最近更新时间:2017-09-28 19:41:46
面试了职位:Java
要走的路,自己看好喽。

谈理想多,待遇少,工作环境就像作坊,不想是家踏踏实实的企业,人员流动大,朝不保夕,你是高手的话可以一战。

面试了职位:Java - 上海
猩便利java面试经过。
第一轮:电话面试,先介绍最近一到两年的项目,技术积累。问一下知不知道mq,如果知道,就要问原理,还有springcloud等。然后再问一下底层的实现原理:hashMap ,多线程的实现,线程池等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:ashMap ,多线程的实现,线程池。
面试了职位:Java - 郑州
郑州国金科技有限公司Java面试
笔试,笔试题不是特别难,不过面试的时候会问到笔试题的,介绍下自己的项目,问点基础,对你项目中出现的问题是怎么解决的,然后就是数据库的SQL语句,笔试题的最后一题是SQL题,比较坑,当时没做出来,给面试官讲了讲思想也行。
面试了职位:java工程师 - 北京
笔试没人管你,面试主要问项目。
面试比较随意,就是在办公地几个人围着我像看小动物似的尬聊.公司怎么说呢,氛围没那么紧张,国企可能都这样吧.我去的是分部,面试如果成功应该也会在这边工作,离市中心比较近,但是如果在五六环住的话就坑了,分部的工作环境很一般,就是在冀北电力公司跟甲方一起办公,分两拨人,而且这两拨人的办公环境天差地远啊,一组人在类似走廊(说的有点夸张,反正那个办公室很古怪,长长的就跟个走廊似的),一拨人在正常的那种隔间,同事之间的差距咋这么大。
面试了职位:Java - 杭州
浙江联通分公司一面经验。
在一个学校里面由智联工作人员负责安排面试,浙江各个分公司的联通面试人员分别在不同的教室普遍2对1,问一些很家常的问题,比如,自我介绍、你外地为什么来杭州、家庭情况等等,不过回答时还是要警惕掉到面试官的陷阱里面去了。
面试了职位:Java - 上海
喜马拉雅公司成都的面试体验。
下午3点的面试,前台接待是个男的,比较礼貌还不错。首先技术面试,进去一个矮矮的技术面试官。手里拿几张白纸。接着问问题。问的都是些算法,多线程相关的问题。问的比较深,有好几个没答出来。感觉不好。
Q:手写代码。需要写出消费者和生产者的代码。
面试了职位:Java - 杭州
记一次惨烈的阿里一面
java:并发、hashmap; 数据结构:二叉排序树、散列表; 操作系统:调度算法、死锁; 数据库:acid,解释一下一致性; 计算机网络:osi七层模型、输入网址到访问服务器的过程,越详细越好; spring框架:aop。 阿里的面试感觉是一层一层追问加深,比如: 1.解释一下aop怎么实现的; 2.实现aop有哪几种方法; 3.他们之间有什么区别大概记得这些,基础知识准备的太差了。
面试感受:很好;面试难度:困难
上海惠世信息科技有限公司
面试过程,去先让你做3张笔试题,都是关于Java基础的。比如什么集合类库啊,单例编程题,和输入一个文件名和一串字符,还有一道英文翻译题。面试也就问一些你的项目经验什么的,spring的aop和ioc,其他的也不太记得了。
江阴方艾机器人有限公司
查看更多java开发工程师的内容