最近更新时间:2018-11-02 18:14:09
面试了职位:Java
面试很简单,只是要准备好java基础。

首先一面,我去的早,我之前在学校宣讲会笔试过,笔试很坑(时间被他们浪费了好多,我去晚了,坐在后面,拿到卷子很迟,选择题没答完的时候,就说再有20分钟,后来都放弃了,结果意外收到面试通知,去了,说是我成绩低,额外给我一个面试机会,晕。)结果其他面试的人要笔试,等那些来的人笔试完才开始一面,面试大概一个半到两个小时,群面,12个同时进行,之前两个等不住都自行离开了。 HR面,首先自我介绍,轮着说,再就是些问题,一个一个轮着回答,问的比较杂,不过也挺简单的,有一个“假如你有100万,你打算怎么花”,结束快一点,让面试的在周围去吃饭,1点25左右收到二面通知,二面两个人,一个是技术面,全是java基础,数据库基础,问的很细,很多。另外一个感觉是boss问的是项目,经历,薪资,工作地点等。

至于
叫你们去周围吃饭?没管饭么?

面试了职位:Java - 重庆
请您谈谈过往的工作中有什么收获和体会?
一是看学历,最低本科;二是看经验,是否是岗位要求的最低工作经验,这两条非常重要,如果达不到,直接PASS。  2、填写资料:初审通过后,工作人员会带你到填表区填写个人资料,这个资料是订成一本的,全部需要手写,这本资料除常规的个人信息、工作经历、教育经历、培训经历、家庭成员情况、自我评价等基本信息外,还需填写工作业绩。 3、首轮面试 资料填写完毕后,等候面试就可以了。
2轮面试:填信息表、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:(1)请您谈谈过往的工作中有什么收获和体会? 收获: (2)请您谈谈在过往的工作中你认为最成功的一次表现,你是如何做到的,有何具体业绩? (3)请您谈谈在过往的工作中遇到的最大困难或挑战是什么,你是如何做到的? (4)您从原单位为什么从原单位离职?
我的后端开发面试经验,挺简单的。
记错了面试时间,还好出门的比较早,面试官都蛮友善的,气氛也没有很紧张,两年来工作中更多的是业务处理以及新的功能项开发,没有很深入学习基础知识,最近一段时间要突击一下基础以及框架的原理性知识,多做总结归。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。面试还好,难度是有的,应会有好结果。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2022-10-08 发布
xxx
面试了职位:Java - 西安
面试:博彦Java。感觉就还好吧,面试难度一般,告知通过了。
面试的Java岗位,共一轮,一对一(听说是两轮面试,内部面跳过了,直接阿里面的)技术面问了所做的项目,以及功能点,以及Java基础,由浅入深,多线程,线程池,spring,redis,最后还聊了半个小时目前项目组做的项目情况,最后通过
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-26 发布
面试了职位:Java - 西安
美林数据面试,校园招聘
首先是hr面,是群面的,通常一组八个人,我们这组较多11人吧,主要问了对学习,大学生活的看法等。接着是技术面,也是群面,一组四个人,两个面试官,会先根据简历逐个问个问题,例如:项目。接着会提出一些基础问题,其他人可以补充,这样循环。总体下来还不错,比较偏向基础。
面试了职位:Java - 杭州
微贷java面试,有史以来最短的一次面试
从下沙做了一个多小时地铁赶到了萧山,办公环境不错,跟前台打了招呼说是面试的后,在沙发等待了五分钟左右,就去面试了。 第一个问题是你知道synchronized关键字吧,那你知道在方法中加了static和没加有什么区别吗?答:synchronized是对当前实例进行加锁,如果加了static则是对该类的所有的对象加锁 。        第二个问题是你知道mysql的隔离级别吗?答:读未提交、不可重复读、可重复读、串行化、         还有第三个问题忘记了,感觉回答的还可以。 重点来了,接下来的就是你有什么想问我的吗?这么快就结束了?估计才五分钟吧,我问了问题后感觉面试官也是很水的回答了下,大致就是我在这面了三天了,很无聊。面试过十几家公司,这算是最不尊敬面试者的,一般的面试持续半小时不过分吧,结果这次就持续了五分钟。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 杭州
资深JAVA工程师面试
一面是电话面试,估计是开发面的,主要是问了一些Java基础面试,还问了抢红包技术实现方案,难度不算大,二面是在上海证大五道口广场,主要是面的项目,大致就是让你划出的项目架构并为他讲解,面试差不多1个小时。面试完后就没消息了。估计没戏了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
西安美林电子有限公司