最近更新时间:2017-11-14 16:03:31
面试了职位:工程造价
旭辉地产面试经验交流。

校招品牌旭日升,旭辉地产在前面地区面试没有群面,是单面性质的面试。第一轮面试问题主要就简历上提问,会问及最有成就感的事情,最挫败感的事情之类的结构化面试问题。 第二轮面试是区域总面试,面试主要就是聊天性质的,到时候会问你是否有问题问总经理,这个时候最好就住企业文化或者是企业发展去问会比较加分。

Q:你对中海、龙华、万科的成本管理有什么理解。

面试了职位:工程造价 - 北京
应届生的第一次面试,嗯,天真
三轮面试,人才市场初选,商务经理,最后总经理。是这个公司的西南分公司,由于选不上,难得创建,就这么写吧。面试问的记忆最深刻的问题是“有没有男朋友,哪里人?”,这个是什么道理,公司需要搞相亲大会吗?有没有很重要?那全部的人都不要结婚好了。 对我一个应届毕业生,问我有没有相关证书,我开始怀疑用人单位,有没有了解过,我毕业以后最近都要一年才有考试的资格,现在有没有,当然没有。然后就开始忽悠你,结果去了一个项目,差点以为被拐卖了,不远汽车也就十几个小时就到啦,吐得昏天暗地。
Q:有没有谈恋爱。
面试了职位:设计管理岗 - 上海
设计管理岗面试
设计管理岗面试,先说一面,一面是hr+专业,主要根据简历提问。二面形式也是一样,不过问的非常专业,不过是成本岗的主管,所以问了很多成本的问题,但是我的专业方向不在成本上,所以很尴尬,答不上来。 复试的时候名单有六个人,只有我是本科生,他问的很少,只面了十分钟左右,其他人平均三十分钟。可能比较青睐研究生的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:工程造价 - 南通
公司面试基本流程介绍
1.会现先给你电话沟通简单了解,然后会和你约时间来; 2,一般来了之后都是先和人事经理 一个简单的沟通  会问你之前的工作工作经历,一些很简单的行业内的基本常识,作为人事的初步判断,人事会给你简单介绍你应聘岗位的工作要求和工作内容; 3,专业领导面试会问你的专业问题,最后会反馈给人事; 4,最后人事综合后,会给你谈薪资。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:高层建筑的各项建筑指标。
面试了职位:广告销售 - 上海
面试一定要事先准备,特别是这种大企业!
简单说一下面试过程吧,首先是校园宣讲会,来的人很多,座无虚席,而且站着的还有很多人,房地产行业是真的热门,宣讲会结束以后就是初面,人很多,要排队,因为是晚上,等了很久,面试问题都是一些一般的问题,认真准备就行了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:1,你觉得你大学生涯最有成就感的三件事是哪三件?2、说说你自己的优缺点?3,你是如何维护团队关系的?
面试了职位:渠道销售 - 上海
有过相关行业经验的面试很easy就通过了。
面试官还是比较严厉的,填写旭辉自制的简历表说实话就为了便于管理归档,也没问什么专业性的问题,毕竟也就是个简简单单的渠道,虽不是是人就能干那种,但是相关门槛也算很低了,只要别太出格,都是能被面试官认可的。
Q:行业经验,家在哪儿之类的。
面试了职位:运营 - 上海
两轮面试
两轮,一轮部门经理加人力总,问具体问题和跳槽情况,第二轮部门总面试,难度增大,具体到相关核心数据,但需要维护原公司的实际经营与管理,必须采取部分技术手段。不过整体面试比较简单,没什么困难。有活力便符合他们的需求。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:工程造价 - 上海
旭辉面试加简历筛选应该有四轮
旭辉面试加简历筛选应该有四轮,首先简历关就很难过,在成都一酒店进行的初面 一对二经理+Hr。旭辉选人应该是非常学院风的,看学校 看在校经历 基本就是硬性条件 所以如果学校不过硬又不是面试营销 就抱着面试经验的态度去吧。
旭辉集团
查看更多工程造价的内容