最近更新时间:2017-11-02 10:52:11
面试了职位:java工程师
感受到了面试官深深的恶意。

去了要先登记,登记之后还要给前台看毕业证、学位证和身份证,之后叫扫一个二维码,是一个把朋友圈和qq说说做成书的公众号,然后去旁边的一个房间里在电脑上把一个项目跑起来。人真多,差不多坐满了人,电脑上的环境配置有问题,像Java、maven都没配好,而且用的是myeclipse,不支持java web项目,最后在tomcat里把项目部署了,在360浏览器里进入了项目的首页。 然后去面谈,自我介绍的时候,面试官一直心不在焉的,自我介绍结束后,面试官就直接问是不是从培训班出来的,我否定了。然后就问了几个非常底层的问题,像虚拟机、链表这些实际web开发几乎不会遇到的问题,当然我都不会。最后要走的时候又问了一遍我是不是培训班出来的,既然结果不好我就说是。然后面试官就说说了一大堆balabala的,就是推荐去培训。

Q:ERP系统中上传到服务器的文档是怎么保存的?
Q:服务器中的文档怎么预览?

面试了职位:HTML5 - 杭州
阿里云不错的单位面试经验分享
朋友帮忙内推的,阿里的效率还是很高,先发邮件确认,一周后接到电话面试,先是业务面试,为了一些常规的问题,比如自我介绍啊,项目经历啊,为什么跳槽啊,对阿里云的理解等等,整体持续了25分钟,感觉还不错。紧接着第二天接到电话,要现场面,约好时间地点,面试管是大区主管,年纪也不大。 面试的问题差不多,还问了是否接受base其他地区等等,以为机会还是挺大的,结果挂了,说是目前HC收紧,和阿里的要求还差一些,以后继续努力吧。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:HTML5 - 上海
第一轮是前端同事面试的吧,聊了1个小时
第一轮是前端同事面试的吧,聊了1个小时;第二轮是前端领导面试的;总共差不多2个小时的面试;出来感觉非常好,然后等了一周有人和我说面试过了,说hr会给我电话,等了两天也没等到,自己主动打电话问了才给我回音。以为已经确定了,但是又是两天后那边突然说他们上面的人还要再面试一下,我没啥好感了。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:HTML5 - 广州
面试整体的体验不好
首先是笔试,有性能优化等一些题目,再是技术面试,面试官全程无笑脸,咱们是互相选择,没必要这样,不用装,技术说hr会找我聊,无论结果怎样,给个反馈对吧,虽然知道希望不大而且也不咋想去,但是这是一个职业素养问题,当一次演习吧。
Q:内存泄漏的几种处理方法。
面试了职位:HTML5 - 北京
挺有难度的面试,初面css为主。
初面html,css很多,二面基本都是js,闭包,回调,bind,call之类,面试时候让用笔和纸写代码,我可能不太适合拿笔和纸写,比较没有思路,很简单的一些题,没有写出来。总之面试难度一般,有笔记本的可以选择带笔记本去面试。
面试了职位:HTML5 - 武汉
武汉健康新天地面试经验分享。
首先是技术面试,面试的是运维主管,问我做过什么项目,设定一些项目中出现的问题问我怎么解决,我把思路简单说下就过了,然后问我有为什么选择这家公司,未来的规划是什么。我说想踏实学好技术,争取能在三年内带领团队,选择这家公司是因为这公司环境很不错。
Q:我们有个商城页面,一行展示四个商品,但是有一行只展示了三个,你会怎么排查问题。
面试了职位:HTML5 - 上海
当在医院、疾控、高校选择时,如何排序首选高校
1、当在医院、疾控、高校选择时,如何排序。 首选高校,因为高校相比其他更注重科研,另外高校的学习资源比较多,比如图书馆、教师等,学校的学习氛围更加浓郁, 但是学校更注重理论。 第二选择疾控因为疾控更加注重实践,可以更好地将自己所学得理论知识加以应用。 第三以硕士的身份进医院,只能做行政岗,更加注重办公能力、办事效率、人际关系等,荒废了自己所学,优点(综合分析各个的优缺点,然后讲出自己的优点,觉得自己更适合哪一个)。 2、自己的现场经历,做了哪些研究,得出什么结论。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:当在医院、疾控、高校选择时,如何排序; 首选高校,因为高校相比其他更注重科研。
面试了职位:HTML5 - 北京
富有挑战性的创新公司。
两轮技术面试都过了,最后一轮面试是对方的主管,由于听说技术面试过了基本上90%都面试成功了,所以LZ在和主管的交谈中也是毫无顾忌,说得天花乱坠,很多自己介于知道和不知道的东西都直接脱口而出了,结果多次被对方一反问就问得哑口无言。事后想来,模棱两可的答案是面试中最忌讳的,这次的失败也让LZ认真地对待后面的每一次面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么要离开。
深圳市新创宏电子有限公司
查看更多java开发工程师的内容