最近更新时间:2017-10-08 21:51:00
面试了职位:实习生
GSMC部门面试经验。

当时一共有5个面试者,一开始就是自我介绍,部门负责人随便针对简历上的经历提一些问题,之后是英文翻译的笔试,有时间限制,但可以使用手机。

面试了职位:实习生 - 杭州
博世电动结构实习面试经验。
实习生面试,主要是主管一对一面试,一般是这个部门需要实习生就会提供职位,直接面试,面上就能实习。主要有几个流程:自我介绍、自己的优点、做过什么项目,介绍以前在结构方面有所建树的部分,然后问了些结构的问题,回去等通知就完了。最后面试通过了。
Q:给了三个杆,让你计算杆被绳索拴住后哪个店受力最大。
面试了职位:实习生 - 北京
致同北京审计助理
致同北京审计助理 开场自我介绍 然后案例分析关于交通污染的措施排序一人总结发言 最后par面三个问题 审计的看法 职业规划 怎么融入集体 面试气氛挺好的 面试官都很好 建议自我介绍准备 还有为什么来事务所
面试了职位:实习生 - 北京
艺人经纪岗位面试经历
其实实习生的面试很简单,但是后期工作很难,由于手里没有艺人资源,在实习过程中每周的流水周报很尴尬。工作的那一段时间,表示自己每周一都是最难熬的。 艺人需要自己找,去人才或者从平台工会挖。如果有一人资源,估计都不用实习期,直接试用期三个月就转正了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:中学部助教-兼职 - 北京
新东方优能中学助教应聘
先在微信公众号上看到推文,发简介到邮箱过了几天得到回复。去面试的时候就是问了一些相关的文字,一些关于有没有耐心啊,喜不喜欢小孩子啊,能不能吃苦耐劳的问题。后期会给学生家长打电话,说话有套路的说词,一般大学生都可以完成的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 上海
总部合规部实习生面试
从投递简历到通知通过速度非常快,当天面当天出结果。面试流程也是全程中文,会有一名manager根据你的简历问一些基本的问题,比如实习经验,选择这个岗位的理由等等,当然也会和你讲一下这个岗位的工作内容,全程氛围都是比较轻松,而且两位负责人都很nice。当然很有可能是因为自己应聘的是实习生岗位,各方面要求都不高,所以很容易就通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 马鞍山
感觉根本不是诚心想招人
去过了,巨坑,感觉根本不是诚心想招人,应聘个实习生还要求那么多。招聘网站上说招不需要工作经验的,实际在面试时,他们好像很看不起没工作经验的毕业生。 笔试就很有问题,问的问题莫名其妙。面试个人事或者公关跟我知不知道亚马逊和Facebook的ceo有什么关系?面试就不谈了,人家公务员,华为,腾讯面试也不需要三轮面试。真是太看的起自己了。怪不得员工流动量那么大。还有别看有些岗位工资貌似比别的公司高,但是别的公司都是上五休二,朝九晚五。然而他们是朝九晚九,周六也是,这样算下来周一至周五每天比别人多上四个小时,五天就是20小时,周六多出12小时,一周要比别的公司多出32小时! 进去是实习,一个月2000块,脑子坏了才去。莫名其妙!强烈建议别去!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 上海
面试通过,区经理群面
我到场的时候大家几乎都身着正装,因为都是大四要找工作的,我还是大三就没有穿正装。然后是按照到场顺序安排面试,一组4~6个人。先每个人自我介绍,然后问一个问题,每个人分别阐述自己的观点,其中有个是跟优衣库的营销理念相关,提前做好功课就好。一般实习只要一次面试,如果是准备毕业后转正入职的就会有三面。面试官很年轻,面试氛围很轻松。
星展银行(中国)有限公司上海分行