最近更新时间:2017-11-11 20:52:46
面试了职位:渠道销售
难度还好,一些基本的流程和问题。

两位面试官对我一个人。难度还好,一些基本的流程和问题。先自我介绍,后来问了一些简历上的问题和期货的专业知识。

面试了职位:渠道销售 - 北京
威派格渠道专员面试.
接到面试电话,HR在沈阳,一面是HR视频面试,简单做一下自我介绍,工作经历,性格优缺点,对威派格了解程度等相关问题后,让我等通知, 1天后接到二面通知; 二面主要是阐述工作过往与总结工作中成果与学到的知识等具体社会工作经验等相关问题。 三面属于开放式聊天,随便闲聊,看你言谈得不得体。
Q:工作中取得的最好成绩是什么
面试了职位:渠道销售 - 广州
面试简单,没有什么难度
1、先是一位经理面试,问了一些基本问题,学历、专业等等,然后为什么选择酒店,不选自己的专业等等,很容易就过了。 2、然后是店长面试,就问自己对酒店有什么了解,之后的发展规划,对薪资有什么要求,对酒店有什么想问的或者想了解的,认真回答,一般都能过。
面试了职位:渠道销售 - 广州
三轮面试
三轮面试,人资面试,问些基本情况,通过后是大区经理,问些过往经历,经验,对销售的认识,对公司的了解程度,和对开拓市场的经验,最后是全国销售总监面,对过往经历的一个阐述,根据你的表达对应的提出一些问题。
面试了职位:区域业务主管 - 广州
应聘区域经理
应聘区域经理,带着行业珍贵的资料去,来了个招商的人面试? 一切ok,把我的资料拿走,说部门总监出差,叫我等两天。两天过后询问,直接说资料很满意,但是这个岗位招满了!严重怀疑这公司挂虚假招聘信息,就为钓鱼。
面试了职位:渠道销售 - 上海
有过相关行业经验的面试很easy就通过了。
面试官还是比较严厉的,填写旭辉自制的简历表说实话就为了便于管理归档,也没问什么专业性的问题,毕竟也就是个简简单单的渠道,虽不是是人就能干那种,但是相关门槛也算很低了,只要别太出格,都是能被面试官认可的。
Q:行业经验,家在哪儿之类的。
面试了职位:渠道销售 - 上海
有出境旅游相关经验的话,进入不难
先做一份试题,是和出境旅游业务知识相关的,比如飞某国各种航司的简称,某国的首都,或者景点等,如果有出境旅游经验的话,这些都不是很大的问题,如果没有,可能就有点难度了吧。做完后,HR面谈,然后部门直属领导来谈。
面试了职位:渠道销售 - 杭州
面试的零售渠道负责人
面试的零售渠道负责人,其实就是门店店员,负责某一个品类的人货场,和店长聊了很久,讲了自己的工作经历,比较注重对运动的喜爱程度,个人是有半马经历和喜欢篮球,所以聊起来比较顺利,但是和自己的职业规划不符合,所以后面没后去。工资并不是很高,但是外企的待遇还不错,希望可以帮到参加面试的胖友。
新湖期货
查看更多渠道销售的内容