最近更新时间:2019-03-11 13:05:34
面试了职位:产品经理
浦发银行江苏分行2018校招。

第一轮无领导小组,共10个人一组。考官三人,目测为银行自己的人事。无领导小组为排序题,五分钟读题,每人2分钟陈述观点(不规定发言顺序),10分钟讨论,最后推举一人3分钟总结。主题与普惠金融相关,如何将金融服务推进社区。我旁边的女生记录能力很强,她第一个发言,将其他所有人的观点都记录下来了,但是她总结归纳能力一般,最后组员推举我做的总结归纳,感觉发挥还行。        终面半结构,3对5,有一个海龟,学金融的,相关专业的有三人。总体感觉一般,面试官一直在问那个海龟,其他人基本上被晾着。感觉面试官倾向性比较严重。

Q:你是在其他银行实习的,那为什么要来我们银行工作?
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
为什么准备了半天还是猜不到面试问题

面试了职位:产品经理 - 珠海
2018wps暑期产品实习生面试分享
金山wps的校园招聘流程基本是要在线下参加笔试并提交简历才能进入面试的,一般网上投递简历是没用的。我当时参加的是广州站的线下笔试,笔试内容是一道大题:设计一款大学生用的笔记软件。回答内容包括:需求分析,竞品分析,原型设计,运营文案策划,笔试结束需要提交答题的试卷和纸质简历。 差不多过了一周,收到了面试通知,在华工大学城酒店进行的。面试形式是单面,一进去面试地点,面试官手里就有你上次提交的简历和答卷。然后就让你进行自我介绍,根据答卷和简历上的项目进行提问。关于我的答卷,面试官的评价还挺高的,就没有什么太犀利的问题。简历上的项目,因为我当时确实准备不充分,回答得磕磕碰碰,并不太好。 其余的问题还都蛮常规的,比如,分析一款常使用的互联网产品;在项目中如果你的想法与团队里的其他人相左要怎么办;未来职业规划是怎样的,想做一款什么样的产品;还向哪些公司投递了简历。
面试了职位:产品经理 - 深圳
关于青岛啤酒工艺工程师
工作地点在营销中心,主要完成电话业务销售,出外销售和营业厅业务咨询等工作,通过我们团队一个月的努力,给营销中心带来了一些业务量的增加,也为中心工作人员减轻了一些工作任务。虽然这份实习与我的专业关系不大,但是从中增强了我团队合作的意思,加强了我沟通交际能力,让我今后能更快的适应一个企业。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:是否愿意呆在公司
面试了职位:产品经理 - 上海
浦发面试经历,难忘的点有点搞笑
这场面试之前还有场笔试。是集中到会议室写个笔试,做卷子。有选择题有简答还是论述题。面试的时候有三个面试官,可能因为人太多,大家面试的时间都挺短的。我等待了四个小时之后才进去面试的,不知道是不是长时间面试太疲惫了,面试官感觉奄奄一息有气无力的。当场没啥反馈基本面无表情。因为之前的面试都谈得比较热烈,所以这种感觉跟对面坐的人很难交流的面试让人印象特别深刻。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:真没啥深刻的问题,就是极其深刻地感觉到对方太累了,好想放他们回去休息。
暑期里实习面试的情况
实习面试,重点问了简历上内容,对简历熟悉就好。首先自我介绍,后来对照简历问问题,面试官很和蔼,特别认真的听你讲。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:自我介绍一下。
产品经理面试很好,共2轮面试
现实做一份自我介绍,然后针对自我介绍提问题,
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:谈一谈项目经历,在这个项目中扮演的是什么角色,遇到了什么问题,以及是如何解决的
上海分行客户经理
到场签到后 先做了测评 心理测评之后就是四人一组 三名考官 半结构化面试 会有统一回答的问题 也有针对各自的提问
2019总行社招二面
11月初参加一面,月底参加二面。面试一共4v1。由人力,部门老总和负责人组成。感觉浦发还是比较传统的金融机构,创新力一般,比较专注于现有业务,对创新业务感觉兴趣不大。岗位匹配度还是存在一定差异,还是希望能够有入职机会吧。
浦发银行
查看更多产品经理的内容