最近更新时间:2019-05-20 19:05:12
面试了职位:项目经理
挂在了性格测试,惊讶😳。

面试过了,面试之后的测评也通过了。然后,如题。催我做性格测试,然后没信息了。不知道为什么性格测试还能挂。

北极读卡器物流总监
请问楼主,公司的环境如何?
土星黑板撰稿人
mark
飞星谷游戏机服务业
面试怎么开启工资话题?
任岩峰
感谢楼主分享面试经验
啦啦啦
什么时候通知性格测试啊 我可能挂在评测上了。。。
zilanggu
第二天
正彬
面试后了,多少天会让你做测评,hr跟我说可能要5天,这是要凉凉吗
我也是 没消息了
加加
12号,跟你一样,性格测试之后就再也没消息了😔
我12
你那天面试的

面试了职位:项目经理 - 深圳
金立面经分享希望对你有帮助
首先是前台接待,前台妹子虽然不是特别漂亮,但是举止特别得体大方;然后hr面试过程大致都一样,很尊重面试者;部门经理面试时间也不久,聊得很开心;最后是研发总监,聊了很多兴趣爱好,很nice的一次面试经历。
面试了职位:项目经理 - 宁德
推荐面试主管面试很快。
推荐面试主管面试很快,人也很不错。总监面试,问题比较刁钻,会深入问。你最好对你的简历所涉及的细节非常熟悉,而且自己也排练过可能的问题。 人事面试,比公司人事非常差,细节工作很不到位,待人接物也很差。谈话结束了,就说你可以走了。总结,不知道是不是因为公司太年轻,没有什么人文气气息。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:项目经理 - 广州
高科某研发分部研发项目经理面试经历
2017年,我工作满4年了,原来的研发做的还可以,领导提拔做了项目经理,因为待遇问题,我想跳槽,就放了简历到猎聘上,后来猎头跟我打电话,让我去广州总部面试,我就抱着试着心态去广州面试了。 因为我的面岗位是负责人,带一定的管理性质,所以来面试的领导蛮多,不过我之前工作经验的历练,从头到尾我的心态还蛮好,面的还满成功,因为他们的通信分部想要做一些PTN IPRAN的设备,跟我非常对口,面完了直接跟我开了offer,虽然不高,还算是比较有诚意的。    ps:广州高科在广州的总部还可以,圈了蛮大一片地,比一般的小公司要气派些,据说这几年效益也还可以。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:讲述下你带的项目?你主要做了哪些工作?
面试了职位:项目经理 - 北京
北京东软望海面经
其他办公区不知道,深圳的面试是在体育大厦 一间简陋的帮公司,而且还没有挂牌也没门牌,感觉像是小作坊。 一进去 一个年纪大的说坐吧,然后就开始打印说填写下,我一看填写个人信息家人信息之类的,好奇的问了这个能先不填嘛?先聊聊?结果人家不干了 ,填这个是人事那边要求的 ; 然后就开始了一个互怼的模式,让我觉得这个单位 的“领导”比较喜欢走“规矩”或者是 “流程”,一个在职的多年工作的人 面试的方式就要变化下不能跟面试刚毕业的人一样 ,互相先聊聊认识下都没有,而且一副爱来不来这里不适合你的样子,动不动就说你问的这些在网上就能查到。废话,什么都能查到,我还来面试什么,直接跟你们HR了就行了,网上查的还真没你给我的感觉真实。 看来不能相信网络上的东西 ,真是一次糟糕的面试。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:把表格填了。
面试了职位:项目经理 - 北京
本来以为是大型民营企业,新成立的比较有前景的汽车事业部。
本来以为是大型民营企业,新成立的比较有前景的汽车事业部。哪知道,却是没有年终奖,还让我降薪的公司。说下面试经过吧:约好时间面试,等了快半小时,领导还没来。然后派一个同事来面试,聊的还可以,但说与研发工程师合作过,不代表主导过,还是有点不一样的。 其实我目前的公司,软件研发团队比工厂的人都多,软件研发和批量生产一体的公司,研发实力完全强于这家公司,而且我看了这家公司的简介, 业务说是覆盖非常广,汽车仪表,ADAS,手机通讯,电脑通讯啥的,还说都是顶尖领先的。就随便拿一个出来,估计很多人都不知道这家公司的名字吧,而且上述说的,随便一种,市场上就有很多大公司在竞争。  后来领导过来面试了,估计还没聊十分钟,谈到薪水,问我是离职还是在职的,意思是想让我降薪入职。八点多公司还是灯火通明的,人员走动的,还让我降薪。你们看不到简历上写的期望薪资? 怪不得默认晚上过来面试呢,一般谁愿意请假过来。还领导都是行业知名公司的高管?其实也就工作经验多一点,没看到高管的视角。 因为不用请假面试,也没太大的情绪波动吧。也作为面试练手的第一站。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:项目经理 - 青岛
6、7个人一起面试,面试的成本太高,效果也不好。
话说我从招聘网上看到海狮的招聘,其中有一句“海狮要招聘300以上高层次人才”,深深的打动了我。一时“工业互联”,“智能智造”。 像春风一样吹进了我的脑海。迫不及待的我浏览了它的所有岗位,不免有一丝疑虑,这么大的团队,为什么“测试工程师”,“QA”这些基础岗位都没有呢?更不用说“测试架构师”,“质量经理”等高级岗位了。 到了面试现场,前面排队的有10几个人等待面试,我默默的等了一个半小时,有人领我到另一个房间面试,一进门我就惊呆了,6、7个面试官一起面试,各年龄段的都有。 没有笔试,也没有机考,所有岗位都是面试。天,这得多高的招聘成本啊,我不禁想起以前,每天几十个工程师来应聘,我还设计了题库,通过机考的一般也就不到5人。所以每天只需要面试5个人就可以了,花费的成本挺低的。后面主要是探讨一个架构图,其实就是市场宣传用的“解决方案图”。我感觉这种考法太主观了。(此处省略一万字)
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
外太空光盘制片人
面试了职位:项目经理/主管 - 宁德
面试:项目经理/主管。面试还好,整体难度不算高,未能通过。
一共一轮面试,半结构化面试,整体面试难度不大,主要还是看稳定性和职业规划(宁德的地点问题可能是很多候选人的顾虑)。具体面试内容如下:宁德时代——运营项目管理工程师(业务面,9.13),25min:1、自我介绍2、为什么投宁德时代?对地域怎么看?3、在蔚来实习中对蔚来的项目管理怎么看,如何实现快速迭代的?4、听说过宁德时代的相关传闻吗,你是怎么看的?(我说了工作强度大)5、考虑互联网吗?6、为什么觉得制造业会比互联网更稳定?7、你对互联网未来的发展有什么看法?8、描述一下你的性格(活泼外向、有计划性、有领导意愿、理性)9、用一个案例来说明你的性格?10、平常的兴趣爱好是什么?11、反问环节:团队构成和对接人?运营活动的项目周期?
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-11 发布