最近更新时间:2017-11-09 10:01:38
面试了职位:技术类实习生
面试的一些有趣的经历。

感觉挺有意思,一开始上来问你一些问题,后来又问一些问题就过了,再后来就又问一些关于人生规划的问题,就说在公司好好干。

Q:能吃苦吗。

面试了职位:北美助教 - 北京
新东方北美项目助教面试
先听HR讲解助教的工作内容,工作时间等,填好一张自我信息表;八人一组进去群面,无领导小组讨论,HR针对简历提问。基本同组面试的人都进了,自己简历上写了一些信息不太符合,还有自己学校非京,不容易留下来继续做实习生。
面试了职位:实习生 - 中山
十分轻松愉快的面试氛围
当时大三,投了暑期实习生的职位,不到一星期就收到HR小姐姐的面试通知。到达公司之后先是做了一个性格测试,然后HR小姐姐和一位猎头顾问面试了我。 面试问题主要是围绕我的校园活动、所遇到的困难和解决方法等等问题展开。整个气氛很轻松,有说有笑,算是很愉快的面试经历。
面试了职位:实习生 - 天津
东南区域集团安徽公司暑期遇见一面小组面
东南区域集团安徽公司暑期遇见一面小组面,讨论的是一家做汽车信息的公司客户流失严重,该如何转型的问题,没什么难度,本组好像没怎么刷人。二面是结构面,主要是宝洁八大问和万科十八问,然后根据你的简历和回答随机问。整体风格轻松,但是楼主作死聊嗨了,被压力面了。 工作体验: 1.部门很好,同事也很nice。 2.对公司不太满意,结果导向严重,对别人没耐心,企业文化仅仅也是挂在墙上看的。 3.综管部权利过大,特别喜欢展现自己逻辑思维和权力,但是做事能力又不行,为了秀优越而秀优越。 4.入职的话,建议看一下部门,如果入职部门领导性格强势,可以考虑。如果部门领导层性格软,建议慎重考虑,会被综管天天烦死。 5.如果你是人力行政综管的职位,不建议去。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:实习生 - 北京
猿题库实习生招聘面试
面试的是小猿搜题内容运营实习生,高中数学方向,面试之前需要做一份高中数学试卷,由于本人没有提前做好复习准备,试卷做得不怎么样。 面试中,虽然HR小姐姐态度很好,但自己过于紧张,回答问题语无伦次,没能通过面试。
Q:你会什么画图软件?
面试了职位:实习生 - 广州
面的金融大数据类实习生
面的金融大数据类实习生,做完行测题,上来就是小组辩论面试,跟其他不同岗位的同学分到同个组,有什么金融经济专业的,我们这些工科背景的显得嘴特别笨,说不过说不过。 流程是个人阐述观点,组间辩论,组间合作之后,最后一个自我介绍的环节。不知道怎么评价好,投的技术岗安排的这种性质的面试,感觉是把我们放在一个不平等的平台上进行虐杀。
面试了职位:实习生 - 北京
艺人经纪岗位面试经历
其实实习生的面试很简单,但是后期工作很难,由于手里没有艺人资源,在实习过程中每周的流水周报很尴尬。工作的那一段时间,表示自己每周一都是最难熬的。 艺人需要自己找,去人才或者从平台工会挖。如果有一人资源,估计都不用实习期,直接试用期三个月就转正了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:用户研究实习生 - 杭州
面的北京网易研发中心用户研究实习生
面的北京网易研发中心用户研究实习生,两位面试官人都很好。问的问题特别的细致,对经历会不断的深挖和追问,包括但不局限于研究设计、核心问题、方法使用、研究结果等等,定性定量研究都有。一定要做好充分的准备!也会反复确认为什么想要这个岗位 有什么期待。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
中国新兴建筑工程总公司