最近更新时间:2024-05-25 08:00:00

面试了职位:java工程师 - 深圳
感受到了面试官深深的恶意。
去了要先登记,登记之后还要给前台看毕业证、学位证和身份证,之后叫扫一个二维码,是一个把朋友圈和qq说说做成书的公众号,然后去旁边的一个房间里在电脑上把一个项目跑起来。人真多,差不多坐满了人,电脑上的环境配置有问题,像Java、maven都没配好,而且用的是myeclipse,不支持java web项目,最后在tomcat里把项目部署了,在360浏览器里进入了项目的首页。 然后去面谈,自我介绍的时候,面试官一直心不在焉的,自我介绍结束后,面试官就直接问是不是从培训班出来的,我否定了。然后就问了几个非常底层的问题,像虚拟机、链表这些实际web开发几乎不会遇到的问题,当然我都不会。最后要走的时候又问了一遍我是不是培训班出来的,既然结果不好我就说是。然后面试官就说说了一大堆balabala的,就是推荐去培训。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:ERP系统中上传到服务器的文档是怎么保存的?
面试了职位:Java - 深圳
一进到公司给我的感觉像培训。
一进到公司给人的感觉像培训,一去到哪里让你配置开发环境,配不配的出来没关系,然后由个HR面试你,随便就着简历上问几个问题就草草了事。
面试了职位:普通员工 - 深圳
先是人事部面试,问些...
先是人事部面试,问些基本问题。再是部门经理面试,问些与工作相关的是。
Q:你为什么离职?你了解我们公司吗?
面试了职位:java工程师 - 深圳
面试经验
先问学历,大专起步,然后基本情况了解后  直接让你机试。内容就是一个项目 给你 你让它跑起来, 项目里有问题 各种配置 和数据库都有问题,数据库表都看不到,tomcat的配置也有问题刚把tomcat的问题查找出来解决 就直接喊你去面 一面就说你的什么什么项目介绍有问题 把你推给一个人力资源市场的 反正感觉很坑
Q:项目负责职责
面试了职位:Java - 深圳
新创宏电子有限公司面经。
先查学历,因为毕业证没有带,自己登了下学信网查,查到以后让上机,带到机房面试的人不少,有一个公司内部的项目给到你,环境变量什么的都要自己搭建, 说只有30分钟的时间,我用了25分钟 !ok以后!接着项目经理面的时候问了很多底层基本的东西,自己能理解的都说出来了,有点紧张,回答不上来的东西也有给我解答,这点我觉得还是很好的!技术面完以后有个漂亮的hr小姐姐  问了我的基本情况,然后让我等复试!
面试了职位:Java - 深圳
总的来说没太多,好好复习就能过。
面试官 会问一下比较基础的问题,然后问题,说问一下 基本其他面试官都会问的面试题,总的来说没太多,好好复习就能过。
Q:会问你工作多久。
面试了职位:Java - 深圳
又浪费我一份简历。
新型的培训机构
深圳市新创宏电子有限公司

面试了职位:某职位 - 深圳
面试:深圳市显盈电子有限公司某职位面试不好,共3轮面试
这段时间面了他们家某岗位,分享一下心得。他们在BOSS上主动要的简历,说合适,邀请我到现场聊一下。公司位置非常非常偏僻,基本上已经在莞深边界,我感觉再走几步就到东莞了。我是在6号线松岗公园下的地铁,下了地铁转公交,公交也坐了半个多小时,可见位置之偏僻。公司在一个工业园里面,周边全是工厂和大山,仿佛回到了小县城,周边环境很一般。这里属于宝安区燕罗街道,离松岗街道还有很远的距离,离光明区的公明街道感觉更近一些。进去之后,还要给鞋子套上鞋套才能上楼。到了洽谈室,先要填一个员工背景调查表。面试前一天,还发了一个员工履历表电子档,让你填完发给ta。这两个表内容高度重合,不知道填的意义是什么。初试是一个女的,还行。复试是一个男的,很自以为是,疯狂pua你,说你经验不行,思维不行,能力不行,诸如此类云云。我心想,如果我真的有那么不堪,我至于会有复试?他就觉得自己很牛逼,公司很牛逼,完完全全自我为中心,在这样的人手下干活真的会谢。我问一些关注的问题,他就开始打太极,疯狂扯淡,感觉就是在骗人。最后感觉挺不爽的,我就走了。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-11-23 发布
斩铁谷冰箱贴后期制作
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳市爱华国际有限公司面试:用户运营。比较差劲的面试,整体难度一般,感觉没戏。
一般般
2023-10-14 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:深圳市豪恩汽车电子装备股份有限公司质量管理/测试面试不好,共1轮面试
1,这家公司,面试真的要花费很多时间。hr提醒你早点去,因为hr,主管,经理,副总都要考察你。然并卵,去了等主管面试白等1小时。2,主管在旁边会议室讨论问题,不耐烦和hr吵起来。听的出来主管态度不耐烦,感觉他们不缺面试者,莫名的优越感,面试完就该等他们。3,干坐90分钟,催促hr尽快处理。部门经理姗姗来迟,上来就一副很冷淡的样子(莫名的优越感)。提问不难是最基本的,但可能我跨行业了,也可能他作为40多岁思想已经僵化不能理解我的意思,听我说完他重复两次他不理解(他要我介绍我上一家非汽车行业的情况,行业不同肯定不同)
2023-12-25 发布
面试了职位:生产文员 - 深圳
面试:深圳儒商科技发展有限公司生产文员面试不好,共1轮面试
记录一下面试中提出的问题boss招聘上写生熟手皆可,约面试前也明确问了对职位的要求,面试询问两分钟说不适合要招有经验的,kpi不是这么完成的…
Q:过去的工作岗位
2023-06-10 发布
Nsjsjdb
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市津利帝科技有限公司外贸专员面试一般,共3轮面试
写字楼很吵好多拉货的,办公室都是很小一间,工作环境很挤,办公室里各自埋头苦干的状态。不满意
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2022-08-17 发布
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳市金安达科技有限公司面试:新媒体运营。不太靠谱的面试,题目难度不大,没通过。
在线上的时候,已经把简历和作品集发给hr,让hr发给用人部门看一下,觉得合适的话,再约线下的面试。hr回我,可以的,让我去面试。地铁+公交+步行:交通花费14元,来回时间大概三小时去到面试,全程两分钟,说不合适。求职者的钱不是钱?求职者的时间不是时间?简历作品都发给你了,你不看?非要我当面过去当着面说我不合适?你线上早点告诉我能怎么样?会少块肉吗?下着雨过来面试两分钟,丝毫没有感受到被尊重,就这样吧。以上都是自我感受,仅供参考。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-19 发布
碧云居台灯COO
面试了职位:机械设计师 - 深圳
2023-12-12 发布
海武州光盘商家运营
面试了职位:人力资源经理 - 深圳
面试:铭濠科技面试:人力资源经理。过程不太愉快,面试难度不大,个人感觉没戏。
2023-06-23 发布
清风轩桐