最近更新时间:2017-10-07 20:12:18
面试了职位:实习生
销售助理实习生面试分享。

最开始是岗位主管与上海那边的HR电话询问一些简单的问题,之后就是联系通知面试时间地点等。去的时候先找前台填了一份简历,填的时候还有一个面试我那个岗位的小姐姐,我正在跟她聊天希望获得更多的信息前台就把我叫走了,然后就带着自己的简历和刚填的资料进了面试间。 进去的时候还没有填好资料,但大区经理和主管都已经进来了在谈话,我就先把自己的简历给他们,然后继续填资料。后来进行面试还是比较简单,做了自我介绍,后面就是他们问了职业规划,介绍了工作内容及发展前景等,我听得比较认真,经常点头示意,面带微笑,最后走的时候还鞠躬感谢了。自我感觉挺好的,下午回来就收到了通知入职啦。

面试了职位:实习生 - 上海
面试的岗位是young program的实习生
面试的岗位是young program的实习生。首先电话和HR小姐姐简单聊了一下意向,然后做了一个性格测评,过了两天后接到面试通知。 接下来就是经理直面,两位经理,都很亲切。首先是简短的自我介绍以及跟面试官聊一下自己的项目经历。这部分会问的比较仔细,但根据自己的经历,如实回答,再好好组织一下语言是没有问题的。然后就是经理对岗位的描述。会讲一下这个岗位都需要做些什么,有哪些方向,你更愿意做哪方面的工作,经理解释得很清楚,会加深你对这个岗位的认识。最后就是提问环节啦,有什么疑问可以向面试官提问,面试官也会耐心解答的。本来是很紧张的,但两位面试官都很亲切,很耐心,给我减轻了不少压力,整个过程都很轻松愉快。 建议就是在准备面试的时候就准备一些基本的自我介绍之类的问题,再熟悉一下自己做过的项目(有些时间长了可能会忘记一些细节),其它不要过多准备,因为面试的时候除了自我介绍其它是不按套路来的,你如果准备太多很有可能会被自己设的条条框框给束缚,影响表现,祝大家面试顺利!
面试了职位:实习生 - 北京
公司很正规,面试氛围轻松。
因为这个实习生职位是团队同事直接联系我的,所以按约定的时间到公司后先联系了同事接我进公司大楼,所以这次的面试没有接触HR。面试我的是团队的Senior Manager和一位同事,语言为中文和德文。因为是实习生,职位也是助理类的性质,所以并没有问涉及专业的问题,所问的问题多是关于过去的学习经历和内容, 会针对你的描述提问一些细节,只要如实回答就可以。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:请用德文谈谈你在德国的学习生活。
面试了职位:内控实习生 - 上海
内控实习面试分享-罗氏诊断
罗氏诊断是通过外服发布的实习,所以第一轮是外服电面,问了下基本情况,过了3天,罗氏诊断HR电面,依然是确认基本情况,以及确定面试时间,最后就是面试,岗位对接的直线经理和HR一起面试。 工作时间:9:00-5:30 靠近地铁和火车站,非常方便,楼下就有星巴克,周边吃的也很多,内控主要工作是凭证抽查等,不太会加班,6月比较忙。好几层都是罗氏的办公室,每个员工座位之间距离看起来有点紧凑,公司希望找到非常稳定的实习生,能做满6个月,所以如果是其他城市想去上海实习,最好跟HR说要在上海租房,每天做高铁上班让他们觉得不是能做很久。
Q:1 什么时候毕业?学校还有什么事吗? 2 之后想往什么方向发展。 3 自我介绍。 4 怎么会想来医疗行业实习。 5 一周能来几天,持续几个月? 6 有无相关的实习?实习内容。 7.让面试者提问。
面试了职位:实习生 - 上海
我的第一次面试
首先是群面小组人员需要针对一个项目提出相应的实施方案,很多人都想当讨论过程中的leader或者是timekeeper,但实际上如果大家都太想表现自己结果就会变成一团糟,群面不仅考察的是个人能力还有大家的team spirit。 接下来是个面我觉得个面是一个双向选择的过程,你的领导看你适不适合这个团队,同样你也在看你的领导是否适合你,有的时候落榜不是因为不优秀而是因为不合适。
面试了职位:技术类实习生
本科生通过校招途径还是比较容易进的
面试的时候会有公司领导和各个部门的领导来观摩,主要还是人事部主任和公司领导问问题,在此之前会先进行笔试,都是一些关于火电的基本知识,然后打个分,看着分数随便问问,没多大关系。只要不是一问三不知基本都会要。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你为什么来电厂?
面试了职位:用户研究员 - 杭州
电话面试,肯定挂了
电话面试,肯定挂了。温柔的hr小姐姐介绍自己时没听清,我以为自己面的是另一个公司的销售岗,我说,我热爱销售,整场面试都不对劲了。 谈了谈游戏经历,用户研究经历,最成功的一件事,希望通过这次实习得到什么,为什么来我们公司,对用户研究的理解。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:xx实习专员 - 上海
首先我想说明的是,我是在校就读生,现在还是大三,已经在做实习的准备了,刚好罗氏的young计划主体对象就是我们大三学生。从罗氏的一次面试来讲,还是蛮轻松的,只要你在简历上起码有那么一两次经历,单是从这一点上他们也能和你聊的挺欢畅的;当然他可能也会问到你有没有职业规划了,不过这一点其实也没什么可怕的,你可以顺着你们专业依你了解的方式说下去,通过实习我们才可能更好的完善我们的职业规划吖,我是这么认为的吧。 二面,常规先做一份面试题,有选择,简答,英文翻译,个别人可能要做一点准备了。然后进入主题1对2的面试现场,这一part可能要看运气了。有一类的面试官就是喜欢聊,很少说问到那种为难的问题的,如果这么面试下来,相信应该会很快收到通知的喇,这类面试我觉得他们是想看到最真实的你吧,当然首先你自己也十分认同你本身就是积极的、正能量的;另一类的面试官,上来很快就问到你的专业,追着你学过的知识问吖问吖,怪有压力的,如果你对自己本身专业的知识掌握程度有点啥的话,你要多做一点点准备喇,不用太紧张,就是专业基础最基础的吧。 上面这两类面试,我是跟同伴一起比对得出来的,当然不排除还会有其他类型的咯,现在的话本人在等通知中,出结果了再说吧。上面所说的,希望对大家有点帮助吧。
罗氏诊断

全栈高级工程师1个职位