最近更新时间:2024-05-25 11:00:00

已选:

java工程师(2)

清空已选条件

面试了职位:java工程师 - 深圳
面试经验
先问学历,大专起步,然后基本情况了解后  直接让你机试。内容就是一个项目 给你 你让它跑起来, 项目里有问题 各种配置 和数据库都有问题,数据库表都看不到,tomcat的配置也有问题刚把tomcat的问题查找出来解决 就直接喊你去面 一面就说你的什么什么项目介绍有问题 把你推给一个人力资源市场的 反正感觉很坑
Q:项目负责职责
面试了职位:java工程师 - 深圳
感受到了面试官深深的恶意。
去了要先登记,登记之后还要给前台看毕业证、学位证和身份证,之后叫扫一个二维码,是一个把朋友圈和qq说说做成书的公众号,然后去旁边的一个房间里在电脑上把一个项目跑起来。人真多,差不多坐满了人,电脑上的环境配置有问题,像Java、maven都没配好,而且用的是myeclipse,不支持java web项目,最后在tomcat里把项目部署了,在360浏览器里进入了项目的首页。 然后去面谈,自我介绍的时候,面试官一直心不在焉的,自我介绍结束后,面试官就直接问是不是从培训班出来的,我否定了。然后就问了几个非常底层的问题,像虚拟机、链表这些实际web开发几乎不会遇到的问题,当然我都不会。最后要走的时候又问了一遍我是不是培训班出来的,既然结果不好我就说是。然后面试官就说说了一大堆balabala的,就是推荐去培训。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:ERP系统中上传到服务器的文档是怎么保存的?
深圳市新创宏电子有限公司

太岁书院电暖器客户经理
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:进口贸易深圳有限公司售前客服面试不好,共3轮面试
通勤2小时面试5分钟,根本不招人去了就是冲KPL,面试完,过了两天问面试结果一直不回复,大家别去浪费时间了!!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-21 发布
匿名
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳东灏兴科技有限公司面试:外贸专员。较糟糕的面试体验,面试难度良好,应该是没过。
面试官专业度: 很年轻,什么都不懂,问一些常识性问题。老板:pua高手,当众说候选人的不好,贬低人的经历。薪资:很低,估计招不到有能力的人。行业地位:名不见经传的小公司,觉得全行业都做的不好,老子天下第一。深圳才几十人,做oem赚快钱的,不知道哪来的底气
2022-12-14 发布
匿名
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:深圳东灏兴科技有限公司面试:市场推广。较糟糕的面试体验,没啥难度,应该没有通过。
面试官从上到下都不专业,问很多常识性问题。更可笑的是,老板自己没搞清楚的问题还问候选人,被候选人反问的答不出来。老板就这水平下面也就那样了。就是一个做oem的公司,品牌认知度极低,做的也很差,还一副老子天下第一。建议不要去去面试,体验极差,浪费时间。
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、填信息表
2022-12-15 发布
🐶
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市脉隆电子有限公司面试:外贸业务员。感觉不是很好,难度是有的,结果应该是没过。
这边环境不是很好,5.5天制,我怀疑HR没怎么看我的简历就邀请我面试,来到这边就很嫌弃我没有经验的样子,试用期好像不知道要求业务,没有经验的话,转正后就需要每个月1美金的业绩要求了,是浮动底薪
2轮面试:HR面试、其他
2023-06-13 发布
xxxx
面试了职位:其他运营职位 - 深圳
面试:深圳市华宇农科农业科技有限公司其他运营职位面试不好,共5轮面试
不要去不要去,面试的主管好拽,跟别人欠他几百万一样,笑死了,不知道为啥那么有优越感,公司规模也不大,hr主管和部门主管一起面试,两个人问问题跟审犯人一样,挺恶心人的。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-04-27 发布
转角遇到坑
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市宏瑞祥科技有限公司面试:行政专员/助理。体验感还不错的,整体难度一般,收到offer了。
HR和老板都很随和,问题问得很详细
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-08-30 发布
将将将将
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市吉祥腾达电子有限公司面试:跨境电商运营。面试还好,没啥难度,收到offer了。
面试:跨境电商运营。面试还好,没啥难度,收到offer了。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
Q:面试:跨境电商运营。面试还好,没啥难度,收到offer了。
2023-08-17 发布
深圳打工人
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市浩宝自动化设备有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试
先和部门负责人面试,比较简单,包括英语自我介绍。然后见一个领导,面试过程中,这位领导看人的眼神和表情让人感到不舒服,缺乏对求职者的基本尊重。是否通过面试倒是其次,关键是面试没有得到起码的尊重,让人感到不爽,毕竟是被邀请来面试的。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-20 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市百盛兴业科技有限公司面试:其他职位。总体面试感觉不错,难度不小,未能通过。
进去公司,上来就是做题,然后等了得40分钟,然后 HR 聊薪资待遇,然后主管上机面试,结束后聊聊就是 PUA ,各种 pua ,而且地理位置离地铁站说实在挺远的,如果简历不合适,HR 的线上直接拒绝就好,还大老远的跑过来,面试环节(做题-HR 聊待遇-上机-面谈 PUA)
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-04-17 发布
清风轩桐
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市康定塑胶模具有限公司面试:会计。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,希望能通过。
面试问了些专业问题,比较容易。
2023-08-23 发布