最近更新时间:2018-04-02 22:27:27
面试了职位:售前技术支持工程师
面试基本上没有什么难度

一般是人力筛选完简历之后,会约面试,面试基本上分为两轮,你的直属领导和部门经理,基本上会问一些专业背景和以前做过的案例,还有表达能力/文笔能力等。

Q:你觉得的表达能力怎么样。

面试了职位:产品 - 北京
三轮(HR-直线领导-部门总监)
其实只要有真凭实学,并不难的。直线领导满意很重要。然后表现出极大的热情,积极乐观的态度。基本没什么问题。不怕困难和挑战,表个吃苦耐劳的态度。HR挺nice,直线领导nice中吐露着高要求高标准,部门总监再三确认你的意愿,是否是一挂人。
面试了职位:产品专员/助理 - 深圳
感觉非常良好的一次面试
三面。第一面:经理面——没有问技术性的问题,像聊天一样,对方想了解你这个人怎样。问到两个问题: (1)怎么看待加班? (2)前公司工作强度怎么样?ok,大家已经知道这里的工作强度了吧,不过其实也还好,事情干完就回家呗。 第二面:总经理面——看你的简历问了几个问题。 第三面:HR面——这个很坑,说你没能力压低你工资,没能力那你还招我进来干嘛,当时我刚毕业一年不到比较单纯没心机,真的就答应了。然后他还来一句,呵,又接着去下一家公司面试是吧,拉倒吧,怎么能先入为主这样想别人,我当时就投了凯立德一家。我很无语,大概这就是社会人应有的样子吧,**!一开始还问我是不是深户,我是不是深户关找工作什么事?呵,我还是深圳本地的,我当时都不好意思跟他说了,接着他跟我说观澜这边最近在发展起来了,呵,我在观澜土生土长,你跟我说个啥? 总之一句话,做人要自信,要看得起自己,我去找一份工作不是求你给我工作,用不着看公司脸色!还有我一直告诫自己要永葆初心,毕业出来社会了不管遇到什么都要保持淡定,千万不可以被生活被不友善的环境改变自己的初心!
面试了职位:产品质量工程师 - 宁德
CATL质量工程师
就做了自我介绍,面试官看了一下简历和成绩单,就给我讲了到公司里做什么事情,能学到什么东西,发展空间之类的,没问我其他东西。面试完了出来就被叫去做笔试,笔试就有一些语言判断题和数学计算题,相对比较简单,然后就是晚上收到一个性格测评,第二天签约。
面试了职位:其他产品职位 - 上海
一轮面试,两个年轻的姑娘面试的
一轮面试,两个年轻的姑娘面试的,板着脸非常严肃,两位并没有介绍自己是谁,但是交流中感觉对方有种优越感。不知道是不是在在知名化妆品公司工作的原因。其中一位非常匆忙简短的问了几个常见的面试问题,问题很少,也没有深入交流。然后问我了解职位需求吗,对他们还有问题要问吗?最后面试结束。 过程很简单很快,像是走个过场,不知道他们是什么意思。整个面试的过程感觉不是非常尊重吧,就算对该职位本来有意向,聊着聊着这种态度也不会让你想加入这个部门了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品助理 - 广州
广州通达汽车电气股份有限公司的面试
首先是hr面试,主要是自我介绍,找工作现状以及期望薪资。 hr面过了以后会直接进入部门经理和产品经理一起面,主要问了使用了什么产品相关软件以及之前的产品经历,讲解了一下在这个岗位主要工作。 然后就是综合管理部门的老大面(这位老大比较忙,等超级久),主要是自我介绍,问了一下兴趣爱好就没怎么问了。 然后面试完在那里等通知,没等多久就让去上班了。
面试了职位:产品助理 - 北京
面试相对简单,顺利通过
分为两面,一面是部门负责人面试,因为是刚毕业,问的都是一些简单的问题,而且产品助理没有特别需要的技能。一面过了,会发性格测试让回家做,基本要花大约小一个小时的时间。然后二面,二面就是hr面了,也就问一些常规问题。二面基本不会太卡人。 整体来说,面试虽然简单,但是公司流程还是很正规的。
面试了职位:旅游产品实习生 - 广州
面试旅游产品基本功扎实
Hr面跟直属上司面;直属上司面会跟你说一些你的工作内容合不合适你,还有你哪些方面擅长能够给公司带来一定的资源,还有你工作执行方面等等;Hr面主要是旅游的经历,马蜂窝或者公众号写过自己的游记,去过哪些地方,对未来职业规划这些。
北京思路创新科技有限公司
查看更多售前技术支持工程师的内容