最近更新时间:2019-10-22 15:19:18
面试了职位:测试工程师
面试挺好的,面试官也很好。

面试的过程总体来说还是挺愉快的,面试官都很好,还给了很多面试的经验,因为当时面试的职位比较偏向需求,跟测试本身有点区别,且考虑到公司是单双休的,还要常驻出差,福利待遇比较一般,跟本人的职业规划不太合适,所以后续就没有再去了。

Q:你是否能接受经常出差?
宙辉联盟冰箱轮滑教练
啦啦啦
丸子
名义上的双休,实则默认强制周六加班
小哥是猪八戒
这个是双休啊!大哥
小哥是猪八戒
这个公司是双休啊

面试了职位:测试工程师 - 深圳
深南电路校园招聘面试。
首先是无领导小组讨论,给一个话题。我们给的是改善生产线的几个方案,大家选出自己支持的并且写下理由。然后进行小组讨论,得出最终结果,由一人讲给面试官。 二面是三个人面我一个,中间人抠简历,旁边的一位进行成绩等补充询问,另一位进行记录。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:某某科目挺重要的为什么没有好好学习。
面试了职位:测试工程师 - 合肥
测试工程师 应届生 面试
首先是简单的介绍软件测试的理解测试用例 测试设计 自我介绍 提到过的知识点会再问你重点数据库 然后问你以后的规划 还问你还想问些什么问题 如果你有实习经验 会重点问你的实习经验记忆最深刻的一个Bug 我是最近视频面试的 还不知道面试结果
2轮面试:笔试、视频面试
Q:用过的数据库语句
面试了职位:测试工程师 - 杭州
技术面试根据简历提问。
公司2楼以上为办公区域,一楼是接接待处,在一楼的小会议室进行的面试。面试官根据简历上的描述对个人的能力进行提问和分析,对提问会做出自己的补充自己的见解。现在的测试团队好像有几十人,技术氛围应该还算可以的。面试完了HR就叫我回去等通知了,感觉没戏。
面试了职位:测试工程师 - 北京
Veritas高级测试工程师面试经历
第一面,电话面试,对方负责招聘的团队成员在电话里面根据简历了解基本情况。问了一些存储的基本常识,以及以往工作的情况; 第二面,团队leader面试,两个人,一个人主要面试业务熟悉情况,测试基本理论,存储知识细节;另外一个人观察反应,回答问题态度和询问工作的能力,处理事情的能力。 第三面,经理面试,经理会问得比较多,但更多是了解面试者的特质,和团队的匹配程度。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
Q:网络存储设备根据存储技术分为几类,分别是?
面试了职位:测试工程师 - 深圳
如实回复,还原自我,互利共赢。
先是电话沟通,确定面试时间。到公司后先是人士总监对简历确认时本人到,先中文,再英文。人事面试通过后,再由今后到直接领导部门经理直接面试。 部门经理很nice。由于是同行,了解我以前到工作经验的时候,回复她问到到问题点,她会在面试到简历上做笔记。认同时频频点头;或者回答不够明确时,会引导性的再确认,直到双方沟通看法一致。很好沟通。在入职后,试用期也是有问必答,不过不是告知如何具体做,而是提供方向,可自己网上学习,自己实操实践中解决。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
Q:你对自己最满意的地方是哪里?
面试了职位:测试工程师 - 北京
HP面试过程相对轻松
HP招的软件测试基本都是外包进来的,首先是外包公司的hr 进行简单的电话面试,没有比较难的问题,然后是在HP,的面试,先领到小会议室给笔试题,半小时后,你未来的领导会进来正式面试,根据笔试题问些问题,很简单。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 苏州
放轻松,你完全可以的!
如果你是刚出校园的学生,那么恭喜你,首先面试你的人可能就是你的技术上司,他不会问你一些专业的问题吗,因为你还是个小白,但是他会问你队这个行业有什么理解,对最基础的知识有没有一个概念,比如计算机的硬件组成,linux系统之类的。
Q:做个自我介绍
兆尹科技