最近更新时间:2017-11-07 18:53:31
面试了职位:柜员
面试很简单,不要很着急。

一分半的自我介绍,穿好正装,仪容仪表端庄即可。面试官都很和蔼,不会刁难人,看起来也没兴趣问什么问题,所以放宽心态,把自己该说的说好就行了。

面试了职位:柜员 - 广州
初面包括网申初筛和面试。
初面包括网申初筛和面试。先是一次签到,个人感觉网申初筛是外包的,问的是自我介绍,优缺点+对于缺点你会如何改正,有无银行实习经历,为什么选择光大。更多是看第一印象,比较简单。 过了初筛需要二次签到,一组八个人,在等候区等待差不多二十分钟,排队进场。四位考官,考生席位没有桌子,落座后依次进行自我介绍,是否需要起立作答可参照第一位考生或是询问一下考官,我们组的情况是问好的部分需要起立,正式自我介绍是坐下回答的。自我介绍之后,依次回答优劣势。没有附加问题,只要作答流畅自信即可。 过了初面,拿到了笔试通知,但由于时间上有冲突,没能参加笔试。总体感觉光大银行工作氛围还是偏年轻化的,是不错的选择。希望对要考光大的小伙伴有帮助~
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 北京
一般,好好准备一般没有问题
首先是笔试,考试内容是公务员行测,但内容比公务员的简单。之后是面试,首先是小组讨论,限时十五分钟,十个人讨论出一个结果。最后是一对一面试,hr会问你一些你大学专业所学的东西,对之后的工作有什么安排,家里有没有邮局的。
面试了职位:柜员 - 济南
我现在只参加了一面
我现在只参加了一面,因为他只有两次面试,无领导小组讨论,然后那个题是,关于智慧银行有六条建议,然后,第一轮就先给这些建议排排序就是选出你认为最重要的三点建议,然后第二轮就是小组讨论,然后讨论对于智慧银行还有什么改革的方案,然后就讨论讨论完了之后就没有了。
面试了职位:营运培训生 - 上海
参加个上海银行成都分行的营运培训生
呵呵,参加个上海银行成都分行的营运培训生,说白了,不就是营销岗吗?早上九点面试,我们组8个人,就我一个本科生,其他都是985,211研究生,还有各种海归留学生,虽然银行业现在不好发展了,我就搞不懂为什么这些名牌大学的研究生,海归都跑来银行这个不景气的行业,为啥不去世界500强高新技术产业工作,我也不明白为啥要邀请我来面试,虽然我笔试过了,但我能竞争过这些人吗? 真的服气,这些人能在银行呆多久都不一定,学历不够的别来了,柜员估计也要211本科至少吧,家里最好还要有钱,有资源,否则别来了,浪费时间,本来我江苏银行苏州分行的柜员面试也因为这个去不了了,算了,名牌大学生,研究生都喜欢来这夕阳行业的话,我就不去银行工作了,我去企业了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 北京
华夏银行无领导小组面试题目。
华夏先是简历筛选,然后无领导小组讨论,然后通知笔试,我们组的面试题目是大学中,一个高效的社团所应具备的以下9条中按照重要程度选出4个排序。比如有一致的价值观、团队能够分工明确各司其职、有一个好的领导、学校的政策支持、足够的经费、团队规章制度完善明确等等。很遗憾笔试跟别的冲突了,通过了也没用。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
2013年陕西农行校招面试
本人电子信息类专业毕业,进入农行完全属于乱入,农行的招聘不算难,最主要是看接人待物和谈吐,进入面试,5人一组,5个面试官,有会计、经济和计算机三类问题,自己抽,然后根据问题回答,秘诀就是不要慌,尽量流利的往上靠。 不知不觉已经在农行工作了5个年头,从柜员一步步干到支行中层干部,网点负责人,感慨万千,农行是很人性化的企业,在所有银行里氛围最偏向公务员和事业单位,到手工资不太高,但福利待遇很好,不输于一般小企业和股份制国企,适合最求稳定的人,本人县域工作,税后12万左右,在农行发展,有三点做到就不会太差: 一、你得行; 二、有人说你行; 三、说你行的人得行。
面试了职位:柜员 - 北京
初面通过,进入笔试。
初面通过,进入笔试。初面只有自我介绍,十个一组,一个面试官。我没有银行实习经验,面试官没有问我问题,我是我们组唯一没有被提问的,以为自己要被刷掉,但是惊喜的是通过了。感觉自己的优势可能在面试有逻辑,就是分模块进行了自我介绍。银行给提供纯净水,感觉很不错。
everibright bank