最近更新时间:2019-03-29 15:05:23
面试了职位:市场营销
市场专员-- 校园招聘。

第一轮是HR+业务面,深入梳理简历,会有点感觉是压力面,也会有简单的英语考察;第二轮群面,8个人,抽题之后讨论,总时长1个小时,给某品牌做一个推广活动,进入下一轮的几率很大;第三轮和manager面,基本的面试问题,会有一半的英语面。

华尔街显卡物业经理
写的真好

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
宣讲会,一面,群面,终面
宣讲会,一面,群面,终面。效率高,面试过程很流畅。 宣讲会一定要去听,才能获得笔试资格,题目全部是语言逻辑推理题,时间充裕。笔试完成后,隔天就通知一面。 一面是一个品牌AM加一个HR,自我介绍➕询问过往经历➕一个英语题让讲述最有挑战的事情➕意向品牌和理由,简历内容和宝洁八大问准备充分,灵活应对,真诚。 群面有7个人,针对一个投资问题讨论得出小组的方案,做time controller,leader或是总结人在于自身特点和当场的情况,但积极和有效的发言是肯定重要的,不用过分追求当leader。 终面是品牌marketing manager,问的内容和一面基本一致,但会更细,也记得准备好有用的问题,显示出自己的诚意以及自己是有思考的,比如品牌近期规划,内部架构,对方的职业生涯,都能帮你快速了解这个品牌和共事的人,帮助确定自己与品牌的契合度,也能体现你是一个有想法和思考的人。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Janwww
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。整体感觉不错,难度是简单题型,结果没通知。
接到hr电话,沟通了基本情况后就约了线下面试。线下是hrbp和部门经理面试的。两个很温柔的女生,针对简历仔仔细细询问过往经历以及对未来要接触的品牌的想法。个人感觉聊的挺好也挺深入。但是一直没给面试结果。问了hr说在等流程,尽快帮我跟进。结果现在都没收到结果,可能是遇到更合适的人了吧…
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-10-20 发布
上海曼伦的不一样的群面经历
群面比普通的无领导小组多了一个环节,在自我介绍的时候随机抽取一张图片,然后无准备时间要求马上站起并结合抽取图片开始自我介绍。自我介绍时长为两分钟,不可超过两分钟,也不能没到两分钟就说完,必须正好说够两分钟。
没想好被虐的 别来面试了
1 老板是有创业经历的人 人比较冷 亲自来面试 2 正常的让你介绍你的工作经历 项目经历 3 会拿产品让你来对产品进行自己的理解 和一些传播方案 4 人事跟你谈预估的价格 5 确定后会有一个boot camp 培训 重点在这里 6 每天会一个公司负责人来做当天的培训 介绍公司 介绍业务和产品 7 每天会有布置一个作业 让你来做相关的方案PPT 8 老板会拉各个做培训的人来打分 连续两次没有及格直接签解约 所以没有准备好被虐的 看看算了
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:市场专员 - 上海
申请的市场专员
申请的市场专员,要求是硕士英文流利。网申后简历不筛选,参加宣讲会二维码签到后获得笔试链接,当晚收到的说要第二天上午9.45之前做完,还是挺紧张的。笔试60分钟25道题,都是比较长的考逻辑的题目,做得有点头晕,做完晚上九点多收到邮件通知笔试通过,邀请参加初面。 初面前也来看过面经,到现场就是2v1,猜测面试官一个是hr部门一个是申请职位所在部门的。要求带两份简历过去,一人一份。 首先是做一个简单的自我介绍,然后面试官就围绕简历上的信息进行提问和深挖,比如实习时觉得自己有什么收获,在国外留学期间是否有参加过学生社团活动,大学期间坚持做的一件事等,感觉就是宝洁八大问的变相提问。 接着是要用英语回答一个问题,描述自己遇到过的一个挫折然后如何克服,可以有一段时间组织语言。然后就是问你对公司及品牌和应聘的这个职位的了解,期间还会问到你觉得营销做的比较成功的品牌还有原因。还有用三个词概括自己,平时有什么兴趣爱好,会问的比较具体。 最后问一下三五年内所预期的工作和生活的状态,还有一点点家庭情况。全部问完,就是你向面试官提问的时间,建议问一些有关公司核心业务的问题和探讨。总共下来半小时左右吧,应该不算长的,整个氛围没有很紧张,但其实自己没有很好的准备,回答的也比较牵强。希望看到的同学们都能准备充分,面试顺利!
面试了职位:市场营销 - 北京
市场岗位面试经验分享
第一轮HR电话面试,第二轮line mgr电话面,第三次是on-site,一整天的时间,从早10点到下午6点,总共6轮面试,有的电话,大部分是现场面试。算下来总共经历了8轮面试,目前还在等待面试结果。 总体感觉前几轮电话面还好,但是最后一次现场面试流程过于冗长和复杂,需要面很多轮,准备的case反复说,面试下来感觉精疲力尽。 面试官的问题主要围绕公司的14项准则,但是也有技术方面的测试。准备现场面试的时间没有给够,只有一天时间,所以非常仓促的情况下去面试,基本相当于没有任何准备。面试结果可想而知。就当是吸取了一次教训吧。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
社招 经历两轮
社招 经历两轮 第一轮hr 第二轮用人部门一进去在前台填应聘申请表 要求填学历工作经历 证明人和签字 接下来安排和hr面 常规问题 接着问了薪资待遇等 一周后和line面 感觉不错 然而到了谈薪资阶段 开始被压价 接着在还没有发offer的时候就要进行背调 还必须要hr座机 前领导电话只能作为备选 现在进入无限等待期 个人看法答应好的薪资被压价本来就不好受 没有收到offer怎么能提供现在公司电话 如果不给我offer 随便找个理由让我当备胎 我不是连现在公司都呆不下去 还没有进去已经感受到了深深的套路
2轮面试:部门主管面试、电话面试
上海曼伦商贸有限公司