最近更新时间:2017-12-16 22:08:06
面试了职位:工业设计
OPPO手机校招面经。

学校的设计专场招聘会,投了作品集之后就是笔试。工业设计2小时,三道题。描述一个生活中的电子、数码产品,一套汽车灯组(创意),设计一个手机附件(方案)。A3纸,手绘表现。

熊呵呵
请问下,你是哪所学校的?oppo还有校招么?

面试了职位:机器学习 - 东莞
OPPO机器学习面经
1. AVR平衡树的特点; 2. hashmap 降低key冲突; 3. F1-score; 4. 两个字符串,返回公共子字符串; 5. K-means; 6. SVM; 7. 未来三年职业规划; 8. 兴趣爱好一定要掌握好数据结构与算法这门课!
面试了职位:电气工程设计 - 深圳
有相关工作经验的话,基本上能过的
我没有相关工作经验,但是还是过了,面试了两轮,第一次是设计经理,问了些相关的问题,之前做过功课,能答上来部分,但是他们需要有经验的,本来已经没戏了,后来杜董事长面试我,问了些问题,自我介绍,然后是期望薪资,觉得自己有什么优点,你觉得自己为什么能胜任这份工作等等。 公司应该还算不错的,待遇还行,但是是工程公司,跟施工队到处跑的,累是累点,但是总体来说应该还是不错的。
Q:你觉得自己为什么能胜任这份工作?
面试了职位:工业设计 - 苏州
面试的结构设计,公司新招的职位
刚开始到前台做个小测试,然后人事会和你了解下简历上的信息,你也可以了解公司福利待遇,之后设计的过来介绍公司产品以及展示自己设计的产品,一直在强调做这个要有兴趣,之后就是人事过来确认答复时间。不过最后我没去,觉得有点偏行了。
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
OPPO结构工程师面试
面试一共分为三面,一面是技术面,会问一些简单的问题,介绍一下自己的项目,然后画三维结构图;面试通过后会通知二面; 二面就是比较详细的技术面了,基本上会对你的项目细节进行展开; 三面是综合面也就是HR面。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:介绍一个你认为自己做的最好的项目
面试了职位:工业设计 - 上海
总体不错,就是薪资给低了
先是技术面,会直接拿产品说话,会问你这个产品,你准备怎么做,所以还是需要肚子里有点墨水的,然后还会问你之前的工作经历,为什么离职之类的,然后给你个大概的工资数,如果能接受,则进行人事交谈细节,如果不接受,则结束。
面试了职位:工业设计 - 宁波
结构工程师面试,还可以
面试流程差不多。 1:电话和HR聊。 2:到公司做一个试卷(内容是逻辑关系、情商、简单的智力测试),然后HR会现场打分,聊聊。 3:用人单位领导面试,问一些专业方面的事情,未来规划,什么的。OK后,HR会和你谈工资。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:工业设计 - 深圳
上市企业旗下的设计分公司,大品牌
一来就要填写简历表,之后被带到白狐设计(人事部是企业的,设计公司和企业同个厂区,单独出来的半个楼层作为设计公司)。首先给你一张纸,要求在几分钟内画一个产品的几个视图,交图。然后就是设计部经理面试,先让你做个自我介绍,然后就问问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你认为的设计是什么样的?
OPPO手机
查看更多工业设计师的内容