最近更新时间:2017-09-29 16:13:16
面试了职位:工程造价
面试难度一般,流程的话主要是经理组长面试,不太难。

面试的话主要是经理面试的,会问一些专业上的问题及职业发展,一般要是不错的话都会招进来的,只需要面试一会儿,之后和HR谈薪资就好,还是比较简单的。

Q:以前有没有做过造价相关的工作?

面试了职位:工程造价 - 上海
面试主管问的不多,反倒是一个莫名其妙的人一直再问问题
刚开始是人力资源面试,先自我介绍,然后人力资源问了一些基本的问题,比如交通,学校,工作年限,薪资之类的问题。然后就是面试岗位的主管来,问了一些工作上的问题,会不会什么技能之类的,也比较简单。 但是后来来了一个莫名其妙的人,一直在问家庭相关的问题,问了好多,都不知道她怎么回事。
Q:以前工作的工作职责是什么。
面试了职位:工程造价 - 南通
公司面试基本流程介绍
1.会现先给你电话沟通简单了解,然后会和你约时间来; 2,一般来了之后都是先和人事经理 一个简单的沟通  会问你之前的工作工作经历,一些很简单的行业内的基本常识,作为人事的初步判断,人事会给你简单介绍你应聘岗位的工作要求和工作内容; 3,专业领导面试会问你的专业问题,最后会反馈给人事; 4,最后人事综合后,会给你谈薪资。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:高层建筑的各项建筑指标。
面试了职位:工程造价 - 无锡
急招一个计划专员,人事问问,人事主管问问,然后用人部门聊聊。
人事问问,人事主管聊聊,用人部门聊聊,简单,还问了近两年要不要孩子,问家里人做什么的,问谁给你带孩子,三个人都问了这些问题,看来公司比较看重家庭不要给工作带来任何影响这一条,还问家里远要不要经常回老家,用人部门的面试讲的都是大的,什么要多考证,才会有高工资。
刚进去的时候要填一份全英文的信息表
刚进去的时候要填一份全英文的信息表,然后是部门经理和项目负责人一起进行面试,期间会将你简历上的项目业绩掰开了问,譬如说(工程造价专业):我某个项目写了预结算书编制、成本核算、商务谈判等,他会问你每一项工作的具体实施细则,还有每个项目的专业数据”、最后问你一部分专业问题,刚接受完一小时的攻击,感觉没戏了。但是公司应该蛮不错、可惜了准备不充分。
面试了职位:成本经理 - 广州
部门经理单独面试,专业问题为主
面试环境和面试人员的态度很一般,可能是由于岗位急缺人的原因吧,电话通知过去面试后(HR电话态度也不是很好),前台姐姐态度一般地给张表格,填完后不久就由部门经理带着进了间灯都没开的会议室单独面谈了,问的都是专业问题,基础不过关就很快卡克了,而且对方十分注重你的回答是否与她所持的标准答案是否一致。 整体感觉这家公司的人员很强势,整体面貌很一般,工作氛围透露出一种古板、等级制度严明的感觉。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:工程造价 - 重庆
一开始问的行政,说是有2轮面试。
一开始问的行政,说是有2轮面试。到了地方,填了个6页的表格,然后面试。一个副总监和行政一起面试的,问的问题比较简单。开始是3分钟的自我介绍,然后根据简历问问题,技术指标没问,倒是问了个混凝土不含主材价的价格,一时不理解问什么问这个。
面试了职位:工程造价 - 上海
公司氛围不错,适合锻炼
是相关专业的在校大学生,假期出来实习,通过51job投的简历。一面是HR介绍了一下公司,经手过的项目啊晋升机会啊什么的,然后自我介绍让他们了解你,整体聊下来挺轻松的。回去就收到了入职通知,然后入职那天小组组长来面了一下,看看你掌握了多少,给你安排一些力所能及的事情,对实习生还是非常友善的。
面试感受:一般;面试难度:简单
上海伟历信工程咨询公司