最近更新时间:2017-12-25 06:58:27
面试了职位:学习顾问
面试南京优胜教育学习顾问。

填表:前台填个表格;hr初面:人事好像也是个刚毕业的学生,人很好,面试就简单聊工作经历,聊家庭情况,聊性格特点等;校长二面:校长人看起来很精干,很装,问对学习顾问的理解等,告诉你工作职责,薪资等,比较详细一点。

sss
你去了吗,怎么样

面试了职位:文行测文科讲师 - 北京
微信投的简历,然后电话叫我去面试。
微信投的简历,然后电话叫我去面试。我们去的时候人比较多,首先在旁边等着,然后进了个面试间,问了几个问题: 1、请开始你的自我介绍; 2、你能接受出差么? 3、你有考国考或者省考之类么?  接下来就是开始试讲,试讲完成后,面试官直接叫我去前台,等了五分钟左右,开始了二轮面试,比上一个仔细一点,主要也是围绕简历的询问,然后就是又一次问我能接受出差么?期望薪资是怎么样的?然后就叫我去前台再领一份试卷,半个小时吧,做完了,我面试的是行测文讲师。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:管培生 - 北京
HR全程面无表情,首先让我自我介绍
从未见过如此不诚恳坦率的hr。口口声声说"以人为本",中国的教育就是被这样的教育机构玩坏的啊。HR全程面无表情,首先让我自我介绍,然后呢问我怎么看这个管培生,因为他们在招聘网站上并没有对于岗位职责什么的说清楚,所以我就说了一般看法。结果,重点来了!我们优胜呢,只有一个目的,那就是盈利,所以我们的管培生主要工作内容就是营销。 天哪,一点都不冠冕堂皇,我是真的被吓到了,教育理念去哪了?其他的我都不想多说了,如果你想当他们的管培生,只要证明自己有销售能力就行,价值观啊人品啊啥的似乎没有什么用。
面试了职位:电话客服专员 - 上海
面试了他们的技术客服岗位
该公司采用批量找人的方式,很多网站同时都在招聘,去面试的时候看到的人也很多,填表的座位都不够用了。 填完表格后面有一份逻辑判断的试题,因为当时面试的事客服岗位刚觉挺诧异,又不是面试程序员,弄这种题目作甚,大概差不多四十分钟全部写完。然后看了一些他们公司的视频还有介绍了一些岗位的基本情况。 后面开始面试一组大概是四个人,让各自做一个自我介绍,问了一些基本的问题:比如客户要退费如何处理,客服要上课的时候无法连接,你如何做一个基本的判断之类的。 最后做了一个金山打字测试。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
Q:客户不满意黑人做视频授课怎么办?客户在使用中发现没有声音,你如何去排除故障原因?
面试了职位:留学咨询助理 - 宁波
面试前恶补了留学知识,顺利通过
作为宁波诺丁汉大学的毕业生,对于海外留学和2+2学校还是有一定了解的,但面试之前先领到了任务,写出对于英国G5院校的分析报告,限时三天。准备时间确实有点仓促,百度了各种信息之后重点分析了两个学校顺利拿到了面试。 面试的是部门主管,很和善的小姐姐,仔细询问了笔试分析的思路之后,又问了关于留学的看法,和跟学生交流的经验的几个问题。答得有点紧张,有些小磕绊,小姐姐还很温柔叫我别紧张,面试结束之后说等通知,一周左右确定,应该是靠谱的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:录取顾问 - 广州
收到面邀,在第一周的周二早上去到面试
时间上的梳理,氛围第一周、第二周、第三周。 1、收到面邀,在第一周的周二早上去到面试,一去到是拿三分笔试,花了差不多一小时时间完成,有性格测试、留学相关的英语题、还有一份忘了是什么了。提交了笔试之后安排跟一面面试官聊天,面试官挺好的,聊天,询问我之前工作经历以及离职原因。简单跟我聊了大概薪资待遇,并没有说很仔细。因为笔试结果没出,让我等待通知。 2、收到邮件,隔一天去复试。也就是第一周的周四去复试,忘了是上午还是下午了。去到就是二面,面试官跟我聊的非常仔细,问清楚我的未来职业规划,跟我讲解职位要求和职责,也有要求让我英文来介绍自己。问清楚我是否接受加班。也聊了蛮多对一个公司比较看重什么以及我个人一些基本情况。面试官比较严格和犀利,最后让我回去等通知了。二面让我感觉是凉凉了,因为我觉得没有回答出面试官想要的答案,以及我的逻辑思路没有特别清晰。 3、就在我觉得没有希望了之后的第二周又收到了复试邀约,在第二周的周三早上去三面。三面面试官问的东西会跟前面有些重复,三面面试官挺漂亮、优雅和干练。问了我各方面情况和能力,也跟我讲清楚薪资待遇,也有仔细询问我的过往经历。聊的会很多,在最后也是让我回去等通知。 4、到后面也就是第二周过完了还没通知。其实觉得凉凉了,而且前后耗时了半个月,觉得时间挺长的了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:出纳员 - 长沙
关于财务的面试,感觉很ok。
开始是人事面试,了解了一些基本的情况和工作经历,后面由财务负责人面试,主要是对简历中往期工作经历的一个了解,问的比较细,但是面试官人很客气很nice,没有压迫感,总之是一个愉快的面试过程。
面试了职位:外教助教-实习生 - 广州
一直哄你的面试必定是坑你的。
面试过程是所谓2轮,反正最后一轮就是那个所谓的美籍华人的老板面试,他就问问你英语情况,之后就是一直在哄你,然后说自己公司多牛,反正是人就进去,没所谓的“考验”。 我就是进去了,顺便告诉你,这种公司的结果就是。拖欠工资,出差费用一直不报销,像保姆一样要照顾他的学术和外教(因为他会说提供住宿,免费住宿呵呵其实是做保姆)没有社保呵呵,其实就那个主管有买社保,那个女主管和老板一条船呵呵。进去一个死一个告诉你。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘