最近更新时间:2024-05-25 12:00:00

已选:

普通员工(1)

清空已选条件

面试了职位:普通员工 - 深圳
先是人事部面试,问些...
先是人事部面试,问些基本问题。再是部门经理面试,问些与工作相关的是。
Q:你为什么离职?你了解我们公司吗?
深圳市新创宏电子有限公司

Nsjsjdb
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市津利帝科技有限公司外贸专员面试一般,共3轮面试
写字楼很吵好多拉货的,办公室都是很小一间,工作环境很挤,办公室里各自埋头苦干的状态。不满意
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2022-08-17 发布
斩铁谷冰箱贴后期制作
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳市爱华国际有限公司面试:用户运营。比较差劲的面试,整体难度一般,感觉没戏。
一般般
2023-10-14 发布
碎星谷账本复写纸物业管理
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:深圳原能电器有限公司面试:硬件测试。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能通过。
一面
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-04-22 发布
匿名
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:深圳东灏兴科技有限公司面试:市场推广。较糟糕的面试体验,没啥难度,应该没有通过。
面试官从上到下都不专业,问很多常识性问题。更可笑的是,老板自己没搞清楚的问题还问候选人,被候选人反问的答不出来。老板就这水平下面也就那样了。就是一个做oem的公司,品牌认知度极低,做的也很差,还一副老子天下第一。建议不要去去面试,体验极差,浪费时间。
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、填信息表
2022-12-15 发布
新人sone
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:达城威面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
感觉还好一般,都是招毕业生,技术支持一般是在4-5千,公司氛围很好包吃住,是设备供应商
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-27 发布
feng
面试了职位:Python - 深圳
面试:深圳市朗坤环保集团公司面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,个人感觉没戏。
初面是HR+部门技术主管+人力总监,问的都比较常规,终面结束再来更新。。。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
太岁书院电暖器客户经理
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:进口贸易深圳有限公司售前客服面试不好,共3轮面试
通勤2小时面试5分钟,根本不招人去了就是冲KPL,面试完,过了两天问面试结果一直不回复,大家别去浪费时间了!!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-21 发布
面试了职位:生产文员 - 深圳
面试:深圳儒商科技发展有限公司生产文员面试不好,共1轮面试
记录一下面试中提出的问题boss招聘上写生熟手皆可,约面试前也明确问了对职位的要求,面试询问两分钟说不适合要招有经验的,kpi不是这么完成的…
Q:过去的工作岗位
2023-06-10 发布
薯条半价
面试了职位:视频编辑 - 深圳
面试:深圳市英飞诺科技有限公司面试:视频编辑。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,没通过。
大小周,进去就前台姐姐就给你拿水了,然后面试官挺和蔼可亲的,基本就是在聊聊天,看看视频说说他们公司想要的感觉。整个面试挺和谐,然后公司办公场地不算大吧,说是今年估计会搬家换个大点的地,感觉还是蛮好的推荐去面试。
2023-02-16 发布
饭店传真机副总裁
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:深圳市恒升森林消防装备有限公司面试:商务专员。面试还好,题目难度不大,结果被pass掉了。
面试的是招投标专员,由于没找到招投标专员的职位选项,选择了商务专员,公司专做政府项目的,需要的是接触政府投标经验的人
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布