最近更新时间:2017-11-14 22:55:58
面试了职位:销售业务员
公司面试感觉挺简单的。

面试挺简单的,领导了解一些基本情况,为什么来正新啊,家里情况怎样,讲解一些未来工作需要做些什么,以及是否能接受长期出差,外出应酬喝酒等等这些。

面试了职位:销售专员 - 北京
不算电话面试的话就一轮面谈
不算电话面试的话就一轮面谈,先是hr后是部门经理,都问了很多之前工作的一些问题。为什么离职,工作方式,问的很详细,感觉快差不多把自己知道的全说出来了,有点套话的嫌疑,一开始就感觉有点不对劲,很多问题也涉及到隐私,面试时间真的挺长,感觉不合适的话没必要浪费很多时间,hr也告诉我公司经常加班八九点,压力挺大。 入职前还会有一个培训考试,可惜的是我连培训考试都没撑到,自认为能力还可以的,结果人家没给机会喽,面试给我的感觉就怪怪的,很不对劲的感觉。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 上海
关于应聘,守时是第一要求!
时间约在早上的十点,不过应该有上午和下午场的。和日本人的特性很相似,需要有十分良好的时间观念(这应该是所有应聘的前提吧),问题很简单,会询问你品牌理念和所在地都有哪些店铺、分别在哪,在后续的问题中也会询问能否接受夜班,住宿地能不能允许上夜班的事。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试员很nice 难度有些
面试客服岗位 两位面试官 都是客服的主管 很nice 问了很多问题很详细 问未来工作规划 对公司的了解 为什么离职 在之前的公司学到什么 最后就说三天内给答复 过了7天都没答复 这个做得不靠谱 不要就不要 起码给个答复 以示尊重吧 试用期三个月 底薪3200 过了就底薪2000加提成 这个大公司的工资我实在琢磨不透 就这样吧
面试了职位:销售专员 - 北京
中国移动面试经验分享
面试官比较和蔼,采取一对一面试,面试官先看了一遍我的简历,根据简历上的内容逐一提问问题,包括对销售的看法,移动公司的看法还有自己对工资和工作环境的要求,问完我之后,跟我讲了一下公司的人员架构。
Q:你对未来的规划是什么?
面试了职位:销售专员 - 宁波
宁波奥圣照明有限公司适合应届生前往学习
第一份工作,刚毕业,问的比较简单。 面试的人事业务部经理,首先问了不是这个专业为什么选择来宁波外贸,我说之前来实习过,觉得沿海的外贸发展很多,自己喜欢英语,正好可以用上。接着就是让我英语自我介绍下。简单的PPT,EXCEL那些会操作不 ,我说都可以的。 接着就是问我的工作规划,我说短期想想学习外贸的基本流程,以后方便工作,先从助理做起来,慢慢学会其他技能。愿意踏实稳定的慢慢走。之后就问我的上班时间我说随时可以,这样就来上班了哦。
Q:为什么来宁波
面试了职位:销售专员 - 天津
销售工程师面试经验分享
几年前的事了,当时我们同期4个人,初试是HR进行的,很容易。复试是去了大连,进行3天的培训和考核,最终我和另外一个同事通过了复试,另外两个被淘汰了。复试培训包括销售心理学、纸箱包装专业知识、公司制度培训,各地工厂的领导和集团销售老大HR老大都参加了。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售专员 - 哈尔滨
正规的面试 很有流程感
过完十一开始找工作,无意之间在智联上看到了光线科技,简单了解发现是苹果授权经销商,挺感兴趣就投递了简历,大概不到两天就收到了面试邀请,回馈真是蛮快的。面试在教化10楼,一进屋看上去挺正规的,同天面试的还有大概5个人,去了先让填了简历表。 之后有两个应该是人事的同事给面试,面试过程相对轻松,只是对我之前的工作学习经历和工作经历进行了解,然后很仔细的给我介绍公司,就像在聊天一样,很舒服。这次面试不像我之前面试的其他销售岗位的公司,薪资福利说的很实在,没有那种夸张和洗脑的感觉。 我也是刚毕业不久的大学生,刚刚进入社会,最担心的就是因为没有工作经验不录用我,但是光线科技真的是不错,很愿意给我们这种刚毕业的大学生一个平台。非常正规的一次面试。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
正新橡胶(中国)有限公司