最近更新时间:2017-11-24 11:46:33
面试了职位:HRBP
远程面试,面试官专业。

面试官很专业,一共两轮面试。我负责区域这块HR工作,团队氛围,公司人都很好,是一家有情怀的公司离开也很遗憾。

面试了职位:HRBP主管 - 上海
云弘面试体现公司人才观
面试邀约是组内小伙伴直接电话邀约的我,安排在了下午13:00开始,第一轮先是由直属领导HRBP经理初面,BP经理是位有将近10年从业经验的职业经理人是从业务转岗过来的。她在关注点主要是两个模块,人事专业能力、业务理解。人事模块以招聘模块为主,培训、员工关系、绩效也会涉及到。 第二轮复试是由业务老大做复试,这一部分更多的是由他先做业务模式的分享,再让我根据他的表述阐述自己的理解,比如在组织架构、人员招聘选拔模块BP该如果跟大区经理做配合。 第三轮终试是由HRVP进行,VP更多的分享了自己对于品牌及这个岗位的理解,做大方向的分析。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:请对你上一份工作的工作职责及内容做个介绍。
面试了职位:HRBP - 杭州
问的问题都是问一半剩下一半让你猜
面试的某些hrbp是一群水货,特别菜。问的问题都是问一半剩下一半让你猜,剩下的就是装,总之就是特别不专业。公司环境还可以,就目前发展来看还不错。面试感受是:公司薪资是薪资不高的,感觉内部斗争有点多。想要安逸的工作可以考虑,实在做事不建议去~
面试了职位:HRBP - 厦门
面试很简单,几乎不问什么专业知识
面试很简单,几乎不问什么专业知识,先做一个自我介绍,然后问你对工作的理解,然后就是问一下在学校的一些经历,像是课题什么的。说是只要211 985的学生。 本科生5500,4天白班2天休息4天夜班2天休息,算下来一个月加班费小两千,包住有餐补。除了倒班以外别的待遇都不错,不过最后觉得跟自己专业不太沾边还是拒了。
面试了职位:HRBP - 北京
HR职能岗位的面试经历
整体没有问太多HR专业性的问题,更看重经历中的背景和经验。对素质核心能力方面的考察不多。问题主要集中在: 1)你是否对农业电商行业有了解,以及考察是否对业务有热情? 2)对创业公司目前阶段的的投入产出比如何看? 3)你觉得作为HRBP角色侧重于解决什么问题?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源业务合作伙伴(hrbp) - 广州
公司侧自我感觉不错,略大厂病feel
开始聊的时候是个偏基础的职位,后续我自己也很理解就是打压薪酬的手段在挑刺吧。但是终面的负责人的态度和状态我可能个人还是不太认同。 整体来说,也算广州一线互联网公司,也有资本有些大厂病。不过从面试问问题或者其他角度来说,暂时没有体会到太多很牛的地方。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:HRBP经理 - 上海
招聘经理挺好的,人资VP比较严格
流程很流畅,也不耽误时间。唯一遗憾是填简历表没有桌子,自己在门口找地方一趴填。招聘经理很平易近人,可以聊很多,也比较融洽。人资VP比较严格,单刀直入,效率意识很强,但感觉有点目标感太强显得,不知是否压力面试。外资氛围还是在的,只需要考虑分内事。
面试了职位:HRBP - 上海
来了就告诉另一个一起面试的人我们职位招满了?
来了就告诉另一个一起面试的人我们职位招满了?感觉并不尊重候选人,然后换我时候直接压力面,五句话打断我四句话,不知道你是赶时间还是怎样,最后我追问说需要五年以上经验,那你打电话时候不说是什么鬼的操作,我当场婉拒,对这种上来就服从性测试的公司一点好感都没有.
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘