最近更新时间:2017-08-31 20:36:08
面试了职位:java工程师
面试经验

先问学历,大专起步,然后基本情况了解后  直接让你机试。内容就是一个项目 给你 你让它跑起来, 项目里有问题 各种配置 和数据库都有问题,数据库表都看不到,tomcat的配置也有问题刚把tomcat的问题查找出来解决 就直接喊你去面 一面就说你的什么什么项目介绍有问题 把你推给一个人力资源市场的 反正感觉很坑

Q:项目负责职责

新型的培训机构
去面试java,先让你搭环境,之后借口说让你提升项目经验,两个月,费用是16800,培训机构来的。
面试了职位:Java - 成都
成都车如云科技面试分享
会问你挺深的,但是你只要投其所好,基本上可以,因为什么呢,因为这公司就是个大坑,谁跳谁知道,所以你有点个性,有点追求,他们都不敢要你,因为虎不住你啊,加班认不认,工作项目赶得要死认不认?没有人性化认不认?男女一个厕所认不认,忙起来喝水都没时间认不认? 搞个团结全程无死角的给你拍,吃个西瓜都给你拍照,就问你,刺激不,你只要心里能接受这些,可以,恭喜你,欢迎你加入这个公司,开始你幸福的生活。
面试了职位:Java - 杭州
资深JAVA工程师面试
一面是电话面试,估计是开发面的,主要是问了一些Java基础面试,还问了抢红包技术实现方案,难度不算大,二面是在上海证大五道口广场,主要是面的项目,大致就是让你划出的项目架构并为他讲解,面试差不多1个小时。面试完后就没消息了。估计没戏了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
一家专业的网络安全公司
1、先到前台登记、然后跟着前台妹子去会议室做了一份笔试题;笔试题都包含基础语法知识,还有网络知识;还有编程题,写思路即可; 2、笔试完后,会有面试进行;主要问简历上最近做的项目; 3、面试完后,会根据面试结果考虑要不要给机试机会; 4、挺心仪的一家公司,做网络安全方面的产品,由于自己准备不足,以及能力的差距,面试中表现不好。
面试了职位:Java - 深圳
又浪费我一份简历。
首先,就是带进一个机房里去机试,跟我一起的还有另一位不认识的友仔,然后进去看见里面已经有一位哥哥在奋斗了。我们要做的就是:给一个项目,让它跑起来。文档里有要求:自己下载mysql,安装,配置、进入控制台验证是否配置ok。按照文档搞了差不多了之后,试着打开项目跑了一下,项目的包都没有导完整,跑什么。跟我一起进去的友仔估计也是一个样。然后开始有人进来催了,跑起来了吗,我说没有。再给你十分钟,哎哟我去,再给我半个小时我都跑不起来,然后过了一回,说是项目经理的进来了,把我叫走了。嘿,拉我到阳台去面试。自我介绍才说了几句,就打断了,然后就开始问问这,问问那,然后就是根据你目前的情况,还是不符合我的用人要求的,然后就是带我去给人力洗脑了,什么国家政策、什么不是培训啦,没有培训,只有做项目啦,各种云云。然后就是人力推荐就业费啦,项目练习费啦(说是两个月),加起来也有1w7,8了。情况就是这么个情况。
面试了职位:Java - 南京
会问基础问题,而且涉及到很多的sql语句查询。
早上9点半约的面试,项目经理直接面试,先是在会议室坐了会,等了大概十分钟,后就去了另一个会议室单独面试,首先是自我介绍,然后问你的项目经验,让你自己介绍一下你的项目,然后还会问你一些离职原因什么的,然后就进入正题进行问答环节,回答完后就进行自己公司的一些介绍啥的。
Q:inner join 连接查询的时候是横向,如果将结果集改成纵向。
面试了职位:Java - 深圳
一进到公司给我的感觉像培训。
一进到公司给人的感觉像培训,一去到哪里让你配置开发环境,配不配的出来没关系,然后由个HR面试你,随便就着简历上问几个问题就草草了事。
深圳市新创宏电子有限公司
查看更多java开发工程师的内容