最近更新时间:2019-10-24 09:05:43
面试了职位:理财规划师
理财规划师就是电话销售。

一个上午完成,先是HR一对一面试,然后是销售组长一对一面试,最后去销售总监处面试。面试特点如下:1.HR,销售组长都很不错,销售总监面试时候不看你,忙自己的东西2.面试内容基本围绕简历,没什么难题3.这个岗位流动性极大,正常人都能面过工作特点如下:1.入职熟悉环境后,先去客服部打两个星期客服回访电话,一天200个,最终考核话术,不过继续在客服部打电话,过了就回销售部打电话。 2.回销售部后,公司统一分配客户,客户质量普遍低下,当时不排除遇到质量极好的机构客户,随便一单就上亿,你的任务就是每天打电话,推销产品,而且基本不能根据客户的需求推荐,因为公司对你的销售产品有要求,公司的利益高于客户,呵呵。 3.同事都很好,但是公司的管理制度幼稚,不断减低销售的提成和福利,据说目前公司内部军心低下。 4..采用大小周工作制度,但是双休日经常有额外的活动,让你的休息报销。 5.加班问题,你是销售,工作时间全天候,客户一个电话你就不用休息,工作压力肯定不小,同时没有加班费。 6.根据2017.10月的制度,平均基本工资下调,达到3000左右,新员工有6个月的薪酬保护制度,没有业绩底薪5000。

Q:对我们公司的了解
曾君
谢谢分享~你后来去了吗,现在似乎没有了薪酬保护,新人只有3000底薪

面试了职位:电话销售
国际业务销售代表,一轮笔试,两轮面试。
国际业务销售代表,一轮笔试,两轮面试。笔试就是一些英文试题,主要考核英语水平。第一轮面试主要包括个人英文介绍,问答和情景模拟(面试官有一个HR和部主管组成)。个人英文介绍没有什么特殊的。问答部分主要就是详细了解你的个人情况,职业规划。因为联合包裹的销售有一定特殊性,对你一个人的综合素养要求较高,所以公司会消耗大量的精力时间对你进行培训,培训周期很长,公司不希望培训好的员工短时间内跳槽。问答主要就是想,想审核一下你的就职意愿到底有多强。这一部分主要就是问你的家庭情况,未来职业规划等等,一定要给面试官你会在物流行业长久待下去的信心。 第三部分情景模拟:你在卖保温杯,一位顾客在旁边的柜台打算买紫砂壶,让你把自己的保温杯卖给他。主管扮演顾客。这一段,因为没有任何销售和培训经历,我表现的比较差,主管会一直拒绝你。也会观察你一直被拒绝后的状态(总结一下解题路径,要了解顾客需求和要求的区别,顾客对紫砂壶的需求转移到自己的保温杯上)PS:感觉面试的hr小姐姐挺友好的,很亲和。部门主管一直会用小眼睛很严肃的斜瞄你,刚开始会给你很大压力,不过你顶住压力,和他对视。他会立马移开视线,之后聊天会发现他专业素养很高,人也不错。        第二轮面试比较更难一点,面试官是销售部门经理,第一部分英文自我介绍,中途会穿插英文提问,了解你在校情况,家庭情况,是否婚配或者恋爱,主要还是考察你入职后工作的稳定性。第二部分英文阅读理解与销售心里分析,一份英文阅读理解,让你理解英文内容,分析文中三类人的消费之前的心理 (可能是我口语太差,经理让我可以用中文),有难度,最后还需要答题;第三部分问答,面试官这部分会用中文提问,问问你对物流产业的发展看法,未来规划等等,问题很隐晦的考差你对岗位的粘滞性,学习能力,抗压能力,自信心,委婉地质疑你提供信息的准确性。第三部分自由交流,经理介绍岗位的职责,培训的周期,对英文水平的要求等等,这时候你就可以自己提问,问一下自己想了解的入职情况等等。这一部分经理分析了一些我和岗位之间的差距,我特别问了一些入职之后的问题,经理也绕开回答,还问我除了这个岗位还有没有其他想法。所以自我感觉希望不大。 PS:经理英文很好,但是中文表达时总是掺杂大量英文单词,让我晕晕乎乎的,让我想到了马云的淡水海龟。 总结一下面试中核心要求的重要性:就职意愿(岗位粘滞性)>英文水平>心理素质(抗压能力)>学习能力>营销水平。在公司呆了一下午,感觉福利,氛围都挺好的,能学到不少东西,很适合我这类应届大学生去。不过自己表现不够好(要求英文四级,虽然我英文六级了,但是过了六级后大概一年半没碰了,口语也一直没培养过,感觉在英文上栽了跟头,以后好好努力吧),祝大家求职顺利!
面试了职位:电话销售 - 上海
电销面试很简单,只有一轮
先是电话面试,问了对公司的了解情况,然后在问了一些校园经历,之后通知过去面试,HR先看了简历,然后问了一些问题,几分钟后进行二面,是渠道运营的人过来面试,期间有些不明白的问题我也进行了提问,然后让我回去等通知。
2018年10月,广州欧泉美业面试分享与建议
1.到达2楼前台后需给公司人员打电话,让他们下来接,因为有门禁。一定要带身份证。 2.首先填该公司的简历表,hr会很认真的看你带的和填的简历。 3.HR将你带入一个小的隔间(公司装修非常漂亮,48-50层都是公司的)。自我介绍,离职原因,原因分析。职业规划,选择销售,对公司的了解(面试前要充分准备),对美业的看法的原因等。问题都不难,HR非常和蔼。 4.销售岗位8:30上班,月休4天,试用期3个月,试用期底薪3300元。公司统一发制服,每天要穿。希望对大家有帮助,谢谢!!
Q:最看重公司的哪些方面?为什么选择该公司
面试了职位:电话销售 - 成都
面试难度一般,关键是自信诚实
面试官视情况而定,有可能是公司hr也有可能是团队经理面试。 hr面试很简单,1对1面试,自我介绍,之前工作情况,为什么离职,期望工资,对于保险看法;为什么选择信诺。然后hr会给您介绍公司情况,公司福利。 后面会喊你回去等消息,一般2天内就会有结果‘’团队经理面试,一般是1对1~6,面试难度比hr要高点,因为什么不是在场所有人都能过,每场必须刷几个下来,经理面试一定要自信,有决心胜任这份工作,打算在公司怎么发展(往管理层方向最好),表现对公司忠诚3~5年不会离职。 面试总体难度不大,因为公司流动性较大,所一经常招人。
画饼却又不准面试人员吃饼的念想
微信语音面试的,首先开启多人语音介绍公司和日常工作,还描述了有机会转银行编制以及晋升机制,接下来开始逐个语音面试,我详细询问了一下怎么考核绩效和晋升机制,也表示本人三年内是想找一个稳定晋升的平台,于是就没通过面试。HR回复我说公司还是想找普通的员工,我的目标性比较大所以没过,我也就纳闷了,希望有晋升的可能性不就说明了这个员工接下来会稳定工作并且想长期发展嚒?所以其实公司只是画饼而已吗?
面试了职位:电话销售代表 - 北京
两个人面试,但是全程几乎可以说就一个人问问题。
问的问题都比较简单,但是要求普通话和粤语会听会说,然后聊你对移动的看法,还会问到手机是用移动吗?接下来就是讲电话营销员的工作内容,公司会给一些老客户的名单,然后客户用的是什么套餐,例如18块的套餐,你就要推38的套餐或者58的套餐,甚至更高,然后你推销的成功率和推销的套餐金额决定了你的提成。也几乎没有对面试者有学历工作经验之类的要求。
面试了职位:电话销售 - 广州
我是面试销售的,它分为电话销售和网上销售。
我是面试销售的,它分为电话销售和网上销售。资源公司提供的,公司的工作环境看起来是挺高大上的,然后正式入职工资是底薪2600加提成,前面是培训期,培训期50块钱一天,正式入职的要求是开一单即可正式入职,不然就是按培训期50块钱一天算,不包吃不包住。听了Hr跟我这么说,我复试都拒绝了。
深圳市金斧子网络科技有限公司
查看更多理财规划师的内容