最近更新时间:2017-10-31 19:40:49
面试了职位:测试工程师
在赛仕面试的体验是最好的。

最近在找工作,面试很多公司,我想说,在赛仕面试的体验是最好的。主要针对简历的内容提问,还有一些技术性的问题没有答好。主要可能是自己技术不好吧。我也想感谢一下今天面试我的两个小姐姐。非常nice。不管过不过,都给她们一百个赞。

面试了职位:测试工程师 - 北京
面试有点难,但是工作很不错。
1.首先可以和你的联系人技术面试,看看是否契合。 2.然后聊的有感觉,需要到公司进行技术面试,期间可能有笔试。 3.技术ok了,会进行人事面试。 4.人事ok了会和总经理面试,因为总体人数不少很多,总经理面试会对每个进来的人熟悉和把关。 5.和以后合作的外国部门主管面试,毕竟是外企,英语不过关是不行的。
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
技术面两个面试官面试 然后是人事面
技术面试按照简历的技术点 问了一些基础知识 然后根据项目经历问了一些问题 技术类的比较基础 两个面试官互相补充问 气氛比较融洽 有很多没答上来的 后面意外通过了 到了人事面 主要涉及一些职业三观问题 问经历背景之类的 很和蔼
化学实验室测试工程师面试内容
首先HR会给你在面试前给你发一个链接,要在里面做题(限时)全是选择题。这个不难。一开始面试就先把你带到屋里,发一套题让你做,前面的是个人的信息,后面有些常识题,还有英译汉,汉译音,这个你可以提前下好翻译软件。后面就是你岗位的专业题,会让你写你会什么仪器,它的原理是什么,画出它的结构图,怎么使用操作,如何维护好仪器。这个你可以提前熟悉常用的仪器,看看资料。 后面HR到点后找你,聊聊为何辞职,职业规划等,待遇要求啊等等,然后HR会联系主管来面试,也会问你实验室有没有工作经验,有没有会操作的仪器,英语水平如何啊,可不可以翻译一段英文法规。也会跟你谈谈你的工资待遇,可不可以接受加班啊,等等。
测试工程师面试
linux基本命令,查看端口,查看路由。网络,ping的过程虚拟化,kvm,rhev,内核态用户态,CPU与内存的通信,内存的结构python,元组和列表的区别,字典,怎么样导入文件。答案请自己百度搜一下吧。
面试了职位:测试工程师 - 上海
HR邀请的面试职位
HR搜索简历邀请的面试,没有想到还是两轮面试,第一次人事面试,说是因为老板急事来不及就得下次复试。也没有聊什么,过了一个星期老板面试,专门挑你不擅长的领域问,其实简历上已经写得很清楚,我搞不懂为什么还那么热情叫去面试。感觉很不靠谱以后自己还是别异想天开了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
很久远的面试经历
我当时面试的是软件测试职位,一面是HR,问了一些非技术性的问题了解个人情况,还需要英文的自我介绍,然后进行笔试;二面是3位经理,问了一些测试方面的问题,还要求具体讲一个做过的测试项目的整个过程,期间针对我的讲述问了很多细节上的问题,然后就回去等通知了。 很久远的面试,现在应该不是这样的形式了吧。但个人觉得提前准备充分、对个人简历上书写的内容、对个人过往做过项目的细致熟悉、针对岗位技术方面的知识储备,还有个人形象、礼节、英文表达等等,都做好必要的准备。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试测试工程师全过程
怎么说呢,就是刚进去要你自我介绍一下,然后介绍一下你的项目。然后按照你的项目的一步步问你问题。我准备了两个项目,一个是java的项目,一个是PHP的项目。 面试官有三个,主考官是中间那个,感觉人还可以,不是太刁难人。感觉他们对JAVA很感兴趣的样子,上来就问会不会并发。我说会一些,然后问我catalina的hashMap介绍一下。然后我就懵了,我说是HASHmap吗??他说介绍一下hashMap的实现原理……不会。 接着就问介绍一下ArrayList的实现原理……我就说ArrayList应该是一个链表结构……接着问快速实现链表反转……不会……然后就问另一个项目了……接着就很顺了……前面不行我就知道我挂了……然后走的时候看见面试官在我简历上看也没看就放一边去了……我知道自己完蛋了……怎么说呢,准备好数据结构基础吧……
赛仕软件(北京)有限公司
查看更多测试工程师的内容