签到,然后领取笔试试卷,因为岗位是德语相关,所以笔试试卷是两段翻译,一篇德译汉一篇汉译德。写好之后交给前台小姐姐,没什么大问题就是HR面试。 问的东西很多很杂,相关经历或者对时事的看法,喜欢的颜色或娱乐活动,有问到说如果公司明令禁止上班时间玩游戏但是你发现你的上级打游戏你会不会举报之类比较刁难的问题。总体气氛比较轻松,就像平时聊天,主要要表达对工作的信心和渴望。 之后就是部门经理面试,这个时候会比较侧重对工作内容的了解和能力是否达标,你也可以询问有关福利,双向选择。当时结束说回去等消息,刚走出商场大门就接到电话,电话里会说明工资和入职时间以及要准备的材料,然后就可以在约定时间去入职啦。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
康恩贝