最近更新时间:2017-12-28 15:14:30
面试了职位:客服专员/助理
Good interview

They are very nice。 they love people who can work hard and keep things done on track

面试了职位:客服专员/助理 - 广州
内部工作环境肮脏
内部工作环境肮脏,卫生不好,设备老旧。公司工作氛围很差,招聘信息长期更新,去到公司发现内部工作人员懒散无劲,没有一点积极的气氛。该公司所属的天猫等网店店铺产品落后、销量差、客户评价差劲,销量极差,和一般有能力的电商公司有天壤之别,也就反映了工资架构绝对很差。 面试的人事专员专业程度极其差劲,不知道这公司去哪个贫困县农村请来这种**有问题的人做人事。面试一上来,做个自我介绍,然后不问及和职位相关的任何实际问题,估计她也是不懂电商工作模式和方法是怎么样,问一大堆性格和优缺点、怎么做人和你有没有女朋友,女朋友为何分手(求职者是找工作,不是去和你瞎扯,聊**话题及过往往事)等**问题。 完了还不算,还没回答完,直接挑个人毛病说,牛头不对马嘴。至始至终无问及职位相关具备的工作能力以及熟悉度。人家是去面试求职,不是听**人士讨论怎么样做人,**有问题,不去医院挂号求诊,跑来浪费广大求职者的时间和车费。 世界之大,**无奇不有!奉劝各位求职者们,另寻别家公司,直接pass这家公司,以免影响心情和智力。
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
如果有不着急找工作的朋友可以考虑去他家面试
去他家面试客服岗位的 初试过了还有复试 初试是周五去的 复试就被安排在了周一 今天周三了 两天过去了还是什么结果都没有 周一复试通过告诉我两天会给结果 结果微信上联系一直跟我说CEO不在 要不然就是CEO来了还在和复试的面试官商量最后结果  来找工作的人都是没工作过的吗 听不出来你话里的意思吗 自己公司骑驴找马想看看有没有更合适的可以直说 没必要浪费大家的时间 一趟一趟折腾浪费别人的时间有意思吗 HR这么不专业 说话推诿有意思吗 我配不起贵公司这么优秀的配置
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:客服专员/助理 - 成都
一轮面试
一轮面试,简单介绍了一下自己,被问了一下期望的工资,但是只要是你谈及福利待遇基本上面试官都会很模糊的回答你,然后工作内容和他们公司招聘所写的东西不一致,整个公司都比较小,人员不多,面试完之后就不想去了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
约好三点面试
约好三点面试,提前15分钟到达。结果门口的大姐进去问,说没人约面试。what?面试前一天,人资打电话给我,说搜索到我的简历,说是可以就近分配工作地点。考虑到这点就来了。还告诉我去了联系谁。结果前台大姐问了那个联系人,联系人说没有约。这点也就算了,再等了接近半个小时后,有个女侠叫我进去面试。 面试的流程大概5分钟吧。问题很简单,自我介绍;认为自己性格的优缺点;对这个岗位的认识。好吧,作为一个社会人,我真的觉得这种面试还是适合校园人。最最搞笑的是,女侠特别拽的跟我说,公司要找和公司企业文化气质相符的人。我说那您说的这类人是什么样的呢。答曰:这是初试,如果能进复试,可以详谈。好吧。就这样吧。整个过程真是充电2小时,待机2分钟啊。我只能表示,我太不适应了。呵呵。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试的一些基本问题!
首先进入公司大门,门口保安会让你去二楼前台,坐电梯来到了二楼,报上姓名,前台核实完毕之后,进行填写基础表格,之后会有培训的人员进行面试,问题比较不同,一般都是对方在说工资,待遇以及上班时间等问题,询问的问题一般为你之前填写玩过得游戏,之后弹一下心得体验就行。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面试三轮,HR、主管、经理
面试三轮,HR、主管、经理,HR忽悠过去的,职位和工资与实际面试都不一样,不知道是不是HR有KPI, 一定要邀约多少人,在网上写的很好,高大上,其实就是面个一线销售员工,6000底薪+提成,前提是你得有经验的,不是实习生。HR招聘信息上市25K起,这差距也太可怕了,后来复试我出于礼貌还是面了,但是希望做企业还是踏踏实实的,少玩套路的好,HR多把精力放在营造公司氛围上降低员工流动率不是更靠谱些么?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
中国婚博会(广州)客服实习面经
首先是给你一份资料,要求你朗读这一段话,主要是测试你的语感语速各方面。这部分只要你朗读顺畅,普通话没问题,基本上就可以通过了。通过之后会随机给你一份虚拟的会员资料,资料上有空缺部分,给你十分钟左右的准备时间,要求你根据资料内容模拟打一通电话给会员填补空缺资料。
2轮面试:笔试、电话面试
深圳精英制模有限公司