最近更新时间:2017-09-15 20:55:24
面试了职位:Java
新型的培训机构

去面试java,先让你搭环境,之后借口说让你提升项目经验,两个月,费用是16800,培训机构来的。

面试了职位:Java - 深圳
java后台开发一面。
首先自我介绍:在中间会问学校期间研究课题等问题问项目中遇到的问题(高并发,测试中哪一个是什么会影响并发效率,如何解决)。spring底层实现jdk低沉实现数据库存储过程索引类别,优化等感觉面试过程其实不难就是问的很抽象,没有反馈,导致不知道自己是否回答正确,然后最后几分钟感觉蛮尴尬的。
面试了职位:Java - 汕头
面试过程顺畅,希望大家都能找到好工作。
首先是第一轮笔试,在网上投递完简历后,收到测评通知,测试题的内容是很普遍的公务员测试题,综合素质的。 其次是面试通知,我在武汉面试的,当时非常多的大学生,排了很久的队,先是人力部面试,基本信息问你是哪里人,想不想在珠海发展,对自己的职业规划是什么,有没有女朋友,为什么不回老家城市或者待在武汉,学的专业内容和社会实践经历等。 第二轮就是用人部门的销售区域经历面试,当时是全英文的面试,主要的问题是自己介绍,社会实践活动,自己组织的学员活动讲解,我一直在说,面试官一直在笑,很轻松,所以我也就继续说下去了。 第三轮就是体能测试了,收到第三轮的测试后,基本上就能发offer。
Q:性格优缺点。
面试了职位:Java - 宁波
等了两小时面试十分钟
等了两小时面试十分钟,在我校开的宣讲会难道还看不上我这科班出身的研究生?简直无语。 面试体验很不好,和学校预约的教室到六点半,结果面我们的时候可能太晚了已经六点半了。然后就敷衍了事?然后就挂了我?我特么也是醉了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java工程师(实习) - 厦门
先做了份试卷
先做了份试卷,不得不说这个试卷有些题目都很老,甚至网上可以查的到,笔试完会有技术面试跟人事面试,最后又来了次技术面试,实习生问的大部分都是简历上的项目问题,技术面试还会根据简历上问你一些技术问题,总体来说过程很轻松。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:java工程师 - 上海
成都校招——达达京东到家
自我介绍后问Java的集合框架,我就把所有的集合类型(set、list、map)以及他们下面的类都说了一遍,然后问线程、线程池以及如何同步(我说使用synchronized同步他不太满意,说用更轻量的方法),之后问数据库的索引什么时候创建,如何统计具有大量访问的网站访问量;后面开始问简历上的项目经历,问如何对数据库加锁之类的,答得不太好,面试感觉状态一般,不知道有没有戏……
Q:如何统计具有大量访问的网站访问量
面试了职位:Java - 杭州
阿里实习电话面试的一些问题
一面面试的时候基本就是看着简历上的问题开始问的,首先问的项目,然后给你设定场景,比如说某个模块高并发时会遇到的问题,然后会问一些基础,二面主要还是基础,比如说jvm及调优,和一点简单的算法,三面没有通过。
Q:concurrenthashmap JDK1.8是如何实现的。
面试不难,有sql语句编写。
主要做银行项目的吧,印象中他们公司面试很注重基础知识,所以一定要把基础功课做好哦!另外他们公司的笔试题里还有sql语句的编写,努力吧!!
Q:你的技术怎么样。
深圳市新创宏电子有限公司
查看更多java开发工程师的内容