最近更新时间:2017-12-19 13:49:18
面试了职位:销售专员
选好公司很重要,一定要知道自己想要什么。

先去填简历,然后相关人员问你对公司的了解,包含渠道,之后做测试,测试通过再复试,让你写职业规划之类的。

Q:之前有了解过我们公司吗?知道都是一对一教学吗?对公司的看法。

面试了职位:销售专员 - 天津
两轮面试,产品技术层、工作经验、理论分析均涉及
人事先联系沟通的,跟人事电话初步沟通之后,觉得还可以就参加了一轮面试。面试官是区域主管和商务,问的问题比较多,例如教育背景、工作经验等等。 之后参加2轮面试,由销售总监面试,比较严肃、端着架子,又重新问了教育背景、工作经验之类的,还抽问了些理论测试的问题,让你提想法、理论分析,比较学院派出身感觉。
5轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你觉得对于新人来说勤奋重要还是策略重要?
首先是去到公司说是来面试的
首先是去到公司说是来面试的,前台不说话就递给一张表示意去旁边填表,感觉没什么礼貌。其次是HR面试,叫我自我介绍的时候自己却一边看着手机聊微信,提问的时候语气也是比较强势的。再次是用人部门面试,态度还好挺有礼貌的。
面试了职位:销售专员 - 武汉
从工作上讲,你对价值的如何定义。
开始和一般公司的面试是一样的,自我介绍,自己的工作经验或经理等。自己对应聘岗位的认知,对岗位的规划,还有自己过来的规划等。 不过后期会根据应聘岗位的内容进行笔试的,题目不难,主要考察的是自己的应变和解决问题的能力,大概就是这个样子。
面试了职位:销售专员 - 哈尔滨
正规的面试 很有流程感
过完十一开始找工作,无意之间在智联上看到了光线科技,简单了解发现是苹果授权经销商,挺感兴趣就投递了简历,大概不到两天就收到了面试邀请,回馈真是蛮快的。面试在教化10楼,一进屋看上去挺正规的,同天面试的还有大概5个人,去了先让填了简历表。 之后有两个应该是人事的同事给面试,面试过程相对轻松,只是对我之前的工作学习经历和工作经历进行了解,然后很仔细的给我介绍公司,就像在聊天一样,很舒服。这次面试不像我之前面试的其他销售岗位的公司,薪资福利说的很实在,没有那种夸张和洗脑的感觉。 我也是刚毕业不久的大学生,刚刚进入社会,最担心的就是因为没有工作经验不录用我,但是光线科技真的是不错,很愿意给我们这种刚毕业的大学生一个平台。非常正规的一次面试。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
渠道销售专员的面试过程
华录集团下的子公司。了解了下,严格意义上讲不算央企子公司,但是有央企的名头想来还是好办事的,公司整体平台还是比很多公司都强的,尤其是在石景山这边。 先让我填了一张登记表,填完后等了会儿,观察了一下环境,感觉都是年轻人,氛围还不错,不想我想象的什么央企、国企那样沉闷。 之后有一个部门经理过来面试,面试的问题我就不说了,可能每个人都不一样,讲了讲业务什么的。面试官人挺好的感觉还不错,我是面的销售电影票务那一块,不需要自己去开发渠道客户,压力不算太大。自我感觉发挥的不错,然后等了会儿,中间那个男hr还给送了杯水进来,到位。 之后就是人事部门的面试,一个看起来很年轻的女经理。全方面的问了我很多问题,有的没回答上来,当时脑子有点懵,可能是上午面试的有点多。 最后就送我走了,说是通过的话会给我打电话...
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:把手里的这根笔卖给我。
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试的是小语种海外销售
面试的是小语种海外销售,我是毕业于意大利博洛尼亚大学的留学生,第一轮群面有14个人左右,每个人用英文自我介绍,小语种的在后面自己随便说一下。我英文一直不错口语很好,所以第一轮过了,第二轮面试也是用英文说一段经历,中文问了点问题。面试官非常好很随和,整个面试一直没有说太多意大利语。 心得是英语口语还是最基本的,小语种只能做到锦上添花,而不是雪中送炭。
不算电话面试的话就一轮面谈
不算电话面试的话就一轮面谈,先是hr后是部门经理,都问了很多之前工作的一些问题。为什么离职,工作方式,问的很详细,感觉快差不多把自己知道的全说出来了,有点套话的嫌疑,一开始就感觉有点不对劲,很多问题也涉及到隐私,面试时间真的挺长,感觉不合适的话没必要浪费很多时间,hr也告诉我公司经常加班八九点,压力挺大。 入职前还会有一个培训考试,可惜的是我连培训考试都没撑到,自认为能力还可以的,结果人家没给机会喽,面试给我的感觉就怪怪的,很不对劲的感觉。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
环球雅思学校