最近更新时间:2017-10-09 16:44:14
面试了职位:英语编辑
小公司,要全才,懂SEO你就去。

在住宅楼,长城坐标城。出入要门禁卡。人不多,没看到几个人。先笔试,主要测英语能力,还有推广常识,再面试,自我介绍,为什么投递这个岗位,对上家公司的看法,工作经历了解,介绍工作职责。让去复试。 老板复试,老板话很多,问理想的工作什么样,点评你的回答。对公司网站的看法建议,我没仔细看,让我看了再打电话联系,不感兴趣没联系。感觉要找一个人能把SEO推广客服都做了,或者就是找人提建议。

Q:对网站的看法建议。

面试了职位:内容编辑 - 深圳
腾讯网证券频道一面经验。
面试之前并没有告诉要面试的到底是什么岗位什么部门,只说是内容运营,到了才知道是腾讯网证券频道的编辑。参加面试的人全部一脸懵逼,有种店大欺客的感觉。 一面是群面,面试官是证券频道的高级编辑,也就是未来的leader。和其他群面区别不大,先是无领导小组讨论一个策划案,然后问了一些其他的跟职业规划和专业相关的问题。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:内容编辑 - 上海
我这里做过测试题后直接到公司和项目负责人聊天
我这里做过测试题后直接到公司和项目负责人聊天,聊的都是玩过的各种游戏,特别开心!不过我也很紧张,犯了一些面试常见错误。目前来看米哈游绝对是一家适合「肥宅」的公司!当然我的岗位是内容编辑岗,大概没有太多对于专业知识的考察~
面试了职位:漫画编辑
不空谈理想,直击要害
面试很简单,自我介绍,工作经历,工作计划。之后便是人事主管讲述公司运行方式,保密条例,薪资待遇,结算方式。之后谈了工作内容,问了我工作的初步计划。理论上只要对漫画行业有一定了解,对资源掌控有一定力度,能够妥善沟通,面试通过不是问题。 不过工作压力稍大,所以面试前请仔细考虑清楚。
Q:你对编辑这一工作的理解是怎样的呢?
面试了职位:内容编辑 - 杭州
阿里文娱秋招杭州场
阿里文娱秋招杭州场,岗位:内容制作。从群面到专业面到hr面。群面还比较激烈,一定要让面试官记住你!要主动!专业面会问得特别详细,围绕自己的投递的岗位后来hr面有些问题比专业面更深入,虽然有些问题我没回答上来,但是全程聊得特别开心还是很幸福啦,能经历这一次有料有趣深刻的面试,希望有好结果! 啊,还有很重要的一点,阿里文娱面试官真的超级超级nice,专业面的老师很沉稳,hr很有趣。总之放好心态肯定不会让你怯场的。
面试了职位:内容编辑 - 广州
广州棒谷科技有限公司英文产品编辑面试
首先是过去填写基本情况的表格,做了一份试题,然后交给前台,等HR过来面试。总共面试了两轮,第一个应该是hr,问了一下基本情况,比如为什么离职,为什么跨行业,怎么看待编辑这份工作,发展规划等。 然后是第二轮面试,经理面试,面试的就比较深入了,关于入职后会遇到怎样的问题,工作性质,和各个部门间的沟通等等,然后是交流问答,有什么问题可以问他。
Q:编辑的工作性质有点枯燥,你怎么看呢?
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试很容易,当时招人比较急
第一面是主管面试,问的问题不是很难,主要是一些新媒体相关的问题,比如如何定位,如何确定选题。当时跟面试官聊得比较投缘,岗位很对口加上招人急,一面面完就直接给口头offer了。第二面是跟hr面,就简单聊了一些常规的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:内容编辑 - 广州
面试官很耐心解释岗位内容,目前只是招储蓄干部
面试的是电商文案,属于设计部,是独立出来的部门,外包项目文案。面试官其实自己一个人就可以搞定现在的项目文案,找储蓄干部而已。主要工作就是写微商产品海报文案、详情页和推文。一周大概要写四篇推文。 面试官是说该岗位要求相对低点,比起汽车事业部。而且特别的一点是这个部门有绩效奖金,其他事业部没有,都是固定工资,还经常加班。
Q:有没有写过的作品。
金读科技
查看更多英语编辑的内容