最近更新时间:2017-10-13 19:11:28
面试了职位:电话销售
面试不算难挺和善面试官。

去了参观一下职场,然后了解公司,简单问几个问题,然后自己找房子,不管吃,工资待遇凭本事,能套路就好的。

面试了职位:电话销售 - 北京
百度推广专员面试三部曲。
首先,HR会让你简单的进行一个自我介绍,会问一些关于上一份工作离职方面的原因,以及未来的工作规划,通过这些方面筛选出初试者。接着会简单介绍公司的一些情况,以及岗位职责需求,然后带我们到3楼进行现场实操,他会给每人发一份电话名单,要求在30分钟内打完所有的电话,并按要求记下有需求的用户信息。在这里会比较考验你临场发挥的能力,30分钟之后会根据打电话过程中的表现及结果筛选出复试者。 之后会有经理直接进行复试。复试过程中会问一些关于工作方面的问题,会考核你的说话语速,对工作压力的承受能力和接受能力。面试完以后不会直接宣布面试结果,HR会在第二天电话通知面试结果。总体面试难度:3颗星~4颗星。
Q:面试官会问你,如果这份工作会经常加班,你是否可以接受,假如每个月只能休息4天,你是否愿意?
面试了职位:电话销售 - 杭州
浙江聚贸电子商务面试
两位面试官,面试大同小异吧,面谈的时候先做自我介绍,然后就问了一下之前工作的情况与感受,问了上一份工作的离职原因,也问啦一下自己的规划与方向,然后就现在所要应聘公司的情况与岗位做了一下介绍,包括后期的发展方向。 整体交流还是挺顺利的,两位面试官也比较随和,聊天过程中不会有很大压力。
Q:上一份工作为什么那么快就离职。
面试了职位:电话销售 - 宁波
哈尔滨浙江商帮的面试经历
首先因该是总经理或者副总经理面试 我感觉没啥难度 你要说的非常自信 表达能力很清楚 知道你要说什么 还有个最重要的就是微笑 面带微笑 能让你面试成功的几率大至少20%如果是面试之后它让你等电话 基本是没啥希望了 但是不全是没希望要是他相中你了的话 他会直接说 明天或者下周一来上班
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试分为两轮
面试分为两轮。第一轮是HR群面,六个人。第一个问题是根据某个主题比如仰望星空,发表一两分钟演讲。第二个问题是做过几份工作,自己优势和劣势。这三个不太记得了。一面过后进了三个。是主管和部门培训的人面试。这个比较轻松,首先自我介绍,第二是了解以前的工作。感觉大公司比较好,前台的叔叔在面试等待时候就积极地给我倒水。流程很清楚。
面试了职位:电话销售 - 广州
面试没通过,总体来说面试还好
面试没通过,总体来说面试还好,等了很久,人太多。面试之前不知道销售顾问这个岗位是纯电销的。感觉面试者还是个比我小的人。可能自己普通话不标准吧,或者说话的声音不好听。面试官说我工作经历跟销售推广关系不大啊,可能他不太了解。然后又问我为什么要选择销售这个岗位,基本就是不感兴趣在推太极了。
一共分三轮
一共分三轮,一轮是面试,第二轮是培训时候的考核,一个是实际操作考核。我一二轮考核都过了,唯独第三次考核没过,说一下这个原因:第一是我在考核过程中什么都好,该回答的也回答了该介绍的也介绍了。考核的评语也是可以。但就是不通过我不知道这公司的考核标准是哈!为啥各方面都不错了,却就是不通过。这个感觉有点迷啊!
面试了职位:电话销售 - 上海
电销面试很简单,只有一轮
先是电话面试,问了对公司的了解情况,然后在问了一些校园经历,之后通知过去面试,HR先看了简历,然后问了一些问题,几分钟后进行二面,是渠道运营的人过来面试,期间有些不明白的问题我也进行了提问,然后让我回去等通知。
平安直通
查看更多电话销售的内容