最近更新时间:2020-03-26 11:39:21
面试了职位:模具工程师
适合刚毕业的学生来锻炼。

以往的工作经历,软件操作,基础知识,笔试。

Q:

面试了职位:模具工程师 - 佛山
【模具工程师】面试分享
目前只通过了网上的测试以及一面,一面是群面。也就是无领导小组的面试,五分钟的看材料,一分钟的自我介绍,以及二十分钟的小组讨论,以及三分钟的总结发言。我想我过的原因可能是,能在小组讨论中主动的找到自己的位置——计时者,并做好自己应该做到的事。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:UI设计师 - 重庆
面试等的最久的一家公司
面试体验极差的一次,等了一个多小时,面了个人事,技术面时,说技术开会去了,还要让等,问等好久也不知道,一个职位同时叫了几个人来面试,而且没个先后顺序。据说面完了,还要复试一次,我想说面试者的时间也是时间。希望贵公司好好优化一下面试环节。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:硬件产品经理 - 杭州
刚刚面试完,经过了三面(都是线上进行)。
感觉靠谱。电话面试,看中专业技能,有收获。刚刚面试完,经过了三面(都是线上进行),一面是简单沟通,二面线上技术面,三面hr面,整体下来压力不是很大,技术问的也比较基础。作为应届毕业生,不知这家公司是否为可选项。
面试了职位:模具工程师 - 珠海
疫情原因,网上面试
疫情原因,网上面试,两轮,第一轮有自我介绍,问了大学时的经历,还问了一个专业问题,模具分为哪几种,幸好还记得,单工序、级进、复合。总共7分钟左右?特别快,我还以为我凉了。第二轮还是有自我介绍,然后会问你一些期望薪资,期望工作团队氛围,还有一些做过的项目经历等等。十几分钟。然后三四天之后会给你发通知。
面试了职位:模具工程师 - 上海
只参加了一面,hr说是个部长面试的,问的就一些塑料加工、钣金加工相关的问题。hr说二面是董事面试,然而我一面后hr就没在联系我了。hr说有出差,上五休二,忙的话会上六休一。我从网上查了一下,感觉这家公司好像也不是特别好,日企,在中国就是生产加工为主,技术含量高的也接触不到。而且我查的工人的待遇不好,我感觉对一线工人不好的公司其他方面也难说。
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
小心被忽悠
一系列的提交材料,然后周末笔试,视频面试。视频面试时间卡的特别死,根本没给应聘人提问的空间。视频面试体验不好,以为就这样了啥也没多想。结果前几天接到人力电话,说让我来单位进行意向沟通,我问啥是意向沟通,是不还得筛选一轮?人力坚决否定,说不会不会,主要是谈谈薪资和个人意愿,然后本人准备了一些特别想了解的问题记在本本上,屁颠屁颠去了。 结果……我一进屋,另一人力说你不是第一候选人,所以我们对你再考察一下。啥?我没听错吧,和打电话的人力说的根本两码事……然后又开始像视频面试一样问我问题,问完后主考官和人力一示意,人力就站起来到我面前让我去另一屋等着,我再一次被剥夺了提问任何问题的机会,结果你们也可想而知。第一次遇到人力不诚实、面试如此专制的单位……希望能帮到你们。
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、电话面试
面试了职位:模具工程师 - 深圳
面试还是挺简单。要求有一定的知识基础
一开始面试官就是问你什么专业的,要求有一定的学历,问你对模具行业有什么看法,我是说很看好模具发展前景,实业兴国,我本人也是学机械设计有一定的专业素养。还有就是特别看重能不能吃苦和持之以恒的毅力。面试官还是很好说话,实事求是。
Q:你对模具行业有什么看法
深圳精英制模有限公司